я именно за выбор между-между
Вообще да, не помешала бы в свобода в этом плане. Забавно, но в других играх я всегда играю только от третьего лица, даже когда есть возможность переключиться на первое. А здесь... даже не хочется другой вид. Абсолютно)
почему не сделали привязку навыков к предысториям
Ага, или вообще наподобие кланов в ВтМБ, но не такое жесткое разделение сделать.
Я тоже не могла определиться заранее с билдом, вот и взяла чуток оттуда, отсюда. Вычитала, что сила нужна для угона машин, открытия дверей и качнула ее, хотя если разобраться, то только ради угона ее не стоит брать, надо и сетап учитывать. Когда сообразила, что можно вообще без угона обойтись, а двери либо хакать, либо обойти чуть более опасным путем, то было уже поздно.
Кстати, отыскала на ютубе ролик про респек взятых перков за... 100к

А респек статов так и не нашла. Пока что он не предусмотрен игрой =/
на консолях предыдущего поколения - это просто обнять и плакать
Да, не повезло ребятам. Релиз очень неудачный, столько негатива вокруг игры. Надеюсь, CD не сольются как BW после Андромеды, и нас ждут не только патчи (один на этой неделе, два больших - в январе и феврале), но и обещанные DLC. Желательно штук пять
А ты далеко прошла? Можешь под спойлер) Просто чем дальше, тем хуже перевод лично для меня. Вообще не против мата, но против, когда он неуместен. Наш мат разнообразен, конечно, но в оригинале некоторые персонажи такое выдают, что наше слово на букву "б" в переводе этих фраз звучит по-идиотски) Еще случались ситуации, когда в сообщениях я не могла понять реплику, которую Ви должна выбрать для ответа. Боялась, что нечаянно пошлю человека xD Все стало настолько плохо, что я переключила игру полностью на английский. Локализаторы не знают, что такое контекст, идиомы и игры слов, четкие фразочки на оригинале запарывают слишком прямолинейными фразами или наоборот - добавляют отсебятину.
Пример. Оригинал дословно: "Одна
женщина сказала мне, что у меня секси
икры". Наш перевод: "Одна
телка сказала мне, что у меня секси
ляжки". О_о Подобного бреда дофига и больше.
Диалоги в игре реально очень сочные, живые. Видно, что сценаристы старались. Да что там, я даже от названий миссий в оригинале балдею.

Как ценителю мне это важно)
Как раз что-то такое ожидаешь увидеть))
Это да) Явная отсылка к фильму и просто шикарная фича. Просто о нем мало кто знает и говорит, его редко добавляют в подборки фильмов в жанре фантастики или киберпанка, поэтому я и была приятно удивлена)
В дневном освещении видно, что волосы цветные
Ага, еще какие цветные) Спасибо)
Да! Я как раз подобрала винтовку с лазерным прицелом - аллилуйя!
Надеюсь, не окажется, что этого слишком много
Не должно)
Немного отвлеклась от текущего прохождения и создала дитя улиц. Деталька со сломанным носом и сбитыми костяшками - огонь!)
По голосованию.
Поддержу серию
Borderlands. Наслышана, стопицот раз видела на ютубе, но никак руки не доходили. Кстати, посоветуйте, обязательно начинать знакомство с первой части или можно со второй или третьей? Какая самая годная?
Shadowrun давно хочу пройти. На эпике лежит нетронутый) Разобраться бы еще, с какой части начинать xD
GTA IV+EFLC и
GTA V. Заранее чую, что никто не поддержит, но больше ни к чему душа не лежит сейчас)
По одиночным идей нет.
Хорайзн второй год валяется на пс4 так и не пройденная. Сомневаюсь, что возьмусь за нее снова. Так что пас)