Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Варианты на выбор животного принимаются до завтра, потом будет открыт опрос.

По викторине: 26-го я буду на работе. Деление на блоки для Скайрима мне нравится, участникам проще будет готовиться.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я могу в субботу в три или уже третьего числа. Животных никто больше не хочет предложить или всех пугает ласка, неугомонный убийца :смех:?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Я могу в субботу в три или уже третьего числа.
Так какой у нас план действий по викторине? Theo, когда тебе удобно? У меня др 27ого так что я бы предпочла третьего провести, но 26ого днем в интернете буду, могу посмотреть за проведением :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Theo, когда тебе удобно?
Мне удобны обе даты. Хотя третье ещё далеко и я не могу сказать со 100% гарантией, что смогу третьего, мало ли какие планы изменятся.
Так что ориентируюсь на тебя и на участников. Как вам удобнее. Можно и днем если народ придет.

Товарищи, отписывайтесь прямо смогу-не смогу, а то по лайкам особо не поймешь.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Товарищи, отписывайтесь прямо смогу-не смогу, а то по лайкам особо не поймешь
Мне удобно и 3-его, и 26-го (хотя, я всё равно получаюсь больше как группа поддержки, привет бессменным победителям Gnick91 и Jay!)

Может, всё таки лучше дать MadCat хорошо подготовиться к празднованию Дня рождения и повикторинить 3-го?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Annewood спасибо за упоминание) А то я бы проглядела)
Мне удобно 26-го. Насчет 3-го пока не знаю - так далеко я не смотрю :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Jay у нас уже близка к получению звания "Рыцарь Леди Удачи", а я еще тогда говорила, что такое нереально, а оно реально х))

Хочется еще викторинку. Может, проведем на знание дневников геймера? Или такую лучше к концу года? А в ноябре можно по теллтейлам (волк, борда, престолы), ибо как раз же в конце октября выйдут финальные эпизоды борды и ИП.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
у нас уже близка к получению звания "Рыцарь Леди Удачи", а я еще тогда говорила, что такое нереально, а оно реально х))
Так а количество не считается, считается по времени проведения (ну т.е. сейчас была вручена одна сова за три победы, потому что викторина одна) :ведьмаржет:. Потому и нереальный статус у Рыцаря Удачи.
Может, проведем на знание дневников геймера? Или такую лучше к концу года?
Лучше к концу года. Но можно же еще по картинкам, музыке. Разнообразить формат так сказать :)

Jay поздравляю! :)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Так а была же в самом начале. В стихотворной форме, вот она
не, я думал, что там что-то типа обычной викторины. но так тоже интересно. я про нее забыл просто, а меня там даже упоминали 8)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Так а количество не считается, считается по времени проведения . Потому и нереальный статус у Рыцаря Удачи.
Ах вот оно как! Коварно, коварно:дьявол2:

Вот я за музыку. Или, как раньше предлагала, угадать персонажа по голосу... было бы интересно)

а по дневникам геймера я бы посмотрел как будет выглядеть. не знаю насчет участия, я почти не за кем не слежу.
ну формат можно заранее оговорить)) и брать, например, во внимание только обновления за последние пол года - их все-равно будет мало. Или стихами вопросы задавать, как вот было в той викторине, или скриншоты с авторскими подписями к ним, или вопросы типа "этот игрок сделал обзор на игру N" - и тот, кто часто сидит в подфоруме (или кто специально подготовился к викторине, просмотрев разные ДГ), быстро догадается, о ком речь) в общем, если заняться этим, то можно много чего интересного придумать)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Товарищи, есть готовая викторина (скриншотная) по Скайриму. Spate подготовила ещё две недели назад, но отложила из-за моей. Я свои трилогии закрыл, давайте следующую по скринам сделаем? Я сам хочу поучаствовать, если получится. И Shine вон тоже готова скриншотную подготовить, если спрос будет.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Да, как раз хотела об этом написать после завершения викторины. :смех:
Если никто не против, то с удовольствием проведу следующую викторину. :rolleyes:

Верх