Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
На число и время проведения вы можете повлиять в комментариях
Лучше всего суббота-воскресенье (ну, или пятница), день (14, 15 часов) по московскому времени, чтобы дальневосточные товарищи тоже смогли поучаствовать.

• Нравится
Реакции: Theo

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Дальневосточные товарищи в раздумьях - игра ещё не пройдена. Ну и плюс спойлеры
А я тебя отговаривала, чтобы ты сначала игру не начинал, думаешь просто так? Думаю, что такими темпами, как ты проходишь, ты успеешь до викторины.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Думаю, что такими темпами, как ты проходишь, ты успеешь до викторины.
У меня перерыв будет после зачистки Эмприза. Пока не дочитаю последнюю книгу. Так что в этот раз наверное без меня. Но. Я думаю позже (весной) можно будет провести ещё одну викторину по Инквизиции. Игра масштабная, вариантов прохождения много. К тому времени как раз многие её излазят вдоль и поперек.

• Нравится
Реакции: Nick

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ну вот, а я так хотел столкнуться в интеллектуальном поединке с асом кодекса. Жаль конечно.
Я все равно в викторинах торможу, пока ответ напишу и отправлю, меня уже человек десять опередит.:D Проходили, знаем.:D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Но. Я думаю позже (весной) можно будет провести ещё одну викторину по Инквизиции. Игра масштабная, вариантов прохождения много. К тому времени как раз многие её излазят вдоль и поперек.
Ну вот, а я так хотел столкнуться в интеллектуальном поединке с асом кодекса. Жаль конечно.
Я все равно в викторинах торможу, пока ответ напишу и отправлю, меня уже человек десять опередит. Проходили, знаем.
Намекну, что викторину проводят тоже пользователи ;). Можно со своим знанием кодекса и всех углов собрать еще одну уже весной.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Я все равно в викторинах торможу, пока ответ напишу и отправлю, меня уже человек десять опередит
Если опередили, это не значит, что ответили верно. Вопросы будут коварны и беспощадны. :ехидный:

викторину проводят тоже пользователи
Да, я самый обычный незаурядный пользователь. :стесняется:

Можно со своим знанием кодекса и всех углов собрать еще одну уже весной.
Я планировала еще проводить, за одну викторину абсолютно все не пройти. Так что продолжение будет. ;)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Дальневосточные товарищи в раздумьях - игра ещё не пройдена. Ну и плюс спойлеры.
Тут нечего даже думать, ящитаю.
У меня перерыв будет после зачистки Эмприза. Пока не дочитаю последнюю книгу.
Собраться с духом, не спать ночами и добить жалкую книжонку! И бегом добежать потом сюжетку. А то ты за раз всё "рассмакуешь", а второе прохождение на год ещё отложишь? Это малодушие прямо! Прикажите ему кто-нибудь! *Comand him!*
Так что в этот раз наверное без меня.
*орёт песню "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"*
Я планировала еще проводить, за одну викторину абсолютно все не пройти. Так что продолжение будет.
*смотрит влюбленными глазами, смахивает слёзы, но продолжает смотреть* Да! Ещё! Больше викторин!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
*смотрит влюбленными глазами, смахивает слёзы, но продолжает смотреть* Да! Ещё! Больше викторин!
*предчувствует вечеринку, заготавливает напитки и валерьянку для себя* :конфетти:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Собраться с духом, не спать ночами и добить жалкую книжонку!
Мне уже стыдно, месяц её добить не могу.:D
И бегом добежать потом сюжетку. А то ты за раз всё "рассмакуешь", а второе прохождение на год ещё отложишь?
Нет, и не уговаривай. Никаких сюжеток раньше времени. Только вдумчивое, медленное прохождение с собиранием всех травок, бутылок и мозаик. :D Я на вторую викторину приду, раз уж их будет несколько.
Это малодушие прямо! Прикажите ему кто-нибудь! *Comand him!*
:лол3:

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Дамы и господа! Разрешите представить сценарий по всеми любимой игре Dragon Age: Inquisition. Надеюсь, что он придется по вкусу каждому.
А теперь долой этот официальный тон. :хихикаю: Проснулась я с мыслями разного рода ограничений и решила, что надо записать, раз такое дело. А с какими мыслями просыпаетесь вы? :лол: Вот, что в итоге вышло. По мере озарения, будут добавляться ограничения и прочее. Надо прописать в правилах сценариев, что начинать новый вы не имеете права, пока не закончите старый. Считаю, что это обязательное условие, чтобы не было много взятых сценариев и в итоге ни одни не закончен.

b8c35c45.jpg

Цели:
Герой
Пройдите игру.

Герой Хаоса
Пройдите игру в режиме кошмара.

Начитанный
Соберите все страницы Кодекса.

Коллекционер
Соберите все коллекции в игре.

Богач
Накопите 100 000 золота.

Драконоборец
Убейте всех драконов.

Захватчик
Захватите все крепости.

Слава Инквизиции
Поднимите влияние Инквизиции на максимальный уровень.

Задания:
Ученый
Откройте все астрариумы и соберите таинственные осколки.

Следопыт
Найдите все ориентиры в игре.

Исследователь
Откройте все регионы в игре.

Ценитель искусства
Соберите все фрески.

Казанова
Добейтесь романа ото всех возможных сопартийцев и разорвите с ними отношения.

Любовь с первого взгляда
Вы можете флиртовать только с тем персонажем, которого выбираете себе в качестве партнера. Роман должен быть доведен до логического завершения.

Козел отпущения
Разладьте отношения с сопартийцем так, чтобы он вас покинул.

Мой любимый собутыльник
Найдите все бутылки для коллекции.

Сплоченность
Подружитесь со всеми сопартийцами и советниками, выполните их личные квесты.

Менестрель
Найдите все песни.

Дизайнер
Соберите все видоизменения для замка.

Ограничения:
Обойдемся своими силами
Вы не можете вербовать агентов.

Миролюбивый
Вы не любите проливать много крови, поэтому не можете отправлять осужденных на смертную казнь. Вы так же не можете заключить их в тюрьму, потому что верите, что каждый заслуживает второго шанса.

Добытчик
Вы собираете все ресурсы, которые попадаются вам на пути.

Кругом наги
Вы не любитель этих маленьких существ, считаете, что их надо истребить, во что бы то ни стало, поэтому убиваете всех нагов, которые вам попадаются на пути.

Противоречивая личность
Вы играете магом, но поддерживаете храмовников. Играете другим классом и поддерживаете магов.

Условия:
Сам себе Кутюрье
Вы носите доспехи и оружие только собственного производства.

Нежные руки
Вы не можете делать оружие и доспехи, используете только то, что находите или покупаете.

Старая компашка
Вы ходите только с избранными компаньонами, исключения составляют квесты, где обязательным условием присутствие другого сопартийца (своя компания определяется, как только вы примите всех необходимых сопартийцев).

Повелитель всего неживого
Станьте великим Некромантом. Всегда воскрешайте трупы вокруг себя (вы можете не играть магом, если с вами всегда будет ходить Дориан с прокаченной веткой Некроманта, и он же будет призывать трупов).

Гринпис
Вы не убиваете животных, если того не требует задание. Вы не собираете растения и металлы, если того не требуют задания.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Разрешите представить сценарий по всеми любимой игре Dragon Age: Inquisition. Надеюсь, что он придется по вкусу каждому.
Хорошая идея. Мне кажется, что он подходит и для скайримского "литературного" подхода и для простого прохождения.
Надо прописать в правилах сценариев, что начинать новый вы не имеете права, пока не закончите старый. Считаю, что это обязательное условие, чтобы не было много взятых сценариев и в итоге ни одни не закончен.
Согласна. Мне пришла в голову сопутствующая идея - можно будет ввести мини-сценарий, рассчитанный на короткий срок. Например, Скайрим, но с ограничением по дням. Скажем, можно дать 7-14 дней, по игровому дню на записку. И такие мини-сценарии можно было бы вести совместно с крупным, который можно брать только один. По правилам получится аналог нашего подфорума династий, где можно вести одну династию и челленж.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
MadCat, неплохая идея с мини-сценарием, только тогда стоит уменьшить для этого варианта обязательный набор ограничений. Так как в основном надо выбирать по два задания и т.д., то для мини было бы логичным разрешить брать по одному, чтобы уж точно можно было уложиться в заявленные сроки. Правда, лучше не стоит вводить правило, чтобы каждый день был отчет, всякое бывает, кто-то меньше или больше напишет отчетов, еще какие обстоятельства возникнут, лучше просто поставить срок две недели, за которые мини-сценарий должен быть завершен.

Последнее редактирование:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
неплохая идея с мини-сценарием, только тогда стоит уменьшить для этого варианта обязательный набор ограничений.
Думала пересмотреть часть деталей. Скорее всего, будет некоторый набор цели/условия.
чтобы каждый день был отчет
Я и не думала вводить такое правило. Я подразумевала, что на каждый игровой день - одна записка. Если мне не изменяет память, наш гг попадает в Скайрим 17 числа месяца последнего зерна, следовательно сценарий может быть, например, с 17 по 31. Записка может быть опубликована в любое время, но один игровой день должен влезать в одну записку. Какое число записок кажется достаточным и при это не слишком большим?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
MadCat, вот оно как, я-то подумала. Ну, если такой вариант делать, как ты предлагаешь, то точно нужно делать определенный набор для сценария и уже там смотреть, сколько игровых дней нужно на его реализацию, потому на самом деле не все так просто, нужно расчитывать. Но лично мое мнение, было бы проще сделать, как я предложила, по причине того, что путешествия из города в город забирают игровое время, плюс приходиться ждать часы, чтобы открылся магазин или еще чего. Тут сложно контролировать данный процесс. А отчет состоящий из фраз, вот тут мне пришлось стоять до утра, не располагает к какому-то творческому порыву. Лучше дать людям больше возможности на реализацию своих идей.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Время проведения викторины наметили исходя из постов клуба. Надеюсь увидеть завтра днем завсегдатаев игровой темы :)

Завтра в 16.00 будет проведена викторина по игре Dragon Age: Inquisition

Проверьте насколько хорошо вы успели вжиться в инквизиторский доспех.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Надеюсь увидеть завтра днем завсегдатаев игровой темы
Увидишь, не сомневайся, лишь бы интернет не напортачил. :D
Зато я теперь знаю, чему посвятить сегодняшний вечер. :)

Верх