Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
А так, если хорошо потготовиться, то вполне проходимо)
Это меня и пугает :) Сильная подготовка нужна, бомбочки делать, от скелетов убегать :плакплак: Но надеюсь, что однажды созрею :)

Что за мод?
Просто интересно, что бывает, так я вообще не жалую моды в играх :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Шо, народ, как дела, во что играем?))
TESO:rolleyes:
1) В новом ДА не будет онлайна. Конечно, мы все понимали, что это тупая идея, но ЕА всегда были себе на уме, а теперь решение вполне конкретное благодаря провалу Антем.
Я уже второй день ору от счастья Радует, что в мозгах ЕАшников появилась хоть одна извилина.
Подождите, а что в прошлых частях он был?:зеленый:Я помню только кип и недо-мультик в Инквизиции, но он такой убогий был, что его и онлайном не назовешь. Но решение, если это правда, однозначно верное, потому что в онлайн Биовары явно не умеют.
2) У Генри Кавилла в инсте засветился сценарий к Масс Эффекту. Пока непонятно, это к новой игре или к фильму, парниша просто похвастался работой над секретным проектом. Только не фильм, умоляю! А если это фильм, вы же его на роль Каленки берете, да?
А вот это мутная история. Если бы речь шла о фильме, ему бы светил как минимум Шепард, т.к Генрюша уже не того уровня, чтобы в таких потенциально крупных проектах играть второстепенные роли всяких Аленок. Но будь это фильм, о нем бы уже трезвонили направо и налево, а Генри получил бы звонкую затрещину от продюсеров за слив инфы из "секретного" проекта. Я думаю, что речь об озвучке нового перса в четвертой части. Это более правдоподобно, т.к о разработке уже было объявлено, так что можно потихоньку палиться в инсте. Но если так, то выбор все равно странный, т.к голос у него самый обычный, ничего такого.%)Если только помимо озвучки, он еще и внешку свою подарит, тогда еще ладно.
А если все же фильм, то не надо его вообще туда. Он мне нравится, но мне уже за глаза хватило переигрывающего раскабаневшего Геральта в обтягивающих штанах.

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Во всё по немножку и ничего так, чтобы запоем :перебирает_пальцы:
Ведьмак 2 как-то у меня не пошёл, прошла пролог, выяснила, что стелс у Геральта отвратительный :D Короче, часть с тюрьмой я прошла с трудом и всех стражников поубивав,с чувством, что я что-то делаю не так :фейспалм: Мне даже Роше потом предъявил за кровавую баню))
Потыкала Борду 2, но у меня там беда с экраном - изображение только на пол экрана, а всё остальное черное, и это на ноутбуке! Попытка установить нужное разрешение привела к капитальному зависанию ноута <_<
Попробовала игрульку Silence, ничего такая, красивенькая, надеюсь не заброшу и пройду.
А, ещё прошла отомэ Nightshade, прикольное, мне понравилось.
Ну, и Гвинт - это святое :смех: Хотя за полгода уже поднадоел, конечно. Уже не играется в захлеб.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
SMAPI. Там куча функций, можно игру полностью читерной сделать, но так совсем не интересно) в пещере в пустыне я использовала остановку времени, потому что там, чтобы дойти до 100го уровня, проблема не только и не столько в том, что больно бьют, а нехватка времени.

Я помню только кип и недо-мультик в Инквизиции, но он такой убогий был, что его и онлайном не назовешь.
Я как человек, над чьим компом висит флаг с черепом и костями, вообще ни одного мультиплеера ни в одной игре не видела :зеленый: Да мне он и нужен примерно также, как собаке - пятая нога. Из мультиплеера Инквизиции я видела только пару скринов с Изабеллой, а вместо кипа у меня редактор сохранений)

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
И сейчас запустилась отлично на современном ноуте и 10 винде, я в шоке) Если есть желание гештальт закрыть, то стоит попробовать)
Эх, когда-нибудь, когда-нибудь...
О да, мне тоже, причем все
+1. И я даже рада, что можно было сразу посмотреть все концовки (ну почти) без необходимости перепроходить игру с самого начала. Они офигенные!
Но самая любимая – когда уступаешь тело Джонни.
Мне, пожалуй, тоже эта больше остальных понравилась. И ещё "Солнце", где Ви становится легендой "Посмертия". Вроде, и мечта сбылась, но с таким горьким послевкусием, столько отчаяния в ней, несмотря на внешнее благополучие... Сильно. А самым плохим мне показался даже не суицид, а арасаковские варианты. Я в шоке весь финальный эпизод сидела. Реально страшная ветка. И очень мощная! Кочевники меньше всего зашли, пожалуй. Мне было жалко покидать Найт-сити: каким бы он ни был, я и Ви успели с ним сроднится, поэтому вся эта тема "фу, ужасный город, наконец-то я отсюда уезжаю" не нашла во мне отклика. Но для тех, кто романсил Панам, пожалуй, самая подходящая концовка.
Помню, когда прошла игру, долго переслушивала саундтрек и сидела в прострации
О да, финальный саундтрек прям пробрал! И ещё голосовые сообщения Джуди, Виктора, Ривера и остальных ключевых персонажей... Очень круто, что в практически каждом эпилоге они разные.
Greedfall, Gris, Disco Elysium, Divinity Original Sin 2, Borderlands 2 + 3
М, сколько вкусняшек! ^_^
Все жду скидку больше 20% на CK3, но чувствую, не дождусь такого подарка от Парадоксов(
Мне кажется, должны дать. На базу уж точно. Может, как первые анонсированные дополнения пойдут, так и предложат?
Зато потом... я оказался в Скайриме. Буквально. У меня был такой офигенно ностальгический шок, когда я увидел интро в стиле Скайрима. Моего перса везут по той же самой дороге, в той же самой телеге
Ох ты ж, реально очень похоже)
И за мной бегает вот такая прелесть. У него еще анимации всякие, прикольный такой.
Лапочка ^_^. Вылитый Фуфырчик! Не знаю, кто такой Фуфырчик, но очень похож)

Меня тут так знатно штормило, но пока, вроде, прибило к берегу Divinity: Original Sin 2. Там хорошо) Иногда позволяю себе вылазки в Sorcery! и Stardew Valley)
В новом ДА не будет онлайна. Конечно, мы все понимали, что это тупая идея, но ЕА всегда были себе на уме, а теперь решение вполне конкретное благодаря провалу Антем.
Фанатов Антем (а я уверена, что такие где-то были) немного жалко. Но сам факт того, что ЕА готовы поступиться своим принципом "все игры должны содержать элементы сервиса и приносить деньги ещё спустя годы после релиза" однозначно радует. Хороший синглплеер, имхо, способен принести больше, чем ущербный "мультик".
У Генри Кавилла в инсте засветился сценарий к Масс Эффекту. Пока непонятно, это к новой игре или к фильму, парниша просто похвастался работой над секретным проектом.
Парниша вообще молодец) Он же тот ещё геймер, вроде) И на роль Геральта себя протолкнул, сейчас вот в масс-эффектную франшизу втирается) Вангую, что это всё-таки связано с озвучкой в новой части игры. На фоне предыдущей новости про отмену перезапуска Антем, мне кажется это вероятным: как раз все силы на ME4 и DA4 будут брошены. Наверно. Надеюсь. :неуверенность:
О, и я! Кого-нибудь под венец уже утащила? ;)
Я очень люблю эту игру, но дошла до места, где нужно идти в пещеры пустыни и прям не могу себя заставить, кажется что это что-то нереально сложное
+1. Я даже не могу понять, с какой стороны к этому делу подступиться. Хожу в эту пещеру только по самым удачным дням, всю руду на бомбы спустила, тыквенного супа на удачу впрок наедаюсь... И всё равно максимум до 55-го уровня дохожу. Дальше тупо не успеваю - день заканчивается(
Ещё я пока не поняла, что на Ферн-Айленде делать. Дошла до вулкана на севере, потыркалась и ушла.
Потыкала Борду 2, но у меня там беда с экраном - изображение только на пол экрана, а всё остальное черное, и это на ноутбуке! Попытка установить нужное разрешение привела к капитальному зависанию ноута
Печаль :плачу:
Попробовала игрульку Silence
Оу, там саундтрек очень красивый, на мой вкус. Хотя запомнилась она мне не музыкой, а тем, что я её три(!) раза полностью проходила, чтобы выбить ачивку "Ни разу не скипать диалоги", а потом оказалось, что эта ачивка забагована :(
Ну, и Гвинт - это святое
Здорово! А я в этом году совсем на него забила( Увидела тут краем глаза, что на 14-ое февраля был ивент с красивыми рубашечками, а я всё пропустила :(

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Из мультиплеера Инквизиции я видела только пару скринов с Изабеллой
Можешь считать, что ты видела все.:смех:Потому что там реально не на то смотреть. Десяток карт (крайне унылых), десятка два персов (еще более унылых) и геймплей в стиле "собираемся вчетвером, устраиваем десятиминутный забег по локе, убиваем босса, расходимся".
Лапочка . Вылитый Фуфырчик! Не знаю, кто такой Фуфырчик, но очень похож)
По-умолчанию его зову Клювик. Произносить исключительно голосом Хагрида.:смех:
прибило к берегу Divinity: Original Sin 2. Там хорошо)
О, да. ^_^С кем в пати бегаешь?

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
Кого-нибудь под венец уже утащила?
Себастьяна) Идеальный муж, почти всегда дома, не надо его искать по всему городу, просто чтобы пожелать доброго утра :смех:

И всё равно максимум до 55-го уровня дохожу. Дальше тупо не успеваю - день заканчивается(
Вот-вот( Поэтому я прибегла к помощи мода, хотя где-то читала, что если хорошо нагрузиться камнями и прыгнуть в дыру, то можно сразу все уровни до сотого пролететь. Сама не проверяла, правда :хлопаетглазками:

Ещё я пока не поняла, что на Ферн-Айленде делать. Дошла до вулкана на севере, потыркалась и ушла.
Там в некоторых местах сидят попугаи, пособирай для них золотые орехи, тогда станет интереснее)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Подождите, а что в прошлых частях он был?
Были слухи, что они хотят упор в мультиплеер или даже ммо, поэтому перекрестимся, товарищи, что нас пронесло :священник:
Но будь это фильм, о нем бы уже трезвонили направо и налево, а Генри получил бы звонкую затрещину от продюсеров за слив инфы из "секретного" проекта. Я думаю, что речь об озвучке нового перса в четвертой части.
Да, согласна, про разработку фильма сначала бы объявили, чтобы поискать инвесторов, а потом мы бы читали 150 новостей о переработке сценария и переносе съемок... Но даже в игре мне не хочется видеть лицо Кавилла :зеленый: Он мне нравится как личность и как актер, но чет слишком много культовых персонажей пытается ухватить. А вот чисто на озвучке было бы прикольно его заценить)
Потыкала Борду 2, но у меня там беда с экраном - изображение только на пол экрана, а всё остальное черное, и это на ноутбуке! Попытка установить нужное разрешение привела к капитальному зависанию ноута
Эх, жаль(( Очень странный глюк. Техподдержка чето говорит по этому поводу?
Меня тут так знатно штормило, но пока, вроде, прибило к берегу Divinity: Original Sin 2. Там хорошо)
И много уже прошла?)
Меня она тоже все манит и манит, надо бы попробовать)
Фанатов Антем (а я уверена, что такие где-то были) немного жалко
Они вроде сами всегда жаловались на отсутствие контента, так что, может, это все и к лучшему :расстроен:
Парниша вообще молодец) Он же тот ещё геймер, вроде) И на роль Геральта себя протолкнул, сейчас вот в масс-эффектную франшизу втирается)
С одной стороны радует, что он из геймерской тусовки, но с другой, Генри, астанавись! :лол2: Если они снова выделят ему ключевую роль и он ее снова запорет, я не выдержу:зеленый:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Alma Wade У меня тоже Себастьян :) Помню как однажды его увидела случайно на празднике, он же обычно в своём подвале сидит, так влюбилась с первого взгляда :любовь:

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
С кем в пати бегаешь?
Красный принц, Фейн и Зверь) Прикольные ребята.
Правда, у меня, кажется, скоро начнутся проблемы с самооценкой: с одной стороны ЧСВ Красного принца зашкаливает, с другой - немаленькое такое эго Фейна напирает. И вдогонку ещё сир Лора, для которого ГГ всего лишь щит на ножках. "Ах, Кверкус, она спрашивает, что такое Великий Желудь! Как будто она первая, кто задаётся таким вопросом!"
Ааа! Зверь, скажи им, что это я тут главный персонаж! Ну чё они так со мной? Бу(
А еще я обломалась, что нельзя между спутниками свободно переключатся( Ну, то есть завербовать всех, а потом "в хабе" решать, кто пойдет на дело. Как в тех же DA. Если б знала, что так будет, играла бы персом с историей. Той же Себиллой, например. Всё равно сейчас эльфийкой с кинжалами бегаю. А так бы еще личный квест был.
Себастьяна) Идеальный муж, почти всегда дома, не надо его искать по всему городу, просто чтобы пожелать доброго утра
У меня тоже Себастьян
Тоже в его сторону посматривала) Но в итоге остановилась на Шейне. Да-да, занимаюсь спасением местных алкоголиков :) Зато иногда он может встать пораньше и полить огород или накормить животных! Редко, правда, но бывает. Очень, оказывается, полезная вещь в хозяйстве - муж :лол2:
где-то читала, что если хорошо нагрузиться камнями и прыгнуть в дыру, то можно сразу все уровни до сотого пролететь.
o_O Ничоси.
Там в некоторых местах сидят попугаи, пособирай для них золотые орехи, тогда станет интереснее)
Ок, надо будет попробовать)
И много уже прошла?)
Да не, только пролог на корабле и форт Радость. Вот выбралась из него и сейчас остров - первую по сути локацию - исследую.
Они вроде сами всегда жаловались на отсутствие контента, так что, может, это все и к лучшему
Ну может. Просто сначала Антем собирались полностью перезапустить, а теперь вот обломинго к фанатам прилетело(
И раз уж речь зашла об отменах и переносах, можно вспомнить что и Bloodlines 2 в этом году точно не выйдет, а разработку какой-то другой студии передадут :( Вот это ещё более грустно(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Генри, астанавись!
*Генри, пытаясь влезть в шортики Лары Крофт*
- Ну мааа! Ну ещё одну только роль!

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
Но в итоге остановилась на Шейне.
Я тоже на разных мужчинок посматривала, в том числе Шейна, но мне категорически не нравится его дизайн. В детстве в нашем дворе была компания алкоголиков, человек десять, если не больше, так там у всех были такие же лица, как у него :зеленый: Один был, вообще одно лицо с Шейном, он ещё всегда с маленькой собачкой гулял, она всегда ко мне подбегала и обнюхивала :Щенок:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
И вдогонку ещё сир Лора
Он у тебя еще живой, или ты позволила этому блохастому засранцу самоубиться?:смех:
А еще я обломалась, что нельзя между спутниками свободно переключатся( Ну, то есть завербовать всех, а потом "в хабе" решать, кто пойдет на дело.
Погоди, как нельзя?:непонял:Со всеми перезнакомишься когда, можно же в любое время менять состав пати. Ну, до "того самого" момента, когда выбор уже необратим.
Как в тех же DA. Если б знала, что так будет, играла бы персом с историей. Той же Себиллой, например.
У меня были такие же мысли после прохождения.
Если его, простите, жопа, продолжит увеличиваться в размерах, то во-первых, жителей Лондона придется эвакуировать, а во-вторых, ему будет гарантирована главная роль в байопике про Ким Кардашьян.:смех:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Один был, вообще одно лицо с Шейном,
Меня вообще удивило, что там много проблем всплывает, имеющих реальное отношение к действительности. Я-то ожидала, что в Stardew Valley будут сплошные пони, радуги, цветочки и все на позитиве, а тут и алкоголизм, и мысли о суициде, бездомные, тема отцов и детей... И ещё горстка недетских намёков.
Он у тебя еще живой, или ты позволила этому блохастому засранцу самоубиться?
Живее всех живых) Один раз, правда, под раздачу попал, пришлось переигрывать, а так он обычно предусмотрительно отбегает куда-нибудь в сторонку)
Погоди, как нельзя?Со всеми перезнакомишься когда, можно же в любое время менять состав пати.
Хм. Что-то не нашла, где это. Может, чуть позже такая возможность появится? Пока приходится каждый раз возвращаться в Форт Радость, выгонять кого-нибудь из текущих сопартийцев и на их место брать других(
Если его, простите, жопа, продолжит увеличиваться в размерах, то во-первых, жителей Лондона придется эвакуировать, а во-вторых, ему будет гарантирована главная роль в байопике про Ким Кардашьян.
:D
А из женских персонажей Stardew кого бы взяли в жены?) Я Хэйли
Абигейл У меня больше всего к ней душа лежит) Или Эмили, она тоже вполне симпатичный персонаж)
Я, пожалуй, тоже Абигейл или Эмили. Или Мару. Или Лею :D. Ну ладно, оставлю Эмили для Клинта, а Мару для Харви) Эх, а Лее подойдёт Эллиот. Так же как Хэйли подходит Алекс... Короче, остановлюсь на Абигейл. Хмм... хотя самой неприкаянной и одинокой получается Пенни. Может, тогда её под крылышко взять? :Hmm:Нее, она хоть и милая, но слишком унылая. Всё, пусть будет Абигейл. Точка :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Вы так интересно обсуждаете stardew valley, что аж захотелось потыкать :смех:

Пока приходится каждый раз возвращаться в Форт Радость, выгонять кого-нибудь из текущих сопартийцев и на их место брать других(
Чет вспомнилось, как я в Кингмейкере каждый раз бегала до столицы, чтобы сменить пати, пока вы в клубе мне не подсказали, что это можно делать в пути... :фейспалм:

И Викандер такая "так, янипоняла, кто тут на мой хлеб позарился" :девочкасбитой:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.688
Дорогие сопартийцы!
Проблема вышла, может кто сталкивался? :незнаю:

Dragon Age Inquisition.
Наследие старого герба

У торговца нет герба для Жозефины. Что делать? Хэльп! :crybaby:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Dzirrat, надо выполнить ставку командования, потом у Барнабуса будет во вкладке "Прочее". Про то, что его просто нет, не слышала.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.688
Dzirrat, надо выполнить ставку командования, потом у Барнабуса будет во вкладке "Прочее". Про то, что его просто нет, не слышала.
У меня уже квест светится к нему, но во вкладке "прочее" у него пусто(

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Dzirrat, как вариант можно проверить файлы на целостность, если в стиме. Ещё можно сделать какой-нибудь квест или 100500 раз попробовать переходить в другую локацию и обратно. :Hmm:

Верх