У меня это обычно красивые иностранные имена, и обычно на англ. языке. Например Шерри, Джеральд. Иногда если маленькие собачки, даю им всякие смешные прозвища, типа Моська или Грызун
А я даю кличку питомцу из каких - нибудь сказок и мультфильмов. На данный момент в семье Parker кошку у меня зовут Serafina!
вчера в нашем сумашедшем семействе появился кошак Мурзилка... народ, а где игуан взять?! весь Торжок объездили - НЕМА! раньше когда отдельно петсы стояли они были, ща симс2+14 аддонов и там половины нет, баги или что?!
Ну русскими человечьими принципиально не называю. А так все, что в голову придет типа Моня, Кики, Эрик и т.д.
Я разные клички даю иностранные, русские или просто сама выдумываю. Например: Люси, Джерри, Люцифер, Нафаня, Муся и т.п.
Ты уверена?? Может это производное?? Типа Лола - Лолита, Леля - Оля... Вообще мне казалось, что Эриками зовут собак...
Его все так и звали "Эрик". Друзья, воспитатели, учителя. Я не представляю от какого имени это может быть сокращение. В энциклопедии написано: "Эрик — мужское имя германского происхождения. Существует также женское имя Эрика."
Разными называю, кошек:Пуся, Багира, Мурка, Пушинка и т.п. А вот собак, создала двух пуделей и назвала Капиталина фон Мак Майер и Барон фон Мак Юзер. Просто так, ну вроде бы они с родословной, а фамилия симов Мак Щенков пока нет, как буду их называть пока не думала
А мне ужасно нравится кличка Флаффи, я и мальчиков и девочек так называю и чаще кошек. А еще у меня в симах был кот Сэмми по-моему, он был сумашедший! Его ругаешь он все равно не слушается! Зря я его торпедой и бестолочью сделала
А я называю так: Цимми, Кшуша, Сёмочка, Дафни, и даже есть котик по-имени Гитлер, классненький такой, лапочка.