Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые работы, больше скриншотов с ними, WIP - всё это и не только вы сможете найти в моём личном блоге Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Select Artist на TSR с января 2019-го.
Классные свитера! То, что надо на повседневную жизнь, стильные, и практичные, и в меру скромные! Не люблю дырявых вещей на парнях, пусть и просвечивается их красивое тело ) Хотя, если честно, свитер редко буду надевать. У них там настолько жарко, что в свитере их заставлять ходить, мне кажется, издевательство ))) Вечное лето, припекающее солнце! Но вещь крутая )
Кстати, отдельно спасибо за папку в архиве )))
Люблю я такие объекты в игре. Очень стильные свитера. Смотрятся естественно, видна фактура. Расцветки нежные,приятные , не отталкивающие. Утащила к себе в игру, спасибо, как раз мальчишкам обновляю гардроб
Ммм... обновочки в мастерской Мужские свитера, я, конечно, сразу себе упаковал. Вот тот бежевый особенно на парне с невероятной челюстью мне очень приглянулся.
И да, здорово качать твои обновки в simfileshare! С меня сердечко
Как раз бежевый и серый - мои любимые) но я решила не ограничиваться цветами и весёленьких тоже добавила, мало ли, найдутся юноши, которые не гнушаются тем же розоватым или фиолетовым)) Сегодня с тизером я. Очень неожиданный для себя архив приготовила... ._. Что ж, coming soon.
Не так давно я основательно углубилась в позмейкерство и, хочется верить, что делаю на этом поприще успехи. Тренировалась на самых простых позах - одиночных модельных, потом вот для ТП даже сделала себе кое-что.. В общем, меня очень радует, что симы мои оживают понемногу и перестают быть похожими на одержимую девочку из фильма "Экзорцист".
Некоторые из тех модельных, что я ваяла для теста, мне очень понравились, и я решила довести их до ума и соорудить небольшой позпак. Знаю, подобных масса, даже больше, чем требуется, но, мало ли кому пригодятся.
Поз всего десять, сделаны под позплеер. Присутствует так называемый all in one, когда все позы проигрываются одной анимацией. Кроме того, я сделала отдельный пекейдж для CAS - замена черты характера "Танцмашина", но прошу обратить внимание - в КАСе все позы выглядят зеркально! Это бич всех позмейкеров, таблетки от которого пока не найдено.
PS: позы сделаны для фигуристых дам! Симочек с узкими бёдрами ожидает разочарование в виде прорехи между ладонью и мягким местом. Тем не менее, я искренне верю, что наши талантливые симоводы всегда найдут выгодный ракурс для своих подопечных.
PS-2: позы 3 и 6 отлично подходят для аксессуаров типа пальто или длинных курток - тогда ваша симка будет прятать руки в карманы.
Не так давно я основательно углубилась в позмейкерство и, хочется верить, что делаю на этом поприще успехи. Тренировалась на самых простых позах - одиночных модельных, потом вот для ТП даже сделала себе кое-что..
А я еще даже ни разу не пробовала Посматриваю иногда, но пока предпочитаю наслаждаться! Вот и этот сет тащу к себе - мне одежку надо рекламировать ))) Сет выглядит очень интересно, модельных поз много не бывает, протестируем - посмотрим
И всё-таки я выцепила немного времени для того, чтобы, наконец, выложить в мастерскую обещанную ещё 30 октября девочку (ага, я по-прежнему не желаю иметь дела с одеждой, которая лежит с лета хд). Может, кто-нибудь помнит мою работу для ТП на 154 неделю - так вот, эту симку я делала специально для скрин-арта. Собственно, я каждый раз делаю кого-то нового, потому что очень не люблю использовать дефолтных (они меня угнетают и убивают всё вдохновение). А чтобы такая красавица не пылилась на полке, оставлю её тут.
Не так давно я основательно углубилась в позмейкерство и, хочется верить, что делаю на этом поприще успехи. Тренировалась на самых простых позах - одиночных модельных, потом вот для ТП даже сделала себе кое-что.. В общем, меня очень радует, что симы мои оживают понемногу и перестают быть похожими на одержимую девочку из фильма "Экзорцист".
Некоторые из тех модельных, что я ваяла для теста, мне очень понравились, и я решила довести их до ума и соорудить небольшой позпак. Знаю, подобных масса, даже больше, чем требуется, но, мало ли кому пригодятся.
Поз всего десять, сделаны под позплеер. Присутствует так называемый all in one, когда все позы проигрываются одной анимацией. Кроме того, я сделала отдельный пекейдж для CAS - замена черты характера "Танцмашина", но прошу обратить внимание - в КАСе все позы выглядят зеркально! Это бич всех позмейкеров, таблетки от которого пока не найдено.
PS: позы сделаны для фигуристых дам! Симочек с узкими бёдрами ожидает разочарование в виде прорехи между ладонью и мягким местом. Тем не менее, я искренне верю, что наши талантливые симоводы всегда найдут выгодный ракурс для своих подопечных.
PS-2: позы 3 и 6 отлично подходят для аксессуаров типа пальто или длинных курток - тогда ваша симка будет прятать руки в карманы.
Не прошло и года, а нет, прошло... собственно...
Кто-то в комментариях БМ, кажется, ещё давно просил эти позы, и ручки дошли до ручки до оформления их в мастерскую. Может, кому пригодятся.
SugarOwl, я просиль! Спасибо! Очень мне нравятся позы с акксами, да и вообще тематические. не прошло и года, как я увидела и скачать не могу, говорит - нет файлика
Когда я начала играть в 4-ку, я столкнулась с бесконечным количеством трудностей, одной из которых было практически полное отсутствие достойных (на мой взгляд) картин и постеров для украшения интерьера, поэтому я не стала тянуть с созданием собственных. Первой завершенной и доведенной до ума работой стал небольшой сет из 4-х полотен Ван Гога (я просто помешана на Ван Гоге!).
Особенности сета: данные картины являются перекраской стандартных от EA. Также у вас должен быть аддон "На работу", иначе картины в игре отображаться не будут. Сет включает в себя четыре полотна: "Звездная ночь" (The Starry Night), "Звездная ночь над Роной" (Starry Night Over the Rhone), "Цветущие ветки миндаля" (Almond Blossoms) и "Пшеничное поле с воронами" (Wheat Field with Crows).
Самая прекрасная форма помешательства, и вы в нем не одиноки . Ван Гога люблю всей душой, а из Ван Гога, и тут, увы, оригинальной не буду, самая любимая картина - "Звездная ночь" (The Starry Night).
В свое время, я глазам своим не поверила, что среди рандомного контента в четверке есть покрывалко с этим пейзажем
Пенни kat_sim Mary_13
Дорогие дамы! Я очень рада видеть вас у себя в мастерской. Так как я еще только начинающий креатор, мне очень приятно видеть положительные комментарии в теме. Буду и дальше стараться радовать вас хорошими и качественными работами
С перекраской одежды и постеров я пока еще воюю, а вот картины получаются куда удачнее. К тому же, в симском хозяйстве (по крайней мере мне так кажется) они весьма полезны. На этот раз я закончила небольшой сет из 4-х картин для кухни - "Кофе и печеньки". Личная темная сторона (с печеньками!!!) для ваших симов прямо на их кухне.
sovenochenka
Добро пожаловать ко мне! Знаешь, пока я не добралась до поз и создания новых мешей - реколоры для меня одно удовольствие)
Если бы ты не обратила на это внимания - я бы догадалась сама хд
Может, сделать для поклонниц Луки отдельный перекрас майки, что с этим кардиганом идет?))
Я когда-то давно еще обещала EllaRosa Но я же тормоз.
Постеры Менталиста - огонь!
На самом первом - Патрик и Лисбон такие ми-ми. Где-то по сети гуляли в похожем стиле Шерлок с Джоном BBC-шные. Вот бы их тоже в постере и на стеночку
Спасибо за посхалку - увидев имя Ривер Сонг, сердечко ёкнуло, а ручонки сами потянулись к диску с доктором
И спасибо за постеры! Как вернусь в игру, те, что отметила, заберу обязательно. Сила воли - силой воли, но есть ещё Менталист, печеньки и Ван Гог! Я же не железная, в конце то концов
Свитерочки Мэ и Жо - серый+14 оттенков, тоже очень интересные).
Хорошие такие позы. Жаль я так и не научилась пользоваться поз плеером, да и фото постановочных не делаю, так что мне особо без надобности, но смотрится красиво.
Не подскажете, откуда маечка, на которой Котэ с трубкой?
на сообщение пожаловалась, ссылку попросила заменить, нооо.... я там вносила в файл кое-какие изменения, но в игре не могу глянуть, пашет или нет - не загружаются сохранения. Буду благодарна, если у тебя появится возможность потестить)
Grapevine~
благодарю за ваш визит и комментарии) Рада, если что-нибудь вам пригодится в игре.
У меня давно не было обновлений, что, впрочем, не удивительно с учётом отсутствия у меня не только нормальной игры, но ещё и половины оперативной памяти... Я победитель по жизни - сначала полгода без видеокарты, если не больше, теперь вот мучаюсь с 4-мя гигами и плачу кровавыми слезами каждый раз как симс прогружает сохранку, но лагают персонажи так, словно их бьёт током.
С другой стороны, всё это хвала небесам! не помешало мне немного побаловаться в КАС с новыми допами, и неожиданно родилась у меня новая красавица, от которой глаз отвести не могу, так что хочу поделиться со всеми.
PS: очень хотела отснять её в игре, но сделать этого по техническим причинам не смогла. Возможно, в будущем добавлю в превью хоть парочку скринов.
Пока делала в фотошопе новый коллаж, так удачно намутила текстур с перекрытием, что не удержалась и решила превратить это в картины для ТС4.
Городские пейзажи, правда, на них просматриваются с большим трудом но, может быть кому-нибудь придётся по вкусу такая подборка.
SugarOwl, привет. Трудно было мимо пройти, когда тут такие скрины выложены, да и еще с такой шикарной обработкой. Скажу, что очень понравились свитерочки и линзочки, хотя, когда я увидела в новинках, то не сразу узнала Лету, зато на втором скрине под спойлером она классно очень смотрится, и Даллас с Кэмероном тоже. Сами работы смотрятся качественными и полезными. Картины тоже понравились, красиво получилось.
Sh@dow
Спасибо, что заглянула ко мне)
На самом деле я дико рада, что мне удалось вернуться к креаторству, чего я давно очень хотела, но возможности особой не было, да и сейчас не скажу, что есть - система по-прежнему оставляет желать лучшего, игра тоже через раз пашет, но я упрямо сражаюсь со всем этим, потому что, один раз вернувшись к этому, остановиться уже невозможно.
Ооо, это, пожалуй, моё самое любимое творение за ооочень долго время! Их ворот я прорисовывала вручную, потому что текстура в фотошопе не ложилась как надо. Они фактически выстраданные.
Перекрас стандартных календарей от EA.
4 варианта (для больших фото). Обязательно наличие дополнения "Питомцы".
Календари легко найдёте в списке объектов по кастомной иконке.
Кое-что из женской одежды, пока я не совсем забыла, как это вообще делается. пс: купальники и платье делались вообще лет 100 назад. Когда я научусь вовремя делать релизы?!
Рада, что оно пришлось вам по душе. Я запустила тотальное обновление мастерской (это так лихо называется обновлённый путеводитель и надежда на частое пополнение темы ), так что понемногу буду выкладывать работы, которые были сделаны ещё в прошлом году, но сюда так и не дошли.