Особенно ору, когда пишет, что похоже на что-то, во что я играла.
Ой да, такое у них постоянно!)
Видимо, алгоритмы у них подгуляли..)
Мне, кстати, кажется, что какое-то время назад они действительно меняли алгоритмы. Может, с этим связано?
А сейчас эти ненужные стикеры, лично для меня вообще не предоставляют пользы.
Для меня тоже( Жаль, что их только в чате использовать можно, в отличие от смайликов. Некоторые красивые есть, я бы их себе в подпись поставила.
Сегодня ДР у моего стима, надо отметить
Поздравляю! Такая серьёзная дата! Подари ему какую-нибудь обновочку
Только карта неудобная(. Я вообще легко теряюсь, а с этими координатами...
Там её, по-моему, в принципе нет

Для меня это тоже было проблемой какое-то время - я тот ещё топографический кретин! - а потом просто накрафтила маячков, подписала их, и закинула на все значимые места. Особенно входы во всякие подземные пещеры важно отметить, а то потом не вспомнишь, как туда снова попасть.
Ну, я уже взяла Pathfinder и еще сегодня прикупила себе ключик Pillars of Eternity 2 на Steambuy, так что от дальнейших покупок воздержусь
Ооо, ну это уже сотни часов удовольствия!
Начала по-особенному ценить свой стимовский профиль, когда пришлось заводить новый в PS: всё такое пустое, поверхностное даже, а тут годами история геймерская копилась и посмотреть-повспоминать приятно..)
Я думала, я одна такая

Пересматривать свою стимовскую библиотеку - это какой-то отдельный вид удовольствия!
Я так раньше любила свои книги перебирать, когда с родителями жила. Стоишь перед полками, думаешь, что бы почитать перед сном.
Сейчас вместо этого библиотека в стиме) Пересмотреть список пройденного или долго копаться в том, во что ещё не играла, прислушиваясь к настроению и пытаясь понять, чего бы сейчас хотелось... Ммм, кайф!
Возникли какие-то проблемы или вопросы по игре - написал в сообществе, ответят, помогут
Кстати, да. Раздел "Обсуждения" не раз выручал. Однажды в одной игрушке у меня ачивки не работали, оставила сообщение, так мне сами разработчики ответили, оказывается, это у них баг был. Поправили. Ещё одна игра вообще не запускалась, там же в обсуждениях нашла, как решить проблему. Очень удобно!
Если бы еще можно было в него добавить все мои игры с других лаунчеров, вообще была бы довольна
Хм... Я видела, что в стиме есть кнопка "Добавить стороннюю игру в библиотеку", но сама этой функцией ни разу не пользовалась. Может, можно как-нибудь?
Кстати, любопытства ради, у кого какая игра была в Стиме первой?
Dota 2

. При этом ни одного матча в неё не играла) Друг поставил. Уже даже не помню, зачем) Может, вместе играть хотел? Он же меня со стимом и познакомил)
А вот какая первая купленная игра, даже и не вспомнила бы, если б не
Smilik. Оказывается, Mass Effect. Наверно, дань уважения разработчикам хотела отдать, потому что трилогию 100% проходила до этого на пиратке.
А вот следующую купленную - Icewind Dale - уже прошла. Так странно думать, что когда-то у меня на аккаунте могло быть меньше 10 игр... Вообще не помню это время)
Стим уверен, что я обожаю MMORPG (у меня вообще ни одной на аккаунте нет), визуальные новеллы с протагонистом-мужчиной (предпочитаю играть за женщин, но алгоритмам не интересны такие мелочи) и хентайные игры (ну аниме же!).
В стиме, где твой ник указан, щёлкаешь туда, там "об аккаунте", дальше "история покупок" и листаешь в самый низ.
Спасибо! Я сама не нашла)
Я тогда покупала в основном недорогие тайтлы
Да, я тоже. Посмотрела на цены первых купленных игр, аж плакать захотелось)
Раз уж у нас такие тёплые стимовские обсуждения, расскажите, как вы организовываете свою библиотеку игр?)
У меня всё не очень по уму, но уже привычно, поэтому не меняю пока. Вот такие подразделы:
В "Пройденном", соответственно, всё, что прошла.
Разделы "Бесплатное" и "Бесплатное пройденное" остались, кажется с тех пор, когда я готовила записку "Бесплатные игры на вечерок". Правда, эти папки до сих пор иногда обновляются)
Зачем мне отдельный раздел именно по Rusty Lake, не знаю - это большая загадка. В духе самих игр

В "Халяве" те игры, которые забрала на раздачах. Там в основном то, я буду рассматривать к прохождению в последнюю очередь. Не самое для меня интересное, но всё равно взяла, потому что халява же!
В "Без категории" смотрю в первую очередь, когда думаю, во что поиграть. Там всё купленное, незапущенное или запущенное, но не пройденное до конца.
В общем, у меня основной критерий – степень знакомства с игрой :3
Звучит удобно и логично
Именно поэтому и не ставлю ничего в запрет, а то тогда я точно не узнаю о какой-то интересной новинке
Да, я тоже. Метки часто проставлены абы как. Вот и просматриваю кучу хентай-паззлов в поисках хидден гема
С ума сойти! Я почти забыла про эту игру) Мне кузены давали в неё побегать, когда гостила у них на летних каникулах. Мелкая ещё была. Мне она тогда казалась жутковатой, но руки всё равно чесались поиграть или просто посмотреть, как это делают братья.