Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

За что ж они так с ним? Люсьен тоже не сильно лучше. После такого я бы тоже деньги назад потребовала))
у меня олдскулы сводит, но я пока не покупала, буду, но попозже.
И если ремастер TES IV это такой внезапный релиз, то за “Expedition 33” несколько обидно. Очень уж ощущения по трейлерам, что это может быть “ Final Fantasy” здорового человека. А после драконовского повышения цен на эту самую подписку, продлевать ради одной игры как-то не особо хочется.
Все равно какие-то страшненькие), даже анимации, вот примерно так и ощущается, как раньше. По крайней мере, по личным воспоминаниям. В лавку зашла, во время загрузки грохот слышен, появляюсь в помещении, а там миски, тарелки, словом, вся посуда по локации разлетелась, как будто только ураган прошел. Уммм, perfecto!
А это точно UE5?
Кто во что играет, кто во что планирует? 
А еще нашла у себя в закромах миленький фермерский симулятор World's Dawn и теперь залипаю. 

, что-то пока совсем все в тумане в плане информации. А релиз ведь уже завтра, как-то совсем игра не в инфополе.