Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Можно через какое-то время сделать по ним же, только уже с использованием скриншотов.
Или третью часть сделать со кринами, как была в этой викторине.
Это, если не ошибаюсь, идея Smilik вообще-то. Скриншотная викторина. Плюс у меня не установлен Скайрим, снес уже давно вместе сохраненками. В Инквизиции новое прохождение и там примерно половина пройдена, особо не наскринишь.
Можно еще, например, третий вариант сделать по музыке и звукам из тех игр, которые мы уже затрагивали.
Мне нравится эта идея, но это тоже для формата той викторины, т.е где дается время для написания ответа. У нас, как я понял, по двум прошедшим викторинам у многих не самый быстрый инет и народ в онлайн формате просто не успеет быстро прослушать мелодию да ещё и ответ пульнуть.
Давайте тогда так: в этот раз закончим МЭ и ДЭ + пройдемся ещё раз по Скайриму*, а на будущее будем уже рассматривать что-то новое или замутим скриншотную, но тогда пусть кто-нибудь другой проведет, т.к у меня нет возможности и плюс я бы и сам в такой принял участие, т.к в онлайновые с моим нетом можно даже не соваться.

*Можно сделать что-то вроде специализированной, например блок Скайрима посвященный только гильдиям, или только даэдра, что-нибудь такое. Узконаправленное.
Пора менять титул на Лорд Бродяга Эрундье. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
сделать по музыке и звукам из тех игр, которые мы уже затрагивали
Мне нравится эта идея, поддерживаю. Еще можно "угадай персонажа по голосу", многие игры ведь идут без озвучки, только с сабами, так что проблем с "а я на русском проходила!" быть не должно)

• Нравится
Реакции: Nick

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Это, если не ошибаюсь, идея Smilik вообще-то. Скриншотная викторина. Плюс у меня не установлен Скайрим, снес уже давно вместе сохраненками. В Инквизиции новое прохождение и там примерно половина пройдена, особо не наскринишь.
я б провел. :3 у меня Скурим все еще стоит (не до конца пройденный, но открыто там много) и там понаделано куча скринов, которые, впрочем, можно использовать для такой викторины. хотел в свой ДГ выложить когда-нибудь, да и дойду до этого, но для народа пожертвовать могу.

за музыку тоже плюсую. :3 идея нравится
Еще можно "угадай персонажа по голосу", многие игры ведь идут без озвучки, только с сабами, так что проблем с "а я на русском проходила!" быть не должно)
карты в HS угадывать по фразе разыгрывания
это посложнее найти, на мой взгляд.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
это посложнее найти, на мой взгляд.
Найти не проблема, сделать проблема х) Скачать видео с ютуба, где перс говорит - вырезать нужный кусок - расчленить и взять только аудио - залить сюда. Ну, это в случае, если готовых таких нет.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Найти не проблема, сделать проблема х) Скачать видео с ютуба, где перс говорит - вырезать нужный кусок - расчленить и взять только аудио - залить сюда. Ну, это в случае, если готовых таких нет.
Эм... можно распаковать файлы звуков беседки и найти в ней соответствующий голос. это проще

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Эм... можно распаковать файлы звуков беседки и найти в ней соответствующий голос. это проще
Точно, легче... Не знала, что так можно) Да и смотрю на это с позиции человека, у которого на данный момент не скачаны игры:)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Не знала, что так можно) Да и смотрю на это с позиции человека, у которого на данный момент не скачаны игры
Специальная программа есть для распаковки .bsa-архивов. Файлы уже давно так перепаковывают

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Специальная программа есть для распаковки .bsa-архивов.
Такие проги при желании можно найти практически для любой игры. Особенно тех, для которых актуальны моды и прочее, т.к они вытягивают из файлов игры ресурсы вроде музыки или текстур. Просто это все очень геморно.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Просто это все очень геморно.
На самом деле не очень. Приведу пример. Мне очень понравилось в одной игре фраза "Как я устааал", она просто выражала все мои эмоции в конце дня. Мне её захотелось вытащить. 15 минут всего понадобилось. + я нашла другие понравившиеся фразы. А в Скайриме голоса, по-моему (как я предполагаю. не проверяла. сужу по моду) устроены очень удобно: все папки называются именами НПС

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Пришло время выбирать животное для осеннего турнира. Какое животное у вас ассоциируется с осенью и хорошо бы подошло для турнира? Ваша задача предложить вариант и обосновать его, потом будет создан опрос, который определит победителя.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Пришло время выбирать животное для осеннего турнира
Мне кажется, лисичка) Она рыжая, позитивная, что навевает мысли о ярких красках этого времени года, красивых нарядах деревьев. И также хорошо смотрится на белом фоне - уже поздней осенью, когда всё покрыто снегом. Плюс она хищное млекопитающее, а Турнир - это всё-таки соревнование, борьба за призовые места.
Ну, и лисички такие милые:

54ffff99-36d9-a0a9-36d9-a0a660fd6676.photo.0.jpg

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Лично у меня осень прочно ассоциируется с оленем... Но раз он уже был, тогда пусть будет:

Рысь
Хищная кошка с красивым окрасом, благодаря которому легко сливается с окружающей средой в осеннюю пору. Рыси - непревзойденные охотники, чуют свою жертву за 50-60 метров и с легкостью настигают ее. Я считаю, что это животное - прекрасный символ для осеннего игрового турнира, ведь изображение рыси на щите, как олицетворение силы, ловкости и грации, станет достойной наградой для победителя!

E9IjXh2.jpg

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Какое животное у вас ассоциируется с осенью и хорошо бы подошло для турнира?
У меня осень прочно ассоциируется с птицами. Я бы предложил какую-нибудь перелетную птицу. Или амурского тигра. Благородное животное и окраска у него очень осенняя.

Товарищи, что у нас с викториной? Играем в эту субботу? Надо определится и если что завтра вешать баннер. Напомню, что эта викторина будет по Mass Effect 3, Dragon Age: Inquisition и Skyrim*.
Я подумал, что раз уж Скайрим такая объемная игра и к ней уже не раз возвращались (и ещё не раз вернуться) в наших викторинах, то было бы неплохо делать эти блоки тематическими. Ну знаете, блок посвященный только гильдиям или только какой-то определенной расе.
В этот раз тема блока Скайрима - Пантеоны. Вопросы будут посвящены даэдра, а так же богам и культам различных рас.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Эм... Не знаю, у меня почему-то ассоциация тоже возникает с птицами. С такой улетающей куда-то стаей. Хотя, вот, прочитала в вики, что одна из перелётных птиц - чёрный аист. Редкая такая очень птичка. Симпатичная. Мне кажется, будет очень гордо смотреться на медальке

Если фон будет тёмный, то тогда лучше белого аиста :задумался:

220px-Ciconia_nigra_-Kruger_National_Park-8.jpg

aistb1.jpg

41443.jpg

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Товарищи, что у нас с викториной? Играем в эту субботу? Надо определится и если что завтра вешать баннер. Напомню, что эта викторина будет по Mass Effect 3, Dragon Age: Inquisition и Skyrim*.
Давайте я на 26ое баннер повешу? В эту субботу меня скорее всего не будет днем, Smilik судя по всему тоже не может.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764

Или амурского тигра
Вот эти два варианта поддерживаю руками и ногами. Особенно рысь очень нравится с её кисточками на ушах. ^_^
Играем в эту субботу?
Я не смогу, но зато хоть список победителей в этот раз будет разнообразнее :D

Давайте я на 26ое баннер повешу?
26 смогу :смех:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
От себя предложу вариант с кем-нибудь из семейства куньих, для разнообразия. Ласки, например, милые:

doninha.jpg

И страшные, вот короткое видео про этого зверька :смех:
Пояснительная записка из описания видео
Ласка - самый маленький представитель отряда хищных.
Ласка очень ловка и проворна, быстро бегает, хорошо лазает и плавает, отличается большой смелостью и агрессивностью и является опасным врагом для всех мелких животных; пищу её составляют домовые, полевые и лесные мыши, крысы, кроты, молодые кролики, хомяки, цыплята, голуби, а также ящерицы, медянки, ужи, даже гадюки, лягушки, насекомые.
В местах, где её не преследуют, ласка охотится и днём, и ночью. Истреблением мышей она приносит большую пользу, которая, во всяком случае, перевешивает вред, приносимый ею иногда курятникам. Ласка иногда успешно отбивается даже от сравнительно крупных хищных птиц (например, коршунов).

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Проблеск надежды зародился в моей душе...

...и тут же погас х)

MadCat В общем, как только я это представила, то сразу поняла кто идеальный кандидат для медалек сезонника хд
Видео с планшета не открылось, но вообще звучит как название для американского фильма ужасов: четверо студентов решили пойти ночью в лес пособирать грибы, тут встречают ласку и уже такие ми-ми-ми, и вдруг бац! - кровь, кишки, повсюду паника и мужской загробный голос за кадром "Ласка. Неугомонный убийца". Смотрите во всех кинотеатрах вашей страны с 26-го ноября.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Давайте я на 26ое баннер повешу? В эту субботу меня скорее всего не будет днем, Smilik судя по всему тоже не может.
Поддерживаю. Сегодня уже все равно поздно вешать, да и у меня самого планы немного изменились. Давайте перенесем.
И страшные, вот короткое видео про этого зверька
встречают ласку и уже такие ми-ми-ми, и вдруг бац! - кровь, кишки, повсюду паника
Вы мне утро сделали.:пацталом:

Верх