кэп_логичность
Проверенный
Ну это совпадение))NSimm сказал(а):В первый день лета состоялся выход заключительной серии)
Ну это совпадение))NSimm сказал(а):В первый день лета состоялся выход заключительной серии)
А чего же вы ждали? Клара и Ольга стали нежитью, с Графом все изначально понятно было. Агостон слишком отважный и правильный. И я не знала, честно говоря, что с этим персонажем дальше делатьBolero сказал(а):Как-то все печально вышло, я надеялась на совсем другой конец...(
Очень симпатичное получилось видео ))Пока делаю небольшое продолжение "Клары", вот вам маленькое, шуточное видео
Боюсь, что нет... Собралась делать небольшой эпилог. Но честно говоря, больше нет на это сил. Интереснее было бы снять хоть одну настоящую короткометражку, но пока нет идей. Еще из творчества, пытаюсь уделить внимание написанию рассказов, но пока тоже безуспешно((( А к созданию симс-сериалов не планирую возвращаться вообще. Может, если и будет что-то, то менее масштабное. Ибо много времени и сил отнимает такое занятие.Я бы с удовольствием посмотрела продолжение сериала. Оно планируется? )
Ничего страшного)) У нас у всех тут по несколько месяцев уходит на одну единственную работу, так что не торопитесь)) Сериалы - это дело муторное, поэтому, наверное, и не стоит к ним возвращаться. А вот насчет короткометражек... я уверена, что идеи у Вас обязательно появятся, к тому же я помню обещание насчет сказок на новый лад)) Это было бы очень интересно посмотреть... ну чем не короткометражка!кэп_логичность сказал(а):А к созданию симс-сериалов не планирую возвращаться вообще
Ибо много времени и сил отнимает такое занятие