Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вообще всех поздравляю с обновленной облой :любовь: у меня олдскулы сводит, но я пока не покупала, буду, но попозже.
А вот Винсент.... лол, мдааа)) Люсьен, эх, он мой топ был, но тут хотя бы не как Винсента :смех:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.688
За что ж они так с ним
Мне на Реддите написали, что это вроде баг такой у вампиров есть. Но дело в том, что он прям лицом другой. Не похож сам на себя.

Люсьен, эх, он мой топ был, но тут хотя бы не как Винсента
Лашанс ещё как-то по божески. К этой бороде привыкнуть можно. Я уже почти привыкла.

Но Винсент... Я там чуть не расплакалась просто

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Тодд и Фил, конечно, молодцы, что сказать. Релизы интересных игр подготовили, ориентируясь на дату окончания у меня годовой подписки на XBOX Ultimate. Аккурат 23 апреля вечером!:стучитпальцами: И если ремастер TES IV это такой внезапный релиз, то за “Expedition 33” несколько обидно. Очень уж ощущения по трейлерам, что это может быть “ Final Fantasy” здорового человека. А после драконовского повышения цен на эту самую подписку, продлевать ради одной игры как-то не особо хочется.

Может я сидела в вакууме, но в инфополе особо нигде не говорили о ремастере TES IV, только иногда, на уровне слухов , догадок а-ля “сон с четверга на пятницу”. А тут внезапный анонс и такой же внезапный релиз. И главное, что даже не прогревали заранее. Наверное, решили, что величие тайтла само все сделает и будет лучшей рекламой. Ну и у людей не успеет разовиться чувство завышенных ожиданий. Решили хайпануть быстро, пока все от анонса как мешком прибитые ходили.

Все побежали и я побежала. Надо ж в последний день подпиской хоть как-то воспользоваться. Часов пять наиграла, думала, что весь день еще поиграю, но нет. Видимо, и не в этот раз. Игра из категории “много раз начинала, но по различным причинам надолго в ней не могла остаться”.
Да текстуры чуть лучше, да лица чуть лучше (только тс! :фигнюспорол:Все равно какие-то страшненькие), даже анимации, вот примерно так и ощущается, как раньше. По крайней мере, по личным воспоминаниям. В лавку зашла, во время загрузки грохот слышен, появляюсь в помещении, а там миски, тарелки, словом, вся посуда по локации разлетелась, как будто только ураган прошел. Уммм, perfecto!:тема: А это точно UE5?

По крайней мере, ребята, что делают свой фанатский вариант TES IV точно могут не унывать.

Верх