Всех с наступившим!

Списочек пугает и одновременно вдохновляет)
За серии
Borderlands и Shadowrun возьмусь обязательно, насчет
Divinity не уверена. Когда-то давно покупала Original Sin, не зацепило. А за
Dragon Age я уже взялась.
Cyberpunk 2077, естественно.
The Outer Worlds хоть и разочаровала, но я
мазохистка хочу дать ей еще один шанс, тем более что дополнение вышло.
GreedFall попробую, давно хотела.
The Walking Dead мимо, не фанатка франшизы.
Hades и Thief вызывают минимальный интерес, вряд ли возьмусь.
Энтузиасты запилили для Киберпанка виртуальный "магазин"
Ого, как круто! Мне 100% пригодится)
Запустила ДЭ2 впервые за 6 лет (серьезно, в ориджине написано, что в последний раз я играла в декабре 2014). Божечки, какая же она ламповая *_*. Когда зашла в сарай Гамлена и услышала семейную тему Хоук, чуть не расплакалась от накатившей ностальгии. Когда поговорила с Фенрисом в особняке и услышала его тему, - тоже. Потом запустила Инквизицию...
Провести пару вечеров за работой над бэкграундом Инквизитора
Сэра Расфуфырье мТревельяна (не мага), гуглением бсн, чтением реддита и вики по ДЭ? Пройти пролог, Вал Руайо и начать заново, потому что по привычке кликала на все сердечки, выбирала не те реплики и тем самым заруинила отыгрыш? Всерьез задуматься над будущей специализацией и ее соответствием опять-таки отыгрышу? Могу, умею, практикую.

В общем, я тоже сейчас прохожу Инквизицию) В третий раз.

Меня волнует только один вопрос: почемуууу, почему, сиськи Андрасте, я сразу не начала за мужика?

Когда герой уже практически сформирован без участия игрока (Геральт, Артур Морган), меня пол не смущает. А в играх, где возможен отыгрыш, я всегда боюсь, что не смогу как следует играть за гг другого пола. Зря, как оказалось) Понравилось намного больше, чем за фемИнкви.
Потому что Дориан.
Играю танком, никогда до этого в серии не пробовала. Офигенно, скажу я вам) Разрываюсь между храмовником и витязем. Витязь нравится, но для низкой сложности оверкилл. Храмовник хорош, но для рп вообще не подходит. По задумке мой Инквизитор атеист, который противился воле семьи связать себя с церковью и Орденом. Начать принимать лириум после того как поддержал Каллена в его решении - выглядит максимум по-идиотски.
Кстати, британская озвучка мИнквизитора тоже не в кассу, как и женская) Бывают, конечно, умильные моменты, но он тоже чаще либо переигрывает, либо не дотягивает. Вся эта история с избранностью, поклонами в ноги и песнопениями - по-прежнему испанский стыд, не могу воспринимать ее всерьез, но у Инквизиции есть немало достоинств, которые смягчают это обстоятельство)