Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
молодец, столько ответов правильных))
спасибо :rolleyes: но как же часто оказывалось, что кто-то уже ответил раньше :D

Не расстраивайся, победы не суммируются. ) Даже если бы ты победила во всех трех блоках, засчиталась бы как одна победа.
Да я не расстраиваюсь)

Мне очень понравилась викторина, поддерживаю повторное проведение!
Можно в качестве третьей игры Dishonnored поставить.

Кстати, эта викторина принесла с собой один маленький перл, связанный с номером сообщения Х)
Ахаххаха спасибо, я посмеялась :D Черный Таинство. Такой черный.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
самое то, учитывая, как быстро все отвечают)
можно и по ведьмаку первому, но я бы третьей выбрала какую-то игру без серии. типа dishonored /я просто пытаюсь пропихнуть игру, в которую хоть играла недавно/

Кстати, эта викторина принесла с собой один маленький перл, связанный с номером сообщения Х)
ахах, эпичненько получилось:вилы:

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Кстати, я там тоже перл увидела.
Например, Гаррус работает в СБР :D
Зеленая форма Сбербанка ему бы очень пошла!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Когда это мы были против викторин?
Тогда договорились. По вторым частям DA и ME, а над третьей игрой ещё подумаем. Пока двое высказались за Dishonored и по одному за Ведьмака и МЭ 3.
Спрос, конечно, будет.
Я надеюсь. Ты бы знала, как я переживал, что на эту никто не придет.:фейспалм:
я там то ли третьим был, то ли четвертым.
Вторым в ДЭ. Но за этими двумя реально было не угнаться.:D
вообще легкотня
Совсем легкотню мне делать не хотелось (но я это учту:ехидный:), но и гонять вас по вики тоже было бы неправильно, это все таки викторина, а не соревнование у кого инет быстрее и кто по вики шуршит лучше.
Shunnimi Jay Gnick91 У вас троих еще репа в откате почти два дня. Повышу как только снимут лимит.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Совсем легкотню мне делать не хотелось (но я это учту)
давай сделаем вид, что я этого не писала?:зеленый:

а не соревнование у кого инет быстрее
но оно так и получается на деле, увы) бывало, пока обновлю страницу, чтобы увидеть новый вопрос (ибо автоматически в теме новые сообщения появляются с таким запозданием, будто их почтой России отправили), а там уже 5 ответов к нему было..

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Эх... Если бы я точно знала, когда будет свободен компьютер и если бы я имела навык быстро обновлять страницу + еще быстро соображать и писать, то тоже бы поучаствовала :лол2: :зеленый:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Эх... Если бы я точно знала, когда будет свободен компьютер и если бы я имела навык быстро обновлять страницу + еще быстро соображать и писать, то тоже бы поучаствовала
Так а будут еще викторины, вроде этой. На задание даётся определенное время и скорость интернета/умение обновление страницы не будет критичны. Главное по времени с интересующими совпадать :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Так а будут еще викторины, вроде этой
Посмотрел. Понял, что тормоз. :смех:
На задание даётся определенное время и скорость интернета/умение обновление страницы не будет критичны. Главное по времени с интересующими совпадать
Ну, это хорошо :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Так а будут еще викторины, вроде этой. На задание даётся определенное время и скорость интернета/умение обновление страницы не будет критичны. Главное по времени с интересующими совпадать
Кстати, я очень надеялась, что нынешняя викторина будет проводиться не в таком формате. Мне нравится дикий экшен, который происходит в комментах :D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Кстати, я очень надеялась, что нынешняя викторина будет проводиться не в таком формате. Мне нравится дикий экшен, который происходит в комментах
Нынешняя будет от Тео, в формате предыдущей, насколько я понимаю. Когда будет повторение викторины с меньшим экшеном мы дополнительное сообщение напишем :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Раз больше предложений нет, значит третьей игрой на субботней викторине будет Dishonored*, за неё было три голоса. Готовьтесь.:злобный:
*включая дополнения The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
А в субботу в какое время будет викторина? Можно ли ее поставить попозже? Часов в 7-8 по Москве?
Очень хочется успеть, а у меня день рождения) Буду гостей кормить)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Jay, у Тео часовой пояс +6 от Москвы, если мне не изменяет память, у него уже будет ночь для такого времени.

• Нравится
Реакции: Theo
Верх