Касабланка, Vetka, AiR, Тайли, Wolfguk, Kostyashka, спасибо вам огромное, рада, что вам нравится, буду стараться и дальше)
Касабланка сказал(а):
Вот так сразу с самого начала, так сказать, выдавать прекрасные типажи - на самом деле это здорово.
Ну до открытия мастерской у меня был опыт в создании персонажей, правда раньше я делала в основном ЕАшных симов.
Vetka сказал(а):
Понравились все , кроме первой работы. Там просто не в моем вкусе
Ну да, там девушка на любителя.
AiR сказал(а):
Джейк тоже приглянулся - потихоньку утащу
На здоровье)
Тайли сказал(а):
Первая в меру милая, мягкая, когда улыбается
Я сама не считаю Ребекку удачной работой, так на троечку, но рада, что вам она приглянулась))
Тайли сказал(а):
а вторая очень интересна тем, что смотрится представительно и как-то сразу своим образом опровергает расхожее мнение о том, что блондинки обычно не обезображены интеллектом ).
Вот не люблю я подобные предрассудки, поэтому ломаю стереотипы, как могу.
Тайли сказал(а):
успехов вашей мастерской и желания творить вам лично!
Спасибо за поддержку, а то у меня какой-то творческий кризис в последнее время, надеюсь, это пройдёт.
Wolfguk сказал(а):
Сам сим очень красивый, но я обратил больше внимание на его кожу.
У меня почему-то, как я не стараюсь, а вот такие реалистичные симы не получаются
Вся "магия" в скинтоне, я стараюсь выбирать такие скины, где прорисованы поры, морщинки, веснушки и прочие мелкие "дефекты"
Kostyashka сказал(а):
почему-то он у меня с рэпером ассоциируется
С рэпером? Ох, ну не знаю, сама я этот стиль музыки не очень люблю, да и не старалась сделать этого сима похожим на рэпера.