Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Jay, я думала, что вы договорились на то же время. Посмотрим, что скажет Тео.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Можно ли ее поставить попозже? Часов в 7-8 по Москве?
Могу максимум на час передвинуть, на 18:00. У меня в это время будет уже час ночи, а учитывая, что эта викторина будет больше (по 20 вопросов на блок, вместо 15) это может и так затянуться.
у Тео часовой пояс +6 от Москвы
+7 даже.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
У меня в это время будет уже час ночи, а учитывая, что эта викторина будет больше (по 20 вопросов на блок, вместо 15) это может и так затянуться.
Не знаю, как вы, но я за то, чтобы людей жалеть. Не, вдруг человеку завтра с утра на работу, а он тут сидеть будет до трех ночи :печаль:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не знаю, как вы, но я за то, чтобы людей жалеть. Не, вдруг человеку завтра с утра на работу, а он тут сидеть будет до трех ночи
Поэтому суббота самый оптимальный день для меня. В будние дни или в воскресенье уже не посидишь ночью - утром на работу. А в субботу можно "гульнуть". А что каcается времени, мне кажется 17-18 вечера по московскому - это самое то. Большинство местных живет именно по этому времени или по приближенному к нему, и на сайт выползает ближе к вечеру, тем более в выходные.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ребят, как на счет перенести викторину на то же время в воскресенье? А то у меня, как оказалось, не получится, у Jay днюха.. Я понимаю, что ради одного человека вряд ли что-то меняться будет, но поскольку на сайте объявления с точной датой еще нет, то решила попытать счастья и спросить. Вдруг для остальных это не будет большой проблемой.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Shunnimi в воскресенье Theo будет неудобно вроде как. Ему придется поздно лечь спать.
А у тебя вообще никак не получится в субботу? Даже к 18-00?
Я уже вроде как подстроилась :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Jay да, знаю, поэтому и спросила, не будет ли это проблемой.
Мне нужно уехать из города и я вряд ли вернусь к 5-6 вечера. Но раз не получается только у меня, то я пролетаю с викториной)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В воскресенье я не смогу точно - мне в понедельник рано к врачу. Можно сделать так, раз у нас уже двое не смогут участвовать, давайте перенесем вообще на следующие выходные? Баннера ещё не было, так что перенос пройдет незаметно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
давайте перенесем вообще на следующие выходные
у меня на следующих 100% не получится:печаль:
Значит, проводите как есть. Jay ведь нашла время. А я уж как-то постараюсь приехать пораньше, а если не успею - то ничего страшного, еще викторины будут.

• Нравится
Реакции: Theo

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Животрепещущий вопрос. А когда откроется голосование по Сезону Игр?
Та-даам! Уже открыто! :смех:

Слушайте. У меня очередная идея. Вот смотрите. Наверное ясно, что Ведьмак 3 станет через лет 5 чем-то вроде Скайрима в итоге. Мы когда-то открывали темку с модами для тески. Модов стало так много, что бессмысленно её пополнять. Надо было с самого начала начинать. Я и думаю: может, откроем СЕЙЧАС тему с модами для В3 и будем пополнять, потому что: во-первых, сейчас самое начало - причем для В3 уже больше модов, чем для В2, во-вторых, её будет легче пополнять. Причем человек, представляющий новый мод должен не просто выкладывать картинку и ссылку, но еще должен перевести статью, если есть, что переводить, конечно. Не знаю, правда, актуально ли это и нужно, но если такая идея уже возникала когда-то давно, то лучше её сейчас реализовать... Не кидайтесь в меня тапками! :фейспалм: Скажу сразу: я могу её пополнять! Потренирую хоть английский...

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Не знаю, стоило ли разделять на Обзор и Рецензию, если работ всего три...

• Нравится

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Windows_8, думаю, что этот вопрос лучше обсудить с MadCat в ЛС, что и как будет выглядеть и т.д.

Shunnimi, договорились разделить, поэтому вышло так.

Мне кажется, для первого раза вполне неплохо получилось...
Когда закончится голосование, надо будет доработать правила. Надеюсь, что на следующий сезонник изменится количество участников в лучшую сторону, либо придется закрыть проведение сезонника.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
думаю, что этот вопрос лучше обсудить с MadCat в ЛС, что и как будет выглядеть и т.д.
Хо-ро-шо. Завтра же и займёмся :)
Когда закончится голосование, надо будет доработать правила
Я уже высказала все свои предложения, поэтому их можно будет взять за основу для новых правил...:rolleyes:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Надеюсь, что на следующий сезонник изменится количество участников в лучшую сторону, либо придется закрыть проведение сезонника.
Я бы даже сказала, что это официальная позиция. Если не будет достаточного количества участников по итогам второго сезонника - сезонник будет отменен.
Хо-ро-шо. Завтра же и займёмся
Ок. У меня тоже были задумки на этот счёт.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Theo и желающие участвовать в викторине, в следующую субботу не получится. Я буду на работе, у меня выходной день будет воскресенье и понедельник.

• Нравится

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я тоже не смогу присутствовать в этот день, если что. В этот раз очень неудачно совпало время занятости :(

• Нравится

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Smilik MadCat
Действительно, очень неудачно получилось. На следующих выходных многие не могут, на этих не могут как минимум двое... Предлагаю тогда вообще передвинуть это мероприятие до лучших времен, когда всем будет удобно, что скажете? В прошлый раз было весело, народу было много, лучше подождать и опять собрать толпу, чем полтора человека. В любом случае, прошлая викторина была всего неделю назад, перерыв даже в две недели не будет таким уж большим. Скорее наоборот, полезным, чтобы не частить слишком.

Что касается сезонника, то я считаю, что отменять его вообще не стоит. Изменить, подправить что-то, но не отменять. Подфорум без сезонника - это как-то неправильно. Необязательно же делать его именно на основе написания рецензий, раз особого энтузиазма это не вызвало. Можно придумать что-нибудь другое. Если не ошибаюсь, тут предлагали делать конкурс скриншотов. Почему нет? Это проще, чем писать и возможности шире. И их (скрины) можно привязать к самим сезонам, например, зимой делать скрины из игр на зимнюю тематику и т.д. Придумать даже номинации как в артах: лучший зимний пейзаж, портрет и т.д. В качестве эксперимента, можно сделать мини-конкурс, посмотреть, будут ли желающие в таком участвовать.
*почему-то у меня сейчас стойкое ощущение, что это все уже предлагали и я попугай*

Верх