Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Jay, смотрю в с Gnick91 уверенно делите пальму первенства по победам в викторинах
Это пока Dragon Age есть :p Любимая игра как-никак :rolleyes:

Тео, даёшь следующую в комплекте с Инквизицией, да? :teehee:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
О! Крутая сборка какая. Обязательно возьму себе в игру что-нибудь. Спасибо
Рада, что понравилось :розочка: Правда думаю, делать ли еще такие тематические подборки и будут ли они нужны :неуверенность:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Это чтобы последнее дополнение посмотреть?
Нет, этого в ближайших планах нет. Может к Новому году сделаю себе подарок и скуплю все их... поделки. :D
Раз в две недели просто чтобы не частить, а то людям приесться это мероприятие.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Jay, смотрю в с Gnick91 уверенно делите пальму первенства по победам в викторинах
Уверена, скоро к нам присоединится Annewood :)

Я бы сказал, скорости ответа двух наших играющих. За ними только верхом на ракете успеешь, да и то не факт.
:D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Можешь потом побить Shunnimi за то, что громче всех за эту игру голосовала, а сама не пришла. )
Не надо меня бить, я и так жалею, что не получилось поучаствовать( Это словно карма такая: перенесли викторину, а у меня опять в этот день дела:печаль:

Поздравляю Jay и Gnick91 с победами! Вы дважды молодцы, ребята:первый:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
деловая какая
А я тебя ждала
можно было сказать "я иду тусить на ДР", но это как-то не комильфо звучит х)
я в дневе же писала, что меня не будет. в следующий раз, надеюсь, получится принять участие))

только какую 3ю игру будем брать? я так понимаю, что будет МЕ3, инквизишн и...? (я уже ниче не предлагаю:D)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не надо меня бить, я и так жалею
:вилы:
В следующей викторине ждать третий Масс Эффект, да, Theo ?
я так понимаю, что будет МЕ3, инквизишн и...?
Ну, логично было бы закрыть эти трилогии, да. Но насчет третьей игры у меня идей нет, так что предлагайте, будем решать.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Как вариант. Но вряд ли она заинтересует большинство. С Dishonored в прошлый раз были затруднения.
Товарищи, если предложений до выходных больше не будет, то третья викторина будет завершающей только трилогии Mass Effect и Dragon Age. А это значит, что вместо трех победителей, может быть только два. В качестве альтернативы за отсутствие третьей игры могу предложить увеличение кол-ва вопросов с 20 до 25 на блок.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
викторина будет завершающей только трилогии Mass Effect и Dragon Age
думаю, так надо и делать, а то мне на ум не приходит ни одна игра, которая была бы такой же популярной и частоиграемой, как биоваровская)
а по играм telltale можно потом и отдельную викторину, если будет спрос.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Theo, тоже соглашусь - пускай по ME и DA. :)

думаю, так надо и делать, а то мне на ум не приходит ни одна игра, которая была бы такой же популярной и частоиграемой, как биоваровская)

Это да, еще как. :D Хотя частые и преданные любители есть и у СD Project Red. Да и вообще у многих... но у кого какие предпочтения.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Хотя частые и преданные любители есть и у СD Project Red.
Это да, я имела виду что надо что-то такое, чтобы здесь много народу эту игру знало.. Но сейчас мне ничего на ум не приходит. А Ведьмака сразу исключила из списка, там ведь трилогия, а нам нужна одна игра)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Это да, я имела виду что надо что-то такое, чтобы здесь много народу эту игру знало..
Насколько помню, здесь видела многих знатоков игр BioWare, поэтому еще как согласна. :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Значит решено, пусть будут хиты от Биоваров. Хотя это ломает мой план трех викторин по трем играм. Но ладно, мой внутренний перфекционист переживет как нибудь. :D

Это да, я имела виду что надо что-то такое, чтобы здесь много народу эту игру знало..
Именно. В этом и проблема. На форуме три самых "играемых" серии, это МЭ, ДЭ и Скайрим. Есть конечно и другие игры, но они не так популярны именно здесь.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
На форуме три самых "играемых" серии, это МЭ, ДЭ и Скайрим
Можно через какое-то время сделать по ним же, только уже с использованием скриншотов. :)

А вообще, да, у меня кроме этой могучей троицы и Ведьмака ничего не приходит в голову, что могло бы привлечь народ.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Именно. В этом и проблема. На форуме три самых "играемых" серии, это МЭ, ДЭ и Скайрим. Есть конечно и другие игры, но они не так популярны именно здесь.
Можно по Скайриму пройтись еще раз :). Там же приличный пласт информации, можно что-нибудь выдумать. Или третью часть сделать со кринами, как была в этой викторине. Можно еще, например, третий вариант сделать по музыке и звукам из тех игр, которые мы уже затрагивали. Возможно у кого-то еще будут интересные варианты ;)

Верх