Да, с покупки Плойки мечтаю об интеграции аккаунтов и объединении своей геймерской личности, но увы, такая фича не предусмотрена и вряд ли когда-то будет..)
Я из-за этого раньше лаунчером от GOG пользовалась. Они как раз возможность интеграции аккаунтов сделали, но к сожалению, официальными там были только Эпик стор и Xbox, а остальные пользовательские. Потом, в начале года, там что-то капитально глюкнуло и все интеграции кроме официальных перестали работать

. Так что теперь пользуюсь Playnite. Там тоже все объединить можно из разных библиотек. Я только консоли не пробовала подключать, так как у меня их нет, но у одного обзорщика их видела. Там еще и настроек куча, можно все под себя настроить и по дизайну немножко на Стим похоже. Если будет интересно,
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. официальный сайт. Стим, конечно, ничто не заменит, но просматривать большую коллекцию игр из разных мест станет удобнее.
Раз уж у нас такие тёплые стимовские обсуждения, расскажите, как вы организовываете свою библиотеку игр?)
У меня простенько: один раздел для любимого, а остальное по жанрам

.
У меня Deponia по итогу тоже была где-то в первой двадцатке ^____^ Я тогда покупала в основном недорогие тайтлы, и как же здорово, что этот замечательный квест продавался по скидке *з* Вот так я случайно наткнулась на одну из любимых историй.)
Я тоже покупала по скидке). И во многом это меня на Стим и подсадило. Подумала тогда, что если тут все за такие смешные цены, так зачем мне мучиться с пиратками?)). Эх, были же времена, когда кучу годных игр можно было взять за копейки
Для меня это тоже было проблемой какое-то время - я тот ещё топографический кретин! - а потом просто накрафтила маячков
Я тоже

, поэтому для меня это был сущий кошмар)
Ооо, ну это уже сотни часов удовольствия!
Ага). Надеюсь, года мне хватит, чтобы успеть их пройти

, а то еще и другое в планах).
Хм... Я видела, что в стиме есть кнопка "Добавить стороннюю игру в библиотеку", но сама этой функцией ни разу не пользовалась. Может, можно как-нибудь?
Я когда-то читала об этой функции, но она не очень удобна для меня. Дело в том, что там можно добавить только игры, которые уже установлены на компьютер и делать это нужно по одной вручную. А у меня этих игр десятки, а в эпике, может и сотни...
Очень часто так делаю, когда не знаю, во что поиграть. Сразу находится что-то, чего хотелось пройти, но забыла.
Я тоже так делаю). Вспомнила еще одну вещь, которая мне в Стиме нравится - это раздел "Во что сыграть?".

Удобная штука).