Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Если не ошибаюсь, тут предлагали делать конкурс скриншотов. Почему нет?
Придумать даже номинации как в артах: лучший зимний пейзаж, портрет и т.д.
Вот! У меня тоже такая же идея - сделать как в артах. Я даже тему сохранила с артами, где условия прописаны. Специально для этого делался опрос по играм. Кажется, 10-я страница была в теме по предожениям. Игры по годам (лидировали игры 2010-2011), чтобы было более менее честно и где-то наравне графика

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Theo, Windows_8, конкурс по скриншотам не рентабелен для нашего подфорума. Как вы себе это представляете? Сфотографируйте Довакина на вершине пика горы? Это то же самое, что зайдите в интернет и выберите понравившуюся картинку.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Smilik, ну почему же сразу нерентабелен? Можно тем много разных напридумывать. Да хоть конкурс на лучший скриншот пейзажа.

Возможно, это уже тридцать раз предлагалось, но может сделать еще что-то вроде лучшего дневника месяца/года/чего-нибудь там еще? Типа как в разделах с мирами, ТД и прочих.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Arielle, потому что скриншотов игр в интернете полно, которые легко и просто можно выдать за свои.

В конце года будет выбор лучшего дневника года, как это происходит во всех разделах.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Jay Нечего в день рождения на сайте сидеть. :нельзя2::D
Кроме того, у нас даже баннера не было в этот раз, все же до последнего было не ясно. Народ даже не в курсе, кроме тех, кто в прошлый раз обсуждения читал, а значит кроме тебя некому участвовать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Кроме того, у нас даже баннера не было в этот раз, все же до последнего было не ясно. Народ даже не в курсе, кроме тех, кто в прошлый раз обсуждения читал, а значит кроме тебя некому участвовать.
в смысле? я бы мог. :eek: а как надо отписываться?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Кроме того, у нас даже баннера не было в этот раз, все же до последнего было не ясно.
а как надо отписываться?
Когда у нас есть точные сроки, мы вешаем баннер. Если висит баннер - событие совершенно точно будет.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Когда у нас есть точные сроки, мы вешаем баннер. Если висит баннер - событие совершенно точно будет.
ну, это мы понимаем прекрасно. точные сроки просто неизвестно когда будут в итоге?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
точные сроки просто неизвестно когда будут в итоге?
На следующей неделе точно нет, потому что и Smilik и MadCat не смогут присутствовать, а они и участники и модераторы - т.е должны приглядывать за ходом викторины, вдруг чп какое-нибудь. Соответственно ориентируемся на сентябрь уже. В идеале, конечно ближе к намеченному сроку всем желающим принять участие отписаться тут, чтобы знать кто сможет, кто нет. В этот раз кто-то отписался, а кто-то вон ждал, оказывается и про отмену не в курсе.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
В идеале, конечно ближе к намеченному сроку всем желающим принять участие отписаться тут, чтобы знать кто сможет, кто нет.
Угу, мы ориентировались на информацию о том, что сегодня не все желающие смогут. Планировали подвинуть на 29, но у нас со Smilik совпала занятость, а при проведении должна присутствовать хотя бы одна из нас.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Если нужна именно суббота, то у меня выходной выпадет 12-го числа.

• Нравится
Реакции: Theo

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
потому что скриншотов игр в интернете полно, которые легко и просто можно выдать за свои.

Вообще, это легко проверяется. Но тут есть свои нюансы. Могу тебе рассказать в личку.
Можно делать скриншот (арт хз) на заранее заданную тему или задание, вот здесь уже будет меньше шансов на плагиат)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
на заранее заданную тему или задание, вот здесь уже будет меньше шансов на плагиат
И будет крайне сложно для участников. Про нюансы мне будет интересно почитать, так что буду ждать в ЛС. :)
Вообще скрины мы оставили для всяких мероприятий, будут по ним мини-конкурсы)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вообще сезонник можно сделать с разными котегориями, не только с рецензиями. Например, добавить номинацию "Реклама", заданием которой будет прорекламить игру (список которых будет даваться один на все категории), и тут уже у кого на что фантазии хватит: или написать текст, или картинку отфотошопить в виде постера к фильму:) Потом те же "Скриншоты", пусть даже с ними и будут еще и мини-викторины. Если авторство легко проверяется, то почему нет? А если не скриншоты, то можно коллажи делать, там необязательно иметь 80 лвл навыка владением фотошопа, главное чтобы задумка была интересная. Дальше номинация "Юмор" - или мини-комикс замутить (шаблонов в интернете полно), или скриншот с забавной ситуацией из игры прикрепить и подписать как-то, или анекдот придумать, на худой конец... Еще, может, найдутся любители писать драбблы. Мало ли.
Может, все эти номинации бредовые, не знаю - это я так, навскидку придумываю. К чему веду - неплохо было бы разнообразить конкурс, чтобы привлечь внимание любителей разного творчества, не только писательского, раз уж желающих делать рецензии мало) Плюс сам Сезонник будет масштабнее.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Например, добавить номинацию "Реклама", заданием которой будет прорекламить игру (список которых будет даваться один на все категории), и тут уже у кого на что фантазии хватит: или написать текст, или картинку отфотошопить в виде постера к фильму
Это целесообразнее делать, когда будет много участников. Пусть сначала на выделенные категории участники будут, желательно постоянные, тогда можно будет говорить о расширении.

Верх