Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вообще всех поздравляю с обновленной облой :любовь: у меня олдскулы сводит, но я пока не покупала, буду, но попозже.
А вот Винсент.... лол, мдааа)) Люсьен, эх, он мой топ был, но тут хотя бы не как Винсента :смех:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
За что ж они так с ним
Мне на Реддите написали, что это вроде баг такой у вампиров есть. Но дело в том, что он прям лицом другой. Не похож сам на себя.

Люсьен, эх, он мой топ был, но тут хотя бы не как Винсента
Лашанс ещё как-то по божески. К этой бороде привыкнуть можно. Я уже почти привыкла.

Но Винсент... Я там чуть не расплакалась просто

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Тодд и Фил, конечно, молодцы, что сказать. Релизы интересных игр подготовили, ориентируясь на дату окончания у меня годовой подписки на XBOX Ultimate. Аккурат 23 апреля вечером!:стучитпальцами: И если ремастер TES IV это такой внезапный релиз, то за “Expedition 33” несколько обидно. Очень уж ощущения по трейлерам, что это может быть “ Final Fantasy” здорового человека. А после драконовского повышения цен на эту самую подписку, продлевать ради одной игры как-то не особо хочется.

Может я сидела в вакууме, но в инфополе особо нигде не говорили о ремастере TES IV, только иногда, на уровне слухов , догадок а-ля “сон с четверга на пятницу”. А тут внезапный анонс и такой же внезапный релиз. И главное, что даже не прогревали заранее. Наверное, решили, что величие тайтла само все сделает и будет лучшей рекламой. Ну и у людей не успеет разовиться чувство завышенных ожиданий. Решили хайпануть быстро, пока все от анонса как мешком прибитые ходили.

Все побежали и я побежала. Надо ж в последний день подпиской хоть как-то воспользоваться. Часов пять наиграла, думала, что весь день еще поиграю, но нет. Видимо, и не в этот раз. Игра из категории “много раз начинала, но по различным причинам надолго в ней не могла остаться”.
Да текстуры чуть лучше, да лица чуть лучше (только тс! :фигнюспорол:Все равно какие-то страшненькие), даже анимации, вот примерно так и ощущается, как раньше. По крайней мере, по личным воспоминаниям. В лавку зашла, во время загрузки грохот слышен, появляюсь в помещении, а там миски, тарелки, словом, вся посуда по локации разлетелась, как будто только ураган прошел. Уммм, perfecto!:тема: А это точно UE5?

По крайней мере, ребята, что делают свой фанатский вариант TES IV точно могут не унывать.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
По крайней мере, ребята, что делают свой фанатский вариант TES IV точно могут не унывать.
Вот кстати про Скайбливион фанатскую сборку из всех щелей вижу новости, а ремастер и на меня свалился внезапно, как будто втихаря готовили. И ведь не обвинишь Бесезду в отсутствие средств на маркетинг.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
elBrujo
И ведь не обвинишь Бесезду в отсутствие средств на маркетинг.
Собственно получилось, как я и написала выше – тайтл обеспечил хорошие продажи без необходимости вкладываться в рекламу. Слишком уж культовая игра.

Верх