Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Добро пожаловать в Клуб любителей кино!
image.jpg

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Всем привет ) Хочу смотреть фильмы вместе с вами :3 Начну с отзывов на то, что уже смотрела из нынешнего сезона )

"Вспомнить всё"- 6б.
В наше время сложно судить подобные фильмы) Он какой-то ретро что-ли. Вполне сносный, глупый боевичок с Арни в главной роли, он даже играть пытается, ну и сцена с раздуванием лиц и последующее их мгновенное восстановление, просто бесценно) Фильм смешной и не напряжный, я даже не могу понять, пытался он быть серьёзным или так и задумывалось?

"Банды Нью-Йорка" - 10б.
Я могу очень много сказать об этом фильме) Он мрачный, болезненный, грязный, романтичный, с туманной концовкой, заставляющая рисовать в голове вещи о том, что будет дальше. Самое важное, это герои, за которых действительно переживаешь на протяжении всего фильма, буквально чувствуешь их эмоции, шикарная история.

"Сплит" - 2б.
Я ужасно предвзята к этому фильму... Картинка конечно хорошая, но сценарий... Он такой банальный, о девочке, которая конечно-же "не такая", все вокруг идиоты, только она одна умная и вся картина вертится вокруг нее, по тому видимо она и не боится особо, что оказалась рядом с психом и вместо того, чтобы реально что-то делать, углубляется в психоанализ... Даже досматривать не стала, узнав "эпичную" концовку плакала от смеха... Считаю, что сюжет нужно-было построить вокруг самого пациента с размноженной личностью, показать как они взаимодействуют внутри его головы, уделить время тому, как он вообще дошел до того, что начал людей похищать, а не вокруг очередной "не такой"... Ну вы поняли...

"Перл-Харбор" - 4б.
К этому фильму я тоже довольна предвзята, т.к. считаю, что в фильме с таким названием, должно быть немного больше заявленного. Очень много не нужных диалогов, герои пластмассовые, они буквально насильно пытаются выдавить из тебя слезу. Еще-бы, взять на роль Джоша Хартнетта, он своим грустным взглядом только с Джоном Сноу может соревноваться. В общем, как сопливое мыло, то сделано почти на отлично, но как военное историческое кино... Увы.

"Черный лебедь" - 9б.

Не смотря на то, что я не особо люблю Натали Портман, то тут она показала уровень актерского мастерства) Я просто наслаждалась историей и даже в кокой-то момент дико так шуганулась. Не буду говорить в какой момент, думаю, что те кто смотрел и сами поняли) Опять-же люблю истории замешанные на игре подсознания, когда сидишь и гадаешь, что из этого правда, а что нет...

"Обитель зла" - 6б.
Откровенно говоря, тут и рассуждать не о чем, мне понравился только первый фильм, на нем для меня и закончилась история, все остальные фильмы воспринимались мной как продии на оригинал, да я их и не запомнила, на столько не очень...

"Игра престолов" - 7б.
Опять-же, мне понравились только первые 3-4 сезона, дальше сериал пошел в какие-то адские дебри, зима все шла-шла никак не дошла, потом вроде как пришла, но все еще далеко, успели несколько войн развязать, королевские семьи повырезать, а основная угроза всё никак не придет... Я краем глаза всё-равно слежу за развитием событий и скажу, что всё становится только хуже... Кстати, только меня одну бесит, что по книжной вариации, невероятно красивая, изящная и нежная Санса Старк, в фильме неуклюжая баба на самоваре? Или так только мне кажется? Ну да ладно... Тут много камней, которыми я могу кидаться, просто накину пару баллов за первоисточник и грустные глазки Джона.

"Оно" - 8б.

Мне фильм ну очень понравился, он далеко шагнул по сравнению с первой попыткой 1997г (вроде этот год). Дело не только в том, что теперь творцов под рукой были отличные актеры и современные технологии, они буквально открыли дверь в фильме ужасов, где детей реально убивают. В смысле, да,такое и раньше было, конечно, но как правило, в фильмах смерть детей очень абстрактна, согласитесь, мало где можно увидеть подвешенный за руки труп маленькой девочки, с оторванной нижней частью тела... В общем жуть, скинула 2б, за концовку.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Жаль кстати в афише тора нового нет. Я бы отзыв написал мб, если б такой пинок был. Но ладно, когда-нибудь как франшизу продвинем. :смех:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Что? По-моему, она прекрасна... Какой самовар?
Это просто моё мнение) Складывается впечатление, что актрисе не удобно в своем образе, она все время втягивает шею, от чего похожа, скорее на утку, чем на лебедя ( с этой птицей сравнивают её образ как по книге, так и по фильму ), она сама по себе очень громоздкая, тяжелая, не могу воспринимать её как местный символ грации. Про ум и хитрость, к слову, тоже можно поспорить, по крайней мере с Сансой из фильма у меня большой конфликт)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я читаю и поражаюсь (в хорошем смысле), как люди по-разному оценивают героев сериала. )) Я вот не поклонница Сансы, мне не нравится она внешне и до недавнего времени она у меня была в числе самых нелюбимых моих персонажей наряду с Джоном Сноу (да, кидайте в меня тапками), однако сейчас Джон упал еще ниже (куда уж ниже, казалось бы:фейспалм:Не думала, что меня будет кто-то вот так раздражать), а вот Сансу я полюбила, этот персонаж заставляет сопереживать, я верю игре Софи Тернер. А книжный образ, который сложился в голове, трудно отделить от киношного, который в голове у создателей сериала, они не виноваты, что видят ее такой)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Это просто моё мнение) Складывается впечатление, что актрисе не удобно в своем образе, она все время втягивает шею, от чего похожа, скорее на утку, чем на лебедя ( с этой птицей сравнивают её образ как по книге, так и по фильму ), она сама по себе очень громоздкая, тяжелая, не могу воспринимать её как местный символ грации. Про ум и хитрость, к слову, тоже можно поспорить, по крайней мере с Сансой из фильма у меня большой конфликт)
Я понимаю. У меня тоже исключительно личное мнение насчет этого характера. Попробуем так: кого бы из знаменитостей Вы предложили на роль Сансы? Если честно, мне очень сложно представить кого-нибудь еще в этом образе.
Расскажу о своих чувствах к Сансе. Восхищаюсь игрой этой молодой актрисы. В первом сезоне, когда она была ещё девочкой, я, почему-то полюбила её вот как-то сразу, такой огромной материнской любовью. Помните, как она за рукоделием на уроке сидела... ну не могу, обнять и плакать. Такая она лучезарная, светлая, спокойная, грациозная, нежная. Потом, когда она сидела рядом с самовлюбленным чудовищем Джоффри, и Тирион приехал, выразил ей соболезнования, как она безбожно лгала ему, "мой отец - предатель" и так далее, но глаза блестели и выдавали невыносимую ненависть ко всему, что происходит вокруг. И несмотря на это, она была похожа на чистого ангела посреди бала сатаны у этих обезумевших Ланестеров (исключаю Тириона). Это всё нужно пережить, чтобы сыграть, или обладать безупречным талантом. А потом, в ходе событий, как она выросла, как изменилась и закалилась в характере, несмотря на то, сколько всего упало на её женские плечи! Помню её взгляд, когда она вела диалог с любовницей Рамзи ("это мой дом, не пытайся меня запугать")... Это ум, сила и характер. Поэтому, считаю, что зря Вы так )) Ну а в таких костюмах ходить, как у Сансы, думаю, каждая из женщин, даже самых хрупких, будет выглядеть громоздко
.

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Тулумба, как я уже говорила, мне понравились первые сезоны и актеры и их мастерство, но загвоздка была в том, что когда берешь на роль детей и планируешь вести зрителя за руку долгие годы, то не всегда получается Гарри Поттер) Изначально Санса отлично держится, тонкая, буквально фарфоровая, как тут, но выросла из нее довольно крупная особа, вот такая, в некоторых сценах, у неё буквально отвисает второй подбородок и через две минуты, все восхищаются её лебединой шеей. У меня нет претензий к ней, как к персонажу (книжному, к сценаристам у меня куча вопросов), я прекрасно понимаю, как именно она должна была выглядеть, т.е. какими чертами должна обладать девушка, чтобы о ней так отзывались, но именно актриса не вывозит. Это просто не её образ, она не плохо справляется с эмоциональными сценами,плачет, хмурится, страдает, именно к актерскому мастерству нет вопросов, а вот с визуальной стороны, ну такое себе. На счет костюмов, ну тоже можно поспорить, к примеру, актриса, сыгравшая мать, Кейтлин Старк. Она весь сюжет ходит в мехах, и разного рода "полнящей", утепленной одежде, но при этом она выглядит очень статной женщиной.

На счет подбора роли, то тут сложнее, конечно, ведь Санса из первых сезонов, мне вполне нравилась, возможно, Рейчел Херд-Вуд , подошла-бы на роль взрослой Сансы, а точнее,не столько сама актриса, как образ, который она создает (фильм "Парфюмер"), опять-же, для меня важен сам образ, а не дотошное копирование оригинала)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Тулумба, насчет актрисы, сыгравшей Сансу, если честно никого иного не вижу в данной роли. А еще это талант сыграть 2 совершенно разных человека: Санса в 1 сезоне и Санса в 7 сезоне.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
но выросла из нее довольно крупная особа, вот такая
Я, если честно, не вижу ничего крупного в Сансе. Посмотрела вчера ее рост, 1,75. Но на экране она не кажется ни высокой, ни низкой, нормальная сформировавшаяся девочка. В 6м сезоне вообще красотка))
Я не знаю, много ли здесь тех, кто читал книги. Я не читала, я не была знакома с книжными персонажами, так что, когда начала смотреть ИП, получила "голых" персонажей, без собственной картинки в голове. А вот у тебя создался свой образ Сансы, в этом и вся проблема. Санса в твоем восприятии отличается от режиссерской. К примеру, если бы Тим Бертон снимал Игру престолов, мы б получили вот таких персонажей
bji2474b-r.jpg
Мы б увидели такой мультик, кому-то он бы понравился, а кто-то, допустим, не любит Бертона и его стиль, сказали бы "Ну зачем так уродовать персонажей?" Или вот самый простой пример. Если я не ошибаюсь, то в книге Тирион лишился носа. И сейчас придет, к примеру, Шуня и скажет: "Почему они не отрубили ему нос? Почему они сделали Тириона таким красивым, он не должен таким быть" )))

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Хотелось бы отметить, что не читавшим первоисточник гораздо проще: у них есть только тот материал, которые дают создатели сериала. Вы можете принять любую Сансу и любого другого персонажа как данность. Читавшие же уже сформировали определенный образ и им угодить сложнее, и оно и понятно. Сколько было флеймов на других форумах "а в книге он такой, а в фильме не такой". Это право читателя, быть недовольным образом, привитым книгой. Единственный совет - не смотреть сериал сразу, пусть пройдет пара-тройка лет, иначе сравнения и недовольства неизбежны. Автор книг более раскован в своих фантазиях, авторам сериала сложнее, ведь они уже работают с готовым материалом и не могут нарисовать подходящего актера на 3D принтере. Пока не могут )) Да и не факт, что любой подходящий по внешности будет обладать должным актерским мастерством, особенно для сериала такого уровня, это всегда стоит иметь в виду. Плюс если в съемках задействованы дети, это двойной риск: еще не известно, в кого они вырастут. Я согласна, что Софи Тернер нежная и солнечная, я безумно восхищаюсь ее красотой, эта актриса меня вдохновила на создание своего персонажа, но выросла она явно не в грациозную аристократку, и многие мужчины в сериале рядом с ней выглядят весьма дохло. Но так как я не читала книги, для меня это единственная возможная Санса. У читавших же могут появится свои прототипы, почему бы нет.

Кстати, прочитав книжное описание, я подумала про Элинор Томленсон
eleonor.jpg
Когда смотрела Полдарка, думала, если б она играла аристократку, то была бы очень грациозна и красива. Там у нее роль крестьянки со всеми вытекающими атрибутами неуклюжести, но если б она играла Сансу... чем не лебёдушка? :)

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
у тебя создался свой образ Сансы
Возможно, но меня раздражает не то, что картинка в голове не совпадает с тем, что я вижу, а когда меня пытаются убедить в том, что два подбородка - это лебединая шея) Возможно, увидев, что маленькая Санса уже совсем не маленькая, им стоило изменить подачу персонажа, лучше проработать костюмы, чтобы актриса выглядела более гармонично. Они ведь не стесняются извращаться над сюжетом книги, выкидывают персонажей и забывают о них, некоторых вообще заменяют спустя сезон (ну вы поняли о ком я))) почему-бы не подправить и облики персонажей?

Касабланка, я кстати начала смотреть сначала сериал) И то со второго сезона пред-пред-предпоследней серии )А уж потоооом спустя месяцы, я узнала про сценарные извращения сериала)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
а когда меня пытаются убедить в том, что два подбородка - это лебединая шея
А кто пытается? В сериале об этом ни слова. Проблема в том, что сериал и книга это 2 разные истории. Такая чехарда часто бывает с экранизациями. Я поступила радикальней. Решила бросить книгу. Сезон долго не выходил и я решила прочитать продолжение в книге. Открыла и закрыла ее, потому что поняла это разные вещи. Создатели и не претендуют на точную передачу замыслов Мартина. Была инфа, что автор дал им полную свободу на выдумку финала отличного от книжного....Лично мне было бы стремней, если бы привычную актрису вдруг заменили новой с лебединой шеей. Я даже замену второстепенного героя, связанного с Дейнерис, пережила трагично. На мой взгляд предыдущий актер гораздо круче подходил на данную роль. Не говоря уже о бреде того, что бамс и рожа другая, но все делают вид, что ничего не случилось. И кстати предложенная вами актриса не вяжется у меня с образом Сансы от слова совсем.

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Не помню какой сезон, но это еще при Джоффри было, когда ее лимонными кексами угощали, примерно этот промежуток времени) Сказал это Мизинец, мол, ого какая стать, какая шея и что-то там еще, целая ода) Не единичный случай, просто конкретно этот момент раздражал больше всего)

Создатели и не претендуют на точную передачу замыслов Мартина. Была инфа, что автор дал им полную свободу на выдумку финала отличного от книжного.
Даааа, но ведь я и сказала, что мне не нужно дотошное копирование, но если и говорить об этом, то сценарий начал дичь вытворять в плане логическом, сценаристы стали путать даже географию вселенной)

Лично мне было бы стремней, если бы привычную актрису вдруг заменили новой с лебединой шеей.
Я и говорю, изначально они подбирали персонажей опираясь на книжный вариант, оно ведь само собой, но повзрослев персонажи изменились, следовательно, стоило изменить и сам образ или вручную шлифовать его подходящими костюмами, макияжем, ракурсами... Кстати о них, в некоторых ракурсах, Санса больше мужчин, стоящих рядом с ней)

На мой взгляд предыдущий актер гораздо круче подходил
Вот тут соглашусь, я сама слезами чуть не заливалась, очень харизматичный был актер (

предложенная вами актриса не вяжется у меня с образом Сансы
Я понимаю, так-же как и на роль Гарри Поттера, вы скорее всего не сможете выбрать замену Дениелу ) У вас не было других вариантов, другой Сансы вы не знаете, все логично. Но опять-же, я сказала, что меня не сама актриса привлекает, а образ. Она тонкая, с искренними большими глазами, грациозная, но способная к холоду и отчужденности. Я хочу, чтобы персонажи соответствовали заявленному в сериале, именно по образу. Не по копирке) Сансу могла сыграть девушка с абсолютно любым типом лица, пусть даже с не выделяющейся красотой, но подача и манерность, показала-бы аристократию, к которой она принадлежит. А так я вижу только бабу на самоваре, но в красивом платье )

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
У вас не было других вариантов, другой Сансы вы не знаете, все логично.
Дело не в отсутствии вариантов. Дело в том характере и моем представлении о Сансе на протяжении сериала. Дама, что вами предложена не вяжется с моим представлением. Как сказала Тулумба она более сгодилась бы на роль Мелисандры. Санса должна быть иной. Если бы озадачилась выбором, то могла бы подобрать другую актрису в легкую. Но не считаю, что в том есть особый смысл. Кстати, вина актрисы лишь в том, что она одного со мной роста, а мужчин изначально отбирали мелких)))

Я понимаю, так-же как и на роль Гарри Поттера, вы скорее всего не сможете выбрать замену Дениелу )
Я могу подобрать замену любому персу, даже самому любимому...Но есть моменты, когда это не имеет смысла. Когда актер идеально вписывается в роль. НЕ являюсь поклонницей Потера. Но на примере Сумерек могу сказать, что для меня Эдвард и Белла идеальны в исполнении подобранных актеров. Мое восприятие после книги слегка попротивилось...но признало данный факт. И случилась метаморфоза. Когда читала солнце полуночи, то Эдвард уже представлялся в образе Патинсона.
В общем, дело не в отсутствии вариантов. Согласна лишь с тем, что с нынешним актерским составом на фоне Мизинца Санса выглядит крупноватой. Но менять из-за этого актрису...это внесло бы еще больше сумбура в сериал...И это не вина создателей сериала. Когда работаешь с подростками всегда есть шанс, что во взрослом состоянии будет не то. С возрастом актриса стала менее привлекательной, но это закономерность, свойственная даже симсам. Там подростки всегда симпотней взрослого варианта)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Сказал это Мизинец, мол, ого какая стать, какая шея и что-то там еще, целая ода) Не единичный случай, просто конкретно этот момент раздражал больше всего)
Ну, блин, Мизинец... Он за словом в карман не полезет )) особенно, когда чего-то хочет ))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Лично мне было бы стремней, если бы привычную актрису вдруг заменили новой с лебединой шеей. Я даже замену второстепенного героя, связанного с Дейнерис, пережила трагично. На мой взгляд предыдущий актер гораздо круче подходил на данную роль. Не говоря уже о бреде того, что бамс и рожа другая, но все делают вид, что ничего не случилось.
Ой, все, больше не могу молчать. Это была вообще боль. Там не просто рожа другая, там все другое, типаж совершенно другой. Могли б ему хоть волосы покрасить, что ли. Это все равно, что вместо Дейенерис поставить Арью и сказать "вот она теперь мать драконов и отец рабов".

Мизуаж

Проверенный
Достижения
40
Награды
44
Sestra, во-первых, если вы считаете, что подобрать другого актера - легкотня, кидаю вам перчатку) Предложите мне актрису, которая идеально подошла-бы на роль Сансы, кроме оригинальной актрисы, само собой, и объясните почему. А то не честно получается, сказать, что это легко, все могут, а вот делом доказать...)

А во-вторых, я ни разу не сказала, что актрису нужно заменить! Я сказала, что съемочной группе, следовало лучше проработать ее образ, раз актриса, не может держать свой вес под контролем. Одежда, грим, ракурсы особенно важны при съемках, т.к. даже из худышки можно сделать пухляшку, ибо лично у меня не вяжется красота и лебединая грация с нынешней толстушкой Сансой. И кстати, про симов, в 4х они вообще ведь ни чем не отличаются лицом от молодых? Только телосложением немного...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
я узнала про сценарные извращения сериала)
Ну, литература и киноискусство - вещи абсолютно разные. То, что хорошо в книге, может плохо смотреться на экране и наоборот. Не удивительно, что в кино часто редактируют книжный пкрвоисточник, иногда кардинально. Я абсолютно лояльно отношусь к изменениям, только если это не доводить до абсурда в виде чернокожего ковбоя Стрелка из Темной башни (или чернокожей Гермионы после восьми фильмов про кудрявою русую девочку). Но кто захотел бы смотреть на полуседого карлика без носа? Страшную как долгая ночь Бриенну с большим ртом и кривыми желтыми зубами? Лысого Тайвина Ланнистера с баками? Это ж жуть. Поэтому я за любой шухер кроме голодовки )) В том числе и в сюжете. В разумных пределах. Я видела достаточно сериалов, чтобы сказать, что даже с учетом 7 сезона ИП - лучшее из увиденного. Да, с потерей книжного первоисточника ясно чувствуются перемены и в сюжете, и в съемках, но я к этому отношусь философски. Сценаристам сложно тягаться с лаврами Мартина.

Верх