Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Windows_8 Так может людей и не прибавится, если не ввести новые категории. На данный момент я знаю только двух человек, которые не решились писать сейчас и пообещались участвовать в осеннем сезоннике. Итого, плюс эти трое, будет пятеро?) Плюс минус 1-2 человека, вдруг кто передумает или внезапно решится участвовать. В любом случае мало для такого мероприятия как сезонник.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Theo

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

Поздравляю всех с дебютным Игровым турниром!

(надеюсь, он станет доброй традицией нашего форума)

Огромная благодарность организаторам - за такой замечательный конкурс,
всем проголосовавшим - за их интересные мнения относительно обзоров
и участникам нашей маленькой, но очень уютной, компании соревнующихся - Shunnimi и Jay!

5d8ca5c479321b78a561cd339e148fb4.png

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вчера поздно приехала и не успела написать здесь впечатления о сезоннике))
Я сначала немного расстроилась, что у моей работы не было конкурента, но потом была приятно удивлена тем, что люди комментировали свой выбор (это при том, что в правилах голосования не написано "обязательно пишите почему!"), на самом деле это круто, ибо показывает, что людям это интересно! Так что считаю, что у сезонника есть будущее и это было хорошее начало, пусть работ было всего три, но зато какие замечательные они были)) Просто надо немного доработать правила (и попробовать ввести хоть одну дополнительную номинацию для графических работ типа коллажа, но за нее давать просто медальки, а не щит, тем самым показывая что основная номинация это все-таки рецензии). Ну и на всяких случай осенью выбрать список игр таким образом, чтобы были только рецензии или обзоры. И по поводу количества скриншотов: сначала мне показалось, что 3 штуки это мало для рецензии, но в итоге вышло нормально - текст визуально не кажется огромным, так что читать легко. Но в Обзоре я все-таки увеличила их количество до 3-5 (и допустимый минимальный размер текста тоже), чтобы была видна разница между этими категориями, хотя, как показала практика, разницы особой не было, Annewood и Jay сумели интересно и лаконично описать серию игр, которую выбрали.
Так что всё было отлично, спасибо организаторам, участникам и голосующим, жду следующего сезона:)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Топовые игроки

В рубрику "топовые игроки" попадают участники игрового турнира - Jay, Shunnimi, Annewood . Им присваивается звание Летний рыцарь.
За проведение викторины по трём играм в рубрику также попадает Theo. Ему присваивается звание Задающий вопросы.
Топовые игроки будут пересмотрены через месяц. Если кому-то не нравится звание, напишите об этом мне.
Лучшие рецензии

Кстати, а почему шапка пустая? Нет топовых игроков и крутых рецензий.
В "Лучшие рецензии" будут попадать работы-победители Сезона Игр.
В лучшие рецензии добавлены рецензии-участники первого игрового сезона.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Топовые игроки будут пересмотрены через месяц. Если кому-то не нравится звание, напишите об этом мне.
Всё нравится!^_^ Поздравляю всех попавших в список))
Но вопрос: если пересмотр через месяц, значит, звание можно потерять. Что может стать причиной? Низкая активность в подфоруме?

И еще, рецензию можно к себе в ДГ утащить? Или раз здесь есть ссылка, то такой копипаст нельзя?

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
В рубрику "топовые игроки" попадают участники игрового турнира - Jay, Shunnimi, Annewood . Им присваивается звание Летний рыцарь
Оу! Спасибо! :oops: Shunnimi, Jay, рыцарский привет ))
И медальки здоровские *_* Ещё раз СПАСИБО!
Теперь вот Дневник геймера захотелось открыть...:стучитпальцами:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
если пересмотр через месяц, значит, звание можно потерять. Что может стать причиной? Низкая активность в подфоруме?
Люди, которые попали в топ за победу в турнире, остаются в списке до начала следующего турнира. И так будет происходить для всех победителей. Остальные критерии для того, чтобы держаться в топе - активность в подфоруме, частые и качественные обновления дневника, участие в викторинах или их проведение.

И еще, рецензию можно к себе в ДГ утащить? Или раз здесь есть ссылка, то такой копипаст нельзя?
Можно унести свою рецензию в дневник.

Теперь вот Дневник геймера захотелось открыть...
Будем ждать. :розочка:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Jay, если MadCat сможет на этих выходных присутствовать. Если она не сможет, то только на следующих выходных, когда у меня выходной будет. И, конечно, надо узнать, как будет с возможностью у Theo.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Теперь вот Дневник геймера захотелось открыть...
Ждемс ;)
Люди, которые попали в топ за победу в турнире, остаются в списке до начала следующего турнира. И так будет происходить для всех победителей.
Угу, будут теперь сезонные рыцари в топе :)
если MadCat сможет на этих выходных присутствовать. Если она не сможет, то только на следующих выходных, когда у меня выходной будет. И, конечно, надо узнать, как будет с возможностью у Theo.
Я буду в субботу.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Большое спасибо Theo за проведенную викторину и интересные вопросы! Не успевала ответить:
Jay Пулемет наш пришел. )
Но посмеялась с этой фразы :D
Спасибо за конкуренцию!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Theo, спасибо за викторину! :) В очередной раз удивляюсь скорости ответа играющих. Вроде и играла сама, а ничего вспомнить не могу уже :смех:
Jay, смотрю в с Gnick91 уверенно делите пальму первенства по победам в викторинах :конфетти:
Фух, насобирала подборку осенних домиков (среди которых оказалась парочка домов хоббитов) для нашего любимого Скайримушки
О! Крутая сборка какая. Обязательно возьму себе в игру что-нибудь. Спасибо :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В очередной раз удивляюсь скорости ответа играющих.
Я бы сказал, скорости ответа двух наших играющих.:D За ними только верхом на ракете успеешь, да и то не факт.

Верх