Diviniti сказал(а):
Это игровые ачивки или ты сама придумала?
Сама, а в игре вообще должны быть стимовские ачивки, но у меня не стим.
Вот еще всяких навыдумывала. Но тут скорее по моим стилям игры, я играю за классического кинжального вора, а "чистокровку" я хочу попробовать поиграть как челленж )).
Чистокровка – Всполохи искр вокруг вас могут намекнуть несведущим, что вы вполне можете оказаться потомственным магом , служителем даэдра, одним из участников тайного ордена или даже некромантом! Какой бы ни была правда про вас – вам запрещено использовать оружие, только магические умения.
В здоровом теле здоровый дух – Мир сложное место и вы с трудом представляете где окажетесь завтра. НО! Вы не пропускаете приемы пищи, предпочитаете несколько часов сна ночной охоте и охотно употребляете медовуху.
Брезгливость – вы не раздеваете трупы жертв, но можете позволить себе стащить зачарованный предмет с явного злодея, или срезать его кошелек.
Брезгливая брезгливость – вы никогда и ничего не берете с трупов.
Цветы для Элджернона – оставляйте цветы рядом с важными вещами. Делайте это по какой-то причине и описывайте её.
Например: вы можете почтить память невинных горожан убитых злодеем, вы можете оставить цветок у поверженного сильного противника, возможно вам жаль драконов или вы отдаете дань уважения каждому встреченному святилищу, а может вы просто ассасин или вор, у которого этот жест – визитная карточка.
Доверяй, но проверяй – вы стараетесь обшаривать карманы своих жертв до того, как напасть на них.
Доктор Джекил и Мистер Хайд - отыгрыш оборотня.
Ярость берсерка – вы должны провоцировать и вструпать в схватку с любым объектом мира, который не настроен к вам дружелюбно.
Охотник за крабами - Увидел грязевого краба – убей его!
Сокровища! Везде сокровища! – Вы охочи до безделушек. Вы никогда не продаете драгоценности, драгоценные камни, металлы и зачарованные предметы. Вы собираете их в своих сундуках.
Кроме того вы ищете сокровища, спрятанные по всему миру и непременно идете рыть клад, если нашли карту. Вы страшно мучаетесь если не смогли открыть сундук, поэтому стараетесь вернуться в нему.
Моя прелесть – вы должны забирать все кольца, которые встретите(сундуки, магазины, трупы, полки, шкафы - везде). И пикпокетить(обшаривать карманы) в поисках «того самого».
Держи вора – отыгрыш воришки. Станьте самым ловким в своем ремесле. Станьте настолько великим, что сам Шеогорат будет надевать вещи без карманов к вашему приходу!
Конокрад – воруйте лошадей. ХD
Великий охотник – Зачистите все стоянки великанов.
Повелитель всего неживого – станьте великим Некромантом. Всегда воскрешайте трупы вокруг себя.
Гордый отец – постройте дом(там обязательно должно быть максимум спален и кухня), заведите двух детей, регулярно возвращайтесь домой, чтобы проведать детей.
Бешенство – Вы – сущая крыса, поэтому, как можно чаще применяйте это заклинание. По поводу и без.(Бешенство это заклинание, при котором все сходят с ума и атакуют всех вокруг себя, не разбирая друг-враг, я потестирую )))
Книжное графство – Вы должны собрать (определенное количество) книг.
Сова – Бродите исключительно ночами, днем старайтесь спать или быть в помещении/мрачном подземелье. Вы можете не быть вампиром, но солнце мерзкое, разве нет?
Кучу всего добавить можно, такие штуки добавляют игре фан =D