Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Ой-ой, что это у нас со страницей случилось? :неуверенность: Когда с телефона заходила, вроде все нормально было...

Dzirrat, ого! Кто-то хорошо закупился :смех:. На меня тоже Ассассины призывно смотрят), уж больно скидка заманчива, но пока держусь. А какую часть джедаев? Или обе сразу?))
Я на этой распродаже обзавелась только одной игрой, зато давно желаемой - Dragon Quest XI :обожание:. Четыре года хотела ее заполучить! Так что на праздники в планах у меня только она. :Rolleyes2:
Завершившийся год, по ощущениям, у меня прошел не так богато на игры как предыдущий. В основном, я сидела в уютных симуляторах и отомэ, лишь иногда переключаясь на Final Fantasy XII, прохождение которой растянулось у меня на весь год (и которую я, кстати, все еще не закончила :фейспалм:), поэтому подводить итоги немного сложно, но попробую. :улыбаюсь:

1. Лучшее визуальное исполнение.
Submerged: Hidden Depths
. Создателям игры удалось показать красивый постапокалипсис. При том, что в мире игры царит некое однообразие - тут только вода, небо и развалины зданий, но все это показано так красочно и живописно, что совсем не производит угнетающего впечатления, а скорее расслабляет. Плаваешь себе на лодке, фотографируешь достопримечательности, любуешься закатами и растительностью. Красота! А заросшие цветами высотки даже вызвали чувство ностальгии по старому мультфильму " Тролль в центральном парке". :rolleyes:
2. Лучший саундтрек.
Конкретный трек не назову, но очень понравились многие мелодии пришедшие с Натланом в Genshin Impact.
3. Лучший сюжет.
Tears of Themis
. Всякий раз как выходят новые главы основного сюжета, не могу от них оторваться, как будто смотрю долгожданную премьеру нового сезона какого-то детективного сериала. И всякий раз новое дело оставляет очень сильный эмоциональный отклик.
4. Нежданчик года.
Новинок, которые бы меня удивили в этом году, не было, но своим нежданчиком я бы назвала Симс 4. Как-то с момента выхода игры у меня никак не получалось с ней "подружиться". Поиграю немного с новым допом и становится скучно. А в этом году прямо что-то случилось и не могу оторваться. Может от того, что до этого был большой перерыв, может семья нравится, но в этом году чтобы ни делала в четверке, все вызывает реакцию "Вот это да!" и "Ух ты!". ^_^
5. Лучшие персонажи года.
Жители Портии :). Уже стали как родные. Всех люблю, даже вредного Хиггинса. :p Еще полюбились Балтьер из Final Fantasy XII, Кроу из Bustafellows и Укео из Amnesia: Memories. Что-то у меня в этом году одни мужчины лидируют. :капля:
6. Худшие персонажи года.
Авантюрин из Honkai: Star Rail. Почему-то невзлюбила его с первого появления. Может в последующих обновлениях он раскрывался подробнее и мое мнение могло измениться, но я бросила игру, так что у меня остались только первые впечатления о нем.
7. Самый проработанный сеттинг/вселенная/мир.
My Time at Portia
. Люблю этот уютный городок и его жителей. И глядя на горизонт, почему-то всегда верится, что где-то там и правда есть другие Свободные Города, а за туннелем в Юфальской пустыне - Песчаное Взгорье из второй игры.
8. Лучшая игра года.
Разрываюсь между симами и Портией. :капля: Ну... эх.. ммм... Ну, пусть будут симы. :D The Sims 4.
9. Разочарование года.
Honkai: Star Rail
. В какой-то момент просто поняла, что не получаю удовольствия от игры, ни в плане геймплея, ни даже сюжета. До Пенаконии мне было интересно, а потом вдруг почувствовала себя тем кроликом, который мучается и жует кактус. Может я просто перенасытилась гачами, но, хоть иногда и скучаю по персонажам, возвращаться желания нет.
10. Облом года.
Отмена Life by You. :прощай: Хотя игра и выглядела сыренько, ее отмена за месяц до релиза стала для меня полной неожиданностью. Очень жаль. :плачу: Идеи были интересные.((

Ну, как-то так. :улыбаюсь:

Genshin Impact
Tears of Themis
Honkai:Star Rail (бросила)
The Sims 2, 3, 4
My Time at Portia
Final Fantasy XII
Pillars of Eternity (пока отложила)
Final Fantasy VII Ever Crisis (бросила)
Bustafellows
Amnesia: Memories
Pathfinder: Wrath of the Righteous (пока отложила)
Dark Nights
Gibbous - A Cthulhu Adventure
Submerged: Hidden Depths
Yesterday & Yesterday Origins
Darkestville Castle
The Princess of the Tower Wants a Hero
100 Christmas Cats
100 New Year Cats
Milo and the Christmas Gift
BROK - Natal Tail, A New Christmas
Ash Echoes

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
Всех с Наступившим! :елочка: Мой геймерский год не отличается разнообразием, в основном играла и играю в Геншин и Хонкай, время от времени переигрываю во что-нибудь старенькое, но дорогое сердцу.

Как ни странно, эта номинация всегда самая сложная для меня :капля: Во всяком случае я ещё не встречала игр, в которых мне не понравилась бы графика.

2. Лучший саундтрек.
Genshin Impact и Honkai: Star Rail. В играх Hoyoverse всегда отличная музыка.

3. Лучший сюжет.
Honkai: Star Rail, а именно сюжет Пенаконии, для меня он сейчас топ-1 из всех сюжетных арок игры.

4. Нежданчик года.
Stray. Игра про котика, за которую я взялась чисто из любопытства, но в итоге она оказалась залипательной и, имхо, оправдала хайп вокруг неё.
Heroes of Might and Magic V. Если честно, вряд ли я взялась бы за эту игру, но недавно меня потянуло переиграть в Dark Messiah of Might and Magic, сюжет которой всегда казался мне каким-то поверхностным и, честно говоря, сколько играю, но я так и не поняла его до конца. Пока не заглянула на вики игры и там не выяснилось, что Dark Messiah - это сюжетное продолжение пятых Героев. Обе игры 2006-го года, в Dark Mesiah я играю с 2007-го, но об этом узнала в только что лет :зеленый: Теперь играю, чтобы узнать, с чего же всё началось.

Капитано из Genshin Impact. Два слова: великий человек.
Котик из Stray. Как котик может быть не лучшим?

Тут меня бесят не сами персонажи, а тенденция Hoyoverse выпускать толпы женских персонажей в Геншине. После Фонтейна мужчины кончились, зато женщин - засилье, хотя их и так намного больше, чем мужчин.

Stardew Valley Expanded. Это глобальный мод для Stardew Valley, значительно расширяющий мир и лор игры, добавляющий новых персонажей, события, локации. Многие "родные" персонажи игры раскрываются в этом моде гораздо полнее, чем в оригинальной игре.

8. Лучшая игра года.
Genshin Impact и Honkai Star Rail (какой сюрприз :D), и трилогия Mass Effect, потому что классика на все времена.

9. Разочарование года.
Минут пять пыталась хоть что-ниубдь такое вспомнить, но так и не вспомнила, значит, нет.

10. Облом года.
Его нет. Я давно уже познала дзен, и если я не могу что-то получить по каким бы то ни было причинам, то мне это не нужно)

Последнее редактирование:

Avellana

Проверенный
Достижения
910
Награды
155
В этом году с играми как-то не заладилось. Если б не эти итоги, я бы половину играемого даже не вспомнила бы, и не потому что всё плохо, а просто… так получилось. Согласно Стиму, игр было 17. С полной уверенностью я опознала только 6. :капля:

Ох, даже не знаю. Пожалуй, будет справедливо отметить DA Veilguard за красивые локации. Персонажи, увы, не зашли, а вот ландшафты – моё почтение. Особенно симпатичным вышел Арлатанский лес.

2. Лучший саундтрек.
Опять, что-то ничего меня не зацепило. Хотяяя… есть один трек, который я даже специально потом искала, из DLC к Warhammer 40000 Rogue Trader. Играет в капелле астропатического хора (если я правильно вспомнила название локации), тяжёлый и красивый, очень атмосферный.

3. Лучший сюжет.
My Time at Sandrock.
Как увидела на стриме у Смайлик, так и поняла, что это «моя» игра. И Портия, кстати, тоже, но Сэндрок в плане сюжета выигрывает большей протяжённостью. Мне нравится, как сложные темы перемежаются комической разрядкой, и как сюжет закручивается от выживания одного-единственного городка в пустыне к, практически, международной политике. С нетерпением жду следующую игру серии!

4. Нежданчик года.
New Ark Line.
Изометрическая РПГ в оригинальном (по крайней мере, я о таком не знала) маго-стимпанковском сеттинге. Не уверена, что о ней вообще кто-то слышал, поскольку это, фактически, демка. Но! Поиграв в йохохо-версию, я побежала в Стим покупать ранний доступ, настолько понравилось то, что мне предложил ещё совсем сырой продукт. Если авторы реализуют всё, что обещали, получится просто конфетка. Очень надеюсь, что игра всё-таки выйдет когда-нибудь целиком, а не застрянет в производстве на веки вечные (или, того хуже, окажется скамом).

Номинация, в которой ужасно сложно сделать выбор.
В My Time at Sandrock и My Time at Portia мне понравились практически все! Не список же тут вставлять, даже если очень хочется…
Эммрик Волкарин из Вейлгарда – единственный персонаж из всей игры, который вызвал тёплые чувства. Это даже грустно как-то.
Отец главной героини из Volcano Princess. Маленькая игра наподобие Princess Maker, только тут дочка мечтает стать не принцессой, а рыцарем (а ещё тут в наличии весьма интересный и необычный сюжет). Очень понравилось, как показаны отношения с отцом, особенно в ранние годы.

Я ожидала, что внесу сюда компаньонов из Вейлгарда… но нет. Они такие никакие, что даже пригорания не вызывают.
А вот кто заставил меня полыхать, так это губернатор Ивенчи из этой же игры! Самое унылое и муторное злодейское разоблачение, даже на фоне общей унылости злыдней в этой части. В эту же копилку «злые осквернённые эльфийские боги Эльгарнан и Гиланнайн» (тм). Тот самый случай, когда вообще не понимаешь, как эти чубрики чего-то добились в жизни – почти все их способности для меня выглядели как «заявленные». О них говорили, но не показали. Мотивация, логика?.. Не, не слышали!

Здесь по-прежнему лидируют Древние Свитки. Конкретно в этом году я продолжила отдыхать душой в Морровинде, до отказа напичканном разными модами на улучшение графики и дополнительные квесты.

8. Лучшая игра года.
My Time at Sandrock.
Затянуло с головой.

9. Разочарование года.
А вот и настало время Dragon Age The Veilguard. В общем-то, после десяти лет разработки, я и не ждала новую игру, так что планка ожиданий была не высока. И даже так Биовары умудрились до неё не допрыгнуть.:teehee: Сразу скажу: это не плохая игра. И если бы она не была завершающей частью серии, то я бы назвала её очень хорошей, но точно не РПГ. Каким-то образом в этот раз сильные и слабые места игр от Биовар поменялись местами. Техническое состояние – никаких претензий, за всю игру встретились мелкие баги, а единственный большой поправили с первым же патчем. Боёвка очень динамичная и весёлая, хоть и не в моём вкусе. А вот сюжет, персонажи и их отношения с гг внезапно растеряли всю свою притягательность. Для меня всё оказалось так плохо, что прямо посреди игровой сессии я себя ловила на том, что зеваю. :смотрит_в_бок:Если студию не закроют, то насчёт будущих игр у меня совсем плохое предчувствие.

10. Облом года.
В этом году обошлось без обломов.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.688
А какую часть джедаев? Или обе сразу?))
У меня первая уже была раньше, так что вторую))

Warhammer 40000 Rogue Trader. Играет в капелле астропатического хора
я все никак не дождусь когда этот трек выложат на всех площадках тт
Я с той локации "часами" не уходила чисто ради этой музыки

Эммрик Волкарин из Вейлгарда
:любовь::любовь::любовь:
единственный персонаж из всей игры, который вызвал тёплые чувства
для меня он и весь Некрополь

А вот сюжет, персонажи и их отношения с гг внезапно растеряли всю свою притягательность.
Рук просто "решала чужих проблем". Мое ИМХО конечно. Тень меня вообще добила. Я после нее сидела и такая "А ГДЕ?! А ГДЕ ФИДБЕК ЙОЛКИ ПАЛКИ?! ТАМ ТАКАЯ ДРАММА БЫЛА И НИКТО МЕНЯ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИЛ?!"
УУУУУУ ГОРИТ.

Avellana

Проверенный
Достижения
910
Награды
155
Я с той локации "часами" не уходила чисто ради этой музыки
Да, я с неё прямо ахнула :любовь:
Рук просто "решала чужих проблем". Мое ИМХО конечно. Тень меня вообще добила. Я после нее сидела и такая "А ГДЕ?! А ГДЕ ФИДБЕК ЙОЛКИ ПАЛКИ?! ТАМ ТАКАЯ ДРАММА БЫЛА И НИКТО МЕНЯ ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИЛ?!"
УУУУУУ ГОРИТ.
У меня не горит только потому, что я до этого места ещё не дошла (но знаю о нём, вообще всё себе проспойлерила, когда поняла, что слишком тяжко играется). Но я уже предвкушаю... Ну как, как можно было настолько не переживать за Рука!.. :истерика:
Понравилось, как где-то ДАВ назвали "игросодержащим продуктом, идентифицирующим себя как Драгон Эйдж":лол2:

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Genshin Impact и Honkai: Star Rail. В играх Hoyoverse всегда отличная музыка.
Согласна. Композиторы у них отличные :обожание:
Капитано из Genshin Impact. Два слова: великий человек.
Да, обаятельный персонаж. Жаль, что скорее всего не играемым будет :(
Тут меня бесят не сами персонажи, а тенденция Hoyoverse выпускать толпы женских персонажей в Геншине. После Фонтейна мужчины кончились, зато женщин - засилье, хотя их и так намного больше, чем мужчин.
Вот да, просто да. :злой: При чем недавно мне в приложении хойолаба приходил опрос на самого популярного персонажа и там были результаты за прошлый год, где первые две строчки занимали мужчины (Чжун Ли и Нёвиллет).
Минут пять пыталась хоть что-ниубдь такое вспомнить, но так и не вспомнила, значит, нет.
В этом году обошлось без обломов.

Ахах, всегда бы так было :D
New Ark Line. Изометрическая РПГ в оригинальном (по крайней мере, я о таком не знала) маго-стимпанковском сеттинге. Не уверена, что о ней вообще кто-то слышал, поскольку это, фактически, демка.
О, я знаю об этой игре. Давно висит в желаемом. :) Привлекла как раз своим стимпанковским сеттингом. Надеюсь, она когда-нибудь выйдет из раннего доступа. А я пока отметила для себя в Стиме пару игр со схожим сеттингом - Sovereign Syndicate и Dark Envoy.
У меня первая уже была раньше, так что вторую))
Я первую проходила в позапрошлом году. Очень понравилась. Там такой робот классный :обожание:. Кстати, ко второй игре как раз недавно озвучка вышла. :улыбаюсь:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
894
Да, обаятельный персонаж. Жаль, что скорее всего не играемым будет
Мизерный шанс всё же есть, всё-таки он не умер. Кто знает, какой финт ушами хоёверсы могут изобразить, особенно если китайские игроки взбунтуются :D
Вот да, просто да. :злой: При чем недавно мне в приложении хойолаба приходил опрос на самого популярного персонажа и там были результаты за прошлый год, где первые две строчки занимали мужчины (Чжун Ли и Нёвиллет).
Это наверно был европейский рейтинг, в китайском обычно перевес в сторону женщин. Хотя у японцев в этом рейтинге первые места стабильно занимает Ризли. Хоёверсы это делают из-за нытья китайских инцелов, готовых душу продать за пиксельные сиськи-жопы выпуклости <_< Только что-то всё это как-то не особо успешно продаётся, по крайней мере если брать статистику паймон.мое.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Smilik поздравляю с покупкой сама знаешь чего))) Как тебе обновленный Индро? :ангел:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Navit, привет! Мне подарили игру, довольная как слон. :Rolleyes2: Индро возмужал внешне. :бровки: Из-за того, что он выглядит старше, тяжело воспринимать сюжет, что это сразу продолжение первой части. В игре есть плюсы и минусы, куда без этого. Прошла пока что мало, по сюжету вообще не продвинулась.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Smilik даа, учитывая что там между первой и второй перерывчик небольшой но мне нравится, я вроде как привыкла уже, хотела потянуть сюжетку и случайно как-то пошла и пошла и так затянуло, что опомнилась только, когда открыла вторую карту а у тебя акк в рф? Я себе не смогла подарить, там ограничение стоит на подарки, пришлось в покупать в Казахстане и играть по семейному доступу)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Navit, я сюжетку всегда на сладенькое оставляю. Вчера вот потратила гору времени на поиски в лесах растения «Вороний глаз». По итогу всё равно купила у торговца. :D
а у тебя акк в рф?
Нет, у меня турецкий аккаунт.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
гору времени на поиски в лесах растения «Вороний глаз». По итогу всё равно купила у торговца.
:D:Dа что варила? я забыла рецпеты, куда там вороний применяется, обычно у меня идет варка кучи настоя календулы и продажа следом, сижу навариваюсь на зельках, мне тут алхимия больше нравится чем в первой части, плавно все так))
Нет, у меня турецкий аккаунт.
Огонь!))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
а что варила? я забыла рецпеты, куда там вороний применяется,
Я сама забыла, но зелье было для какого-то квеста. :смех:
сижу навариваюсь на зельках, мне тут алхимия больше нравится чем в первой части, плавно все так))
Мне не очень понравилось, что можно каким-то образом слишком сильно кипятить и из-за этого зелье получается плохого качества. <_<

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
С праздником весны, прекрасные покорительницы игровых миров!

Пусть кубики на удачу и хорошее настроение выпадают вам не только в игровых мирах, но и во всех повседневных делах!
Желаю высоких FPS-ов, увлекательных игр, множество игрового опыта и положительных эмоций!

И раз уж я застряла в фоторежиме Найт-сити, пусть цифровые мужчины поздравят цветами представительниц замечательного игрового сообщества!:роза:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Мне не очень понравилось, что можно каким-то образом слишком сильно кипятить и из-за этого зелье получается плохого качества. <_<
А там кипятить не надо мехами как в первой части, если только не указано, я просто опускаю котелок, переворачиваю часы и жду пока просыпятся и поднимаю его и идеальные получаются зелья Индро, а по-началу опускала и мехами фигачила х)))
Как тебе действия до кутногорского края?))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.688
Кто-то уже попробовал?

Делюсь впечатлениями
У меня пиратка, поскольку такую сумму за ранний доступ я не готова платить, уж простите.

Это однозначно НЕ "убийца Симс". Тут еще работать и работать.
Редактор просто бомбезный.
Да, нельзя изменять нос и губы, но и без этого он очень функциональный. И естественно именно тут он переплюнул Симс на поколения вперед.

Но, управление тут именно клавишами WASD. Забудьте про камеру как в симс. Вы будете ХОДИТЬ за персонажей. Но спасибо есть переключение камеры -- вид с плеча, и вид сверху.

uvWAw1W.jpeg

EYJqfbJ.jpeg
Но
Система отношений ничем от симса не отличается. Диалоги разбиты по категориям.
Но, в вашем городе встречаются персонажи из других городов.
Можно создавать персонажей в уже существующих семьях, как я и сделала.
Так же, нет привязки к "силовой" категории
ZbwfZtS.jpeg

Можно переключатся между персонажами, даже если они из разных семей, по одному клику
8K2Iexv.jpeg

Но, куча действий, которых в симсе не хватает.

fbyxmUh.jpeg

vxJlkqx.jpeg

tL1lVqU.jpeg

g6AY1Q2.jpeg

zSD5VtU.jpeg

XrHPYCc.jpeg

Свадьба стандартно играется на уже существующем в городке участке

1hvUt4v.jpeg

7uCK5jb.jpeg

P4bK6x2.jpeg

Тут она беременна уже который день, хотя в описании сказано, что должна три дня.
Живота нет, хотя на панели видно, что беременна.

xHdqhyi.jpeg
Язык в игре очень похож на симлиш, то есть не "обычный"
ИИ в игре работает на развитие сюжета. То есть, не игровые персонажи сами себе работу ищут и навыки развивают.

Так же можно переключатся на работающего Зои и выполнять рабочие действия

OI1yfjm.jpeg

9XtK0uK.jpeg

Русский перевод -- машинный. Есть просто куча погрешностей (кто играет/играл в Варфрейм -- все так же).
Еще есть проблемы с выполнением желаний.
Напимер у моей Зои было желание поиграть в аркадную игру, но я так и не нашла как это сделать. На компьютере/портативке нельзя.

У них коллаба с Самсунг. Но телевизор только с одним действием и все. Обычные телики лучше.

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
переворачиваю часы и жду пока просыпятся и поднимаю его и идеальные получаются
У меня даже таким образом он частенько говорил, что перегрел зелье. Я взяла перки на то, что можно ошибаться, и теперь бед не знаю)))
Как тебе действия до кутногорского края?))
Местами посмеялась, местами побомбила, послушала шикарную музыку и насмотрелась на безумно красивую природу. :любовь:
Но как-то по итогу почти в самом начале нового региона перестала играть. Сначала меня забрала в свои сети апатия, потом внимание переключилось на другие игры.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Smilik вот у меня точно так же было. Я сначала безвылазно сидела, а дошла и тоже апатия и другое, но большая пауза помогла и снова вот затянуло немного, мне там тоже побочки нравятся)) по сюжету мало прошла, Птачека вот собираюсь вызволять

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Navit,
снова вот затянуло немного
А меня затянуло PoE 2, увидела билд рабочий по душе и пофармливаю потихоньку))
мне там тоже побочки нравятся))
Ещё мне понравилось, что в диалогах каждый навык так или иначе задействуется, а не как в первой части, всем было всё равно сколько у тебя там верховой езды и т.д.
Птачека вот собираюсь вызволять
Пускай ещё маринуется, вдруг, характер подобрее станет)))))

В стиме можно забрать бесплатно Metro 2033 Redux.

Верх