Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Тогда хоть сроки огласи, может зашевелятся))) Типа: "жду предложений до такого-то числа, потом сделаю так-то".
Это не настолько большое и срочное нововведение, чтобы назначать для его обсуждений сроки. Жду любых высказываний.
После того как будут сделаны подразделы и анкета для геймеров я займусь более плотно обдумыванием конкурса со скриншотами (скорее всего, это будет ежемесячник) и рубрикой обзоров/публикацией объявлений по обзорам в дневниках.

Smilik
Я предлагаю сделать просто конкурс на лучший обзор, как например, сделано в мирах на лучшую записку месяца. Каждый предлагает свой обзор, который считает удачным, потом читатели голосуют и в шапку под спойлер помещаются победители, будет список лучших обзоров. И модератору не надо думать, каким обзор считать хорошим и победители будут иметь плюшки. В книжном клубе так же оценивают рецензии, только там это делают непосредственно в кругу своих, кто состоит в группе. Думаю, что у нас надо так же сделать, голосуют те, кто в группе состоит.
Подобная идея мне нравится, но, опять же, должно быть достаточно большое количество пишущих/читающих/голосующих. Можно проводить такой конкурс реже, чем конкурс со скриншотами, с допуском к участию/проведению всех пользователей.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Думаю, что у нас надо так же сделать, голосуют те, кто в группе состоит.
А не состоящие в группе "геймер" идут гулять. Ага. Правильное решение)) Много у нас состоящих в группе?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Можно проводить такой конкурс реже, чем конкурс со скриншотами, с допуском к участию/проведению всех пользователей.
Я не говорю, что каждый день проводить его. По сезонам можно.
А не состоящие в группе "геймер" идут гулять. Ага. Правильное решение)) Много у нас состоящих в группе?
В книжном клубе их тоже не 100 человек и никто не жалуется.
В общем, не мне решать для группы будет голосование или нет. Все-таки есть свои плюсы и минусы в любом виде голосования. Я лишь предложила вариант, чтобы у нас был свой мирок, так сказать.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Тьфу, заговариваюсь уже %)
с допуском к участию/проведению всех пользователей.
Участию/комментированию, конечно же.
Я не говорю, что каждый день проводить его. По сезонам можно.
Тоже подумала про сезоны. Можно будет ввести возможность объявления о рецензии из дневника геймера в клубе(даже ввести эту рубрику в ежемесячник), а раз в сезон проводить конкурс по специально написанным для этого конкурса рецензиям. Я еще подумаю над этим.
В общем, не мне решать для группы будет голосовании или нет. Все-таки есть свои плюсы и минусы в любом виде голосования. Я лишь предложила вариант, чтобы у нас был свой мирок, так сказать.
Мне кажется, что нет смысла в этом ограничении сейчас, да и критерии для группы у нас и кк разные.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Я лишь предложила вариант, чтобы у нас был свой мирок, так сказать
Свой мирок у нас итак есть. Пишущих довольно ограниченное количество (даже меньшинство). Состоящих в группе и пишущих еще меньше. Зачем заведомо уменьшать количество участвующих?
Лично я не попрошусь в группу (есть на то свои причины) и таких не единицы, как я погляжу. Ну и потом, зачем слепо копировать то, что и как делают в других клубах?
Напоминаю, что я только высказываю свое мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Тоже подумала про сезоны.
Сезоны было бы целесообразней всего, с учетом того, как обновляются дневники.
Зачем заведомо уменьшать количество участвующих?
Количество участвующих никак не уменьшится. Голосовать смогут лишь те, кто в группе состоит. А участвуют все, кто ведут дневники.
Напоминаю, что я только высказываю свое мнение, оно может не совпадать с мнением окружающих.
Тут все высказывают свое мнение, и, в конечном счете, мы придем к оптимальному варианту.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Тут я посмотрела на другие форумы, и подумалось мне, а почему бы нам не сделать свой подфорум? Назвать его клубом и перекинуть туда все нужные темы?
Если это уже высказывалось, прошу прощения. Но больших затрат не требует (только админа попросить), а там можно разместить все конкурсы и прочие мероприятия. Это к вопросу про наш небольшой мирок на большом сайте))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Тут я посмотрела на другие форумы, и подумалось мне, а почему бы нам не сделать свой подфорум? Назвать его клубом и перекинуть туда все нужные темы?
Если это уже высказывалось, прошу прощения. Но больших затрат не требует (только админа попросить), а там можно разместить все конкурсы и прочие мероприятия. Это к вопросу про наш небольшой мирок на большом сайте))
Свой подфорум это и есть "Игровая вселенная", она создавалась именно с этой целью. Тут пользовательские игровые дневники, клуб, мероприятия, новости раздела и отдельная общая тема для новостей по играм. Темы по игровым приставкам и темы прошедших мероприятий будут перемещены в подразделы, когда их создадут. Я могу попросить создать еще один подраздел в дальнейшем, уже после того как будут введены новые темы (анкета, тема для конкурса етц).
Разделения дневников и важных тем, включающих клуб, нет потому как при разделении их на два подфорума произойдет снижение пользовательской активности (сюда-то не доходят из rpg). Структура обдумывалась, обсуждалась и
Но больших затрат не требует (только админа попросить),
всё несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
всё несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Тут я не согласна, я по работе все это знаю, вряд ли тут стоит неведомый доселе движок.
Ну, ладно, я предложила, решение за тобой.
А пользовательская активность у нас по-любому большой не будет, мы внизу форума)) И форум не про все игры, а про Симс) Основная активность всегда вверху. По большому счету, то, что у нас хоть какая-то активность есть это заслуга модератора в первую очередь.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Тут я не согласна, я по работе все это знаю, вряд ли тут стоит неведомый доселе движок.
Я же не администратор :), я пока нахожусь в категории "стажер".
Я подумаю над структурой еще раз, после реализации уже заявленного.
Smilik, Nessy, спасибо за активность.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Я же не администратор :), я пока нахожусь в категории "стажер".
Это я как раз знаю. Я же сразу говорила попросить Админа. Кого именно, тут тебе лучше знать. Я до сих пор не понимаю, кто за что отвечает))
И еще один вопрос: На этих форумах один модератор, так и должно быть? Это в связи с низкой активностью?
На самом деле не стоит воспринимать мои заявления как критику, а, тем более как руководство к действию. Ты по-любому знаешь больше о планах сайта (ты ведь входишь в команду), а я только предлагаю решения со своей точки зрения (кстати, никто не сказал, что она правильная). Я лишь могу написать, как поступила бы я, имея мою информацию. У тебя ее больше, и ты не я, правильно?)))
Не надо на меня обижаться за мои, иногда довольно резкие, высказывания))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
На этих форумах один модератор, так и должно быть? Это в связи с низкой активностью?
Отчасти по этой причине. Было два модератора, но Ferum покинула пост.
Не надо на меня обижаться за мои, иногда довольно резкие, высказывания))
Я этого и не делаю ;). Принимаю всё высказанное к сведению и то, что мне кажется разумным вношу частично или полностью в планы по изменению.

Открыта тема с анкетой для всех играющих

Анкета является адаптацией анкеты для читающих, за идею темы спасибо Theo.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Последнее редактирование:

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
MadCat, наш спящий котик, а как там дела с конкурсом? Вся шапка конкурсами пестрит и ни одного нашего. Обидно как-то.
Про конкурс скриншотов уже предлагалось? Я не помню просто.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
наш спящий котик, а как там дела с конкурсом? Вся шапка конкурсами пестрит и ни одного нашего. Обидно как-то.
Чуть позже будет. Сначала будет проведена викторина. Для конкурса надо сделать правила, придумать как лучше организовать распределение тем, согласовать награды и сроки проведения.
Про конкурс скриншотов уже предлагалось? Я не помню просто.
Да, этот конкурс планируется сделать ежемесячником. Конкурс обзоров планируется, как сезонник. Пока всё очень поверхностно, так что рада буду услышать ваши мысли о времени проведения/структуре самого конкурса.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
А дневника года в нашем формате не может быть? Мы здесь тоже отчасти творческие люди)) Некоторые вообще рассказы пишут о своих похождениях в играх. Ну, это так, просто идея дурная))

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
но уже по итогам 2015 года.
Т.е. надо было раньше чесаться, а сейчас все без нас намечено?
на день рождения подфорума - 12 августа.
Ну, это далеко не скоро, а нам бы сейчас внимание к нашей ветке прибавить. Народ утекает потихоньку....

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Т.е. надо было раньше чесаться, а сейчас все без нас намечено?
"Игровой дневник года" будет проведен вместе с днём рождения сайта (июль) или днём рождения раздела (август).

Планируется проведение викторины по игре Dragon Age: Inquisition

Викторину будет проводить Smilik. Проведена она будет через неделю-две. На число и время проведения вы можете повлиять в комментариях ;)

Верх