Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Отлично! Идея просто замечательная )))
Спасибо )
Diviniti сказал(а):
А где ты взяла сами эти картинки, может какая-то подборка или откуда-то?
Это я сама их делаю. У меня задники отдельно есть, если что.
Diviniti сказал(а):
Одиночка - никогда не брать никаких компаньонов, питомцев и всех прочих, кто может составить вам компанию.
Гордыня - не принимать ничью помощь.
Да я, кстати, тоже дальше Вайтрана и соседних полей не гуляла пока.
Одиночка - С компаньонами есть задания в которых они "привязаны". Даже не знаю есть ли на них опция "жди тут", а даже если и есть они потом по сюжету появляются в роликах. Кроме этих моментов все выполнимо, не использовать призыв животных, атронаха и не брать компаньонов.
Цель -
Ачивка -
Гордыня - не совсем поняла. Т.е. когда тебе предложена помощь, это значит тебе предложен компаньон. Другой помощи я что-то в Скайриме не припомню.
Diviniti сказал(а):
Я бы отыграла за какого-нибудь вора-ассасина, или вообще наемного убийцу, мрачного, аутентичного, этакого темного героя.
Ага! Это вообще отличная идея ) Я люблю за таких играть.
Рель,
Рель сказал(а):
Вставлю и я свои пять копеек.
Мне все эти идеи с ачивками очень нравятся. Думаю, это добавит интереса к игре.
Я тоже так думаю. Вон как активно мы стали их выдумывать =D Это же такой фан.
Рель сказал(а):
Здоровские картинки. Особенно бирюзовенькие понравились
Спасибо.
Рель сказал(а):
В общем, это я так быстренько написала, если подойдут, то доработаю.
Мне понравились, классные. Особенно Телохранитель
Без друзей никуда
Цель -
, Ачивка -
Рель сказал(а):
А вообще, конечно, хотелось бы в будущем увидеть ачивки и для других игр. Появился бы повод пройти старые игрушки.)
Да, это тоже круто. На Скайриме проще обкатать начало и нет очень жесткой сюжетной линии, оттого и про него начала писать.
Ferum,
Ferum сказал(а):
Вообще с ачивками интересно получается. Надо будет что-то и от себя предложить. Надо подумать)
Я тоже подумала, что с ними прикольнее. И играть любопытнее сразу.
Ferum сказал(а):
А какая у тебя видео карта? Если от AMD, то надо обновить обязательно драва на самые новые.
Nvidia Geforce GTX 680, от Asus. Косяк производителя, если, вдруг, решите купить, подумайте дважды - мне от Асуса достается вторая глючная карта. Карточка куплена в сентябре, стоит прилично, я её не гоняю и если мне её не поменяют я впаду в депрессию (
). Прошлая карточка была тоже от Nvidia и тоже Asus, она доставила мне МОРЕ проблем, после чего выяснилось, что у неё отвалился вентилятор. Супер качество, что.
Ferum сказал(а):
Я сначала на пиратке прошла основной квест, а сейчас на лицензии по полной юзаю.
Я заценила, кстати. Так обидно из-за этой карточки теперь =/ Захожу, побегаю пять минут и появляются артефакты.
Ferum сказал(а):
Могу сказать, что эта часть очень не типичная для АС. Ну сама история скорее не про ассасинов и тамплиеров. А про одного, отдельно взятого человека.
Это тоже здорово. Я как-то не залипла на предыдущих версиях, а тут персонаж зацепил харизмой своей.
Ferum сказал(а):
Вообще Эдвард очень не типичным героем вышел для серии. И ещё в связке с АК 3 получается очень сильная семейная история.
Жалко, что не играла. А ты расскажешь потом про семейную историю? )
Ferum сказал(а):
Ахххах. Вообще отлично ХD
Ferum сказал(а):
Мне кажется надо сначала выбрать игры, для которых сделать ачивки. Потому как на все игры не реально их сделать. Но для определённого списка, это вполне реально. так что думаю можно предлагать.
Ну да, для списка в который любит играть большинство вполне себе можно. Разве что на игры вроде DAO получится меньше выдумать, там и внутриигровые неплохие и меньше вариантов для маневра. Но какой-то минимум по стилю прохождения, конечно, надо запилить.
Поддерживаю -
Ferum сказал(а):
Ассасинс крид, Драгон Эйдж, Масс Эффект
т.к. в них я играла. А вообще надо подумать, да =D
Ferum сказал(а):
Для Скайрима пока пришла в голову одна ачивка:
Архимаг - прокачать все магические способности и все заклинания, в бою использовать только магию, стать Архимагом в коллегии Винтерхолда.
Diviniti сказал(а):
Темный маг - есть там какие-нибудь темные специальности в магии?
Вот, кстати, с магией можно сделать отдельные достижения на максимум по школам, без привязки к использованию только магии или типу брони. А Архимаг получится самым хардкорным вариантом, но только не понятно как его разделить с Чистокровкой.
Можно сделать Архимага, который не сможет пользоваться отмычками или что-то такое, можно позволить ему носить разные типы брони или использовать какой-нибудь один тип оружия. Для Чистокровки я хотела как раз зафигачить ограничение на тип игры: оружие - только магия, тип брони - не использовать тяжелую, кузнечное дело - нельзя прокачивать выше определенного уровня.
В чистокровку я включила еще пару выдуманных штук, но они могут и отдельно идти.
Слабые руки – ограничения по использованию кузнечного навыка.
Слабое тело – вы не можете носить тяжелую броню.
Книга таинств – вы стараетесь собрать максимальное количество книг с заклинаниями(по первой книге заклинание учится, последующие вы собираете).
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Демон - убивать каждый день по одному живому/неживому существу.
Пххх. Идея заманчивая, но в Скайриме тяжко кого-то не убить за день ХD
Вот еще один злой вариант, как продолжение мысли про "Демона", который отлично подойдет, например, некроманту:
Собери их все – ежедневно вы совершаете убийство и помещаете душу убитого в камень душ. Камни душ вы коллекционируете.
Еще пара новых:
Друг животных – вы едите только овощи и не убиваете зверюшек.
Друг котов – вы никогда не убиваете Скайримских котов и убиваете тех, кто убивает котов.
Слабоумие – вы не можете учить заклинания.
Пьяный мастер – вашим основным ресурсом должена быть выносливость(зеленая полоска, т.е. вы не маг), при этом вы должны постоянно находится под действием дебаффа от хмельных напитков.
зы: картинки пока обкатываю. Новые нормально прочитываются? Просто мне на друзей и одиночку тяжело было придумать более лаконичный образ.
з.з.ы: по ачивкам, т.е. уже по зеленым, после того как рассказ закончен можно начислять баллы и на их основании давать всякие плюшки - фановые звания внутри дневников(в шапке указывать список. Например Одиночка, Чистокровный маг и тд, эта система много где прижилась), форумные наградки и репу, можно на основании подобных баллов сделать систему со "звездами" дневников как в подфоруме фан арта.