Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Добро пожаловать в Клуб любителей кино!
image.jpg

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
9/10
Вот это фильм! Вот это динамика! Вот это логика! Вот это мужчина! А дальше сплошной ...
Сначала показалось что мужик просто параноик, но вслушиваясь в его слова, начинаешь задумываться, а когда они подтверждаются (чего мы в принципе и ожидали), то начинаешь бояться, а что же этот парень на самом деле повидал то? А вот с матерью он поступил жестоко, это как плевок в лицо был: "Я же тебе говорил!". Нет, я не говорю, что она не виновна, но уж точно она не продала свою дочь в рабство, а лишь хотела чтобы ребенок посмотрел мир, как и любая нормальная мать. А теперь она сидит и все эти 96 часов клянет себя за оплошность и уж точно, ни на шаг девочку более не отпустит.
Блин! А когда этот парень, пожелавший удачи в своем нахождении начал молить о пощаде, мне стало очень смешно, неужели эти люди настолько бесстрашны? Неужели он думал что правосудие его не найдет? И как же погрязли люди в алчности, забыв обо все на свете. Ну и на самом деле вообще не понимаю как он выжил, неужели он такой везучий, или этот "бизнес" настолько обнаглевший и не подготовленный?
Ну и напоследок: девчонку спасла лишь ее невинность...
Честно, я думала что все самые шикарные фильмы я посмотрела, не знаю как я могла его упустить.
Кто нибудь смотрел футбольный матч? Я не смотрела, но наблюдала за людьми которые его смотрели. Так вот, мне кажется при просмотре этого фильма я вела себя точно так же.
Бал снизила потому что под конец стало скучновато.
7/10
Ну что сказать? Как всегда, по законам жанра, вторая часть оказалась не такой привлекательной как первая, такого впечатления как первая не произвела. Девочка порадовала, похоже вся в папу, сильная и волевая.
Забавно было наблюдать за тем как дочурка сдавала на права, учитывая тот факт, что она играла в догонялки с вооруженным папашей.
7/10
Фильм получился интересным, запутанным.
Неожиданно убили бывшую супругу, по крайней мере для меня, пусть она и не была на первых планах, но вот такого поворота я не ждала. С самого визита нынешнего супруга бывшей жены, стало понятно, что он что-то задумал, так что сразу начинаешь подозревать этого парня во всем, вот только до конца понять, что задумано не получается, парень очень хорошо скрыл свои мотивы.
9/10
Этот фильм покорил мое сердце с самого своего выхода, я смотрела его бесчисленное количество раз и он не перестает мне нравиться. Смотрится на одном дыхании, с зажатыми кулаками и напряжением.
Сцена с разрезанием половины группы очень напряженная, кажется вот вот, он спасет последнего члена группы, как баз и он рассыпается на части. И естественно концовка шикарная, с обнаженной милой и уничтоженным городом
Обитель зла 2: Апокалипсис, 2004
7/10
Конечно же не сравнится с первым, но тем не менее остается весьма интересным и даже драматичным.
Но меня как то подбешивает бывшая копша, странная она по моему, и сумасшедшая. Зато повеселил негр, забавный малый.
Обитель зла 3, 2007
7/10
Фильм продолжает радовать в частности ее вновь появляющиеся сверх способности, приятно так же видеть героев из предыдущей серии, так сказать - полюбившихся. А вот концовка многообещающая, будоражит воображение. Да и как жэе мы жили бы без новых монстров? Очень понравилась сцена с воронами, шикарная.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
8/10
Я так поняла фильм был создан в самом начале разгара нового поколения ЗD.
Вот эта часть мне просто в душу запала, с самого начала уже начинаешь видеть то, раджи чего ты начал смотреть. Но вот печально лишь то, что с таким многообещающим окончанием третьей части, это многообещающее начало прожило так не много. Момент с "посадкой" самолетика на крышу был очень напряженным, так же как и спасение одних хорошим прыжком) Очень много классных моментов, напряженных моментов, фильм получился замечательным, неожиданно на самом деле, учитывая что в прошлых я видела лишь окончание этой серии.
Обитель зла 5: Возмездие
5/10
Конечно же было интересно увидеть уже знакомые лица в фильме, но сам фильм это сплошной косяк, в особенности сцены про Москву, от номерных знаков, до костюмов. Почему-то стала работать с тем, кто ее убить пытался, сначала он ее лечит после калечит, или фильм без сверх Милы не фильм? Или они уже тогда знали что 6 часть будет не смотря на бред пятой?
Я вообще не знаю как они решились снять еще и 6 часть, ушла смотреть.
5-ка между прочим только Миле
Обитель зла 6: Последняя глава
6/10
Этот фильм я шла смотреть с одним лишь впечатлением, предвкушая провал. Но фильм новый, и я его еще не видела, так что скрестив пальцы и даже немного молясь, мечтала о чуде. И единственно что я увидела: Неужели она закончилась! Или нет? В любом случае - развязка это хорошо.
То что она клон стало понятно с самого начала, когда речь зашла о воспоминаниях.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пёрл-Харбор, 2001 - 10 баллов.

А вот люблю я такое американское кино! В меру пафосное, очень героическое, великолепно поставленное и с отличными живыми актёрами. Им сочувствуешь, сопереживаешь, хотя и знаешь чем всё закончится. И так каждый раз. Посмотрела фильм в третий раз и опять как в первый, сидела с глазами на мокром месте. Очень хороший фильм, который не перевирает историю и смотрится просто на одном дыхании.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Игра престолов 1 сезон - 10 баллов.
Начала смотреть с начала. Совсем не жалею. Вернулся интерес к сериалу. Все же первый сезон есть первый. Как всегда обалденно. Интриги...интриги...интриги. Все персонажи (ну почти все) живы. Все только начинает разворачиваться. Одним словом снова начинаешь любить героев и сопереживать им. Смотрится, конечно, иначе, чем в первый раз, ведь знаешь чего ждет дальше. Но даже по второму кругу это шикарно и завораживающе.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Давно такого не было, серьезно, чтоб я что-то смотрел и не забывал главных героев, а уж второстепенных так ваще.
Данный сериал хорош тем, что второстепенные становятся главными, когда главные умирают.

Тулумба, знаешь, во многом благодаря твоему восторженному отзыву начала заново и очень рада. Многие события смотрятся теперь иначе. Когда смотрела первый раз то следила только за главными героями. А сейчас поняла, что тут нет второстепенных героев. Многие вещи открылись с иной стороны. Ты не поверишь, но я стала сочувствовать Серсее. Ненавистной ранее. Забавный поворот. А Нед Старк мне стал казаться глупцом. Роб перестал восхищать, как прежде.
Даже считаю, что смерть его заслуженна. О,как! НЕ уверенна, что король севера вправе наушать свое слово даже в угоду бесконечной любви. Он так и остался мальчишкой, несмотря на все выигранные битвы. При том весьма наивным. Король женился бы на тетке, на которой обещал. Возможно даже до окончания войны и стряс бы с тестя армию в качестве приданого. А свою милую медичку мог бы по-прежнему любить в шатре. Кстати, на мой вкус и женка Фраев была бы более симпатичной королевой. Любой бы отец выбрал дочурку посмазливей, ведь она визитная карточка для потенциальных женихов остальным дочуркам. Но что ты...любоффьь...Короче, если раньше злилась на врагов Роба за его смерть, то теперь на него за его недальновидность.
Неизменна лишь моя любовь к карлику. А как ты относишься к героям?

Игра престолов второй сезон - 10 баллов.
Была мысль поставить меньше, потому как стало больше ненужных эротических сцен, но все искупили последние 2 серии сезона
Осада города снята грандиозно и потрясающе. Столько эмоций, неожиданных поворотов, переживаний.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ты не поверишь, но я стала сочувствовать Серсее. Ненавистной ранее. Забавный поворот.
Вот и я тоже. Не стала об этом говорить заранее, хотелось, чтоб ты сама это пережила. Замечательная работа над характером, образом, что еще раз подчеркивает талант и неимоверный труд актрисы. В седьмом сезоне она в полной мере покажет себя.
Где ты сейчас, на каком сезоне?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
я стала сочувствовать Серсее. Ненавистной ранее.
А за что её ненавидеть) Она борется как может.
Если она проиграет, то её убьют. Так что всё по правилам жестокой игры престолов. Я её, кстати, с первой серии понимала, хотя она мне и не нравилась ( не актриса, а именно её персонаж ), но действовала она очень даже логично в каждой ситуации. А вот братик мне нравится, мне его жаль, потому что он пешка в игре властной сестры.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
за что её ненавидеть) Она борется как может.
За интимную связь с родным братом-близнецом и рождение детей с... золотыми волосами. За предательство тем самым мужа и короля Семи Королевств (каким бы скотом он не выглядел, сношаясь в групповых оргиях с множеством женщин, он оставался её мужем и её королем, чьё имя она осрамила). За спланированное организованное убийство первого десницы Короля семи Королевств, а в последствии избранного королем в десницы Нэда Старка. За беспощадную жестокость (вспоминаю, с каким рвением она требовала убить лютоволка Сансы за то, что волчица Арии укусила сына Серсеи Джофри), бесцеремонность и неуважение к личности других людей (ощущение собственной важности и постоянная демонстрация этого, задаёт вопросы, не думая о том, что может ранить этим собеседника), жажда смерти соперника или свидетелей её...эээ... неподобающих королеве действий (- Он видел нас! - Но он всего лишь ребенок! - Я сказала, он видел нас!), жажда мести, тщеславие. Есть, за что её ненавидеть. Поначалу только ненависть этот характер и вызывает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я Серсею не люблю (кстати по продуманности как перс она одна из лучших в ИП), но:
За предательство тем самым мужа и короля Семи Королевств (каким бы скотом он не выглядел, сношаясь в групповых оргиях с множеством женщин, он оставался её мужем и её королем, чьё имя она осрамила)
А он себя не срамил тем, что перетрахал половину королевства, не уважал тем самым жену? Что она ему должна была при таком раскладе? Терпеливо ждать у окошка? Да и правильно сделала, что нашла себе любовника. Вот какого - это уже другой вопрос.
а в последствии избранного королем в десницы Нэда Старка
Она была против убийства Неда и говорила Джоффри отправить его на Стену, оно так и планировалось через помилование у всех на глазах. Но сын решил иначе прямо во время казни, и она даже прямо там его отговаривала на пару с Сансой. Ну, а вообще Нед сам дебил, тем что раскрыл карты Серсее - любая бы на ее месте сделала бы всё, чтобы защитить детей, и покорно уезжать восвояси не варик, когда у тебя есть возможность убрать с доски человечка, который слишком много знает.
За беспощадную жестокость (вспоминаю, с каким рвением она требовала убить лютоволка Сансы за то, что волчица Арии укусила сына Серсеи Джофри
Тоже могу понять, хотя и не одобряю. Ее ребенка обидели (обстоятельства не важны), она сделала ответный ход. Роберт мог запретить. Нед мог схитрить, тайно отправив Леди домой, никто ведь не смотрел, как он убивал волчицу.
По поводу Брана - в книге Серсея не одобряет поступка Джейме, жалея невиновного ребенка. Недолго, но есть такое.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Где ты сейчас, на каком сезоне?
четвертый начинаю.

Если она проиграет, то её убьют. Так что всё по правилам жестокой игры престолов. Я её, кстати, с первой серии понимала, хотя она мне и не нравилась ( не актриса, а именно её персонаж ), но действовала она очень даже логично в каждой ситуации.
Логика и порядочность это немного разное. К тому же играть в игру престолов можно по разному. Дейнерис тоже в эту игру играет, но по иному. Власть, как и деньги, не делают человека лучше или хуже, а лишь его суть раскрывают. Станис, например, тоже не симпатичный персонаж.

бесцеремонность и неуважение к личности других людей
100%.
Кстати, может, она и сама виновата, что муженек стал по бабам бегать бастардов стругать и пить безбожно. Мужики часто пьют не от хорошей жизни. Была бы она мягче. Глядишь и отогрела чела, который лишился возлюбленной, раз уж так решили, что их браком сочетали. Но нет. Куда там. Как же можно ей чужое имя шептать в постели. Но вроде как не по любви большой женились то, чтобы сразу пылать любовью (как и большинство персов в сериале). Но вот взять хотя бы 3 -ий сезон. Мне прямо запал в душу момент. Папенька объявил о свадьбе Серсея молнии метает во всех и сразу. Будущий муж к ней решил подойти по доброму (понимает чел, что волей-неволей жить под одной крышей), так она его так окатила...что мужик теперь никаких попыток наладить отношения предпринимать не захочет. Мудрости в ней нет женской, одна спесь и гордыня. От того и беды. Но жаль ее, как всякого несчастного человека.
А так Тулумба все мои мысли на этот счет перечислила. При том, если раньше я ее шибко винила за происхождение ее детишек. То теперь понимаю, от чего так получилось.
Муженька отшила и не приголубила. Дитя потеряла. Наверняка пошло-поехало, что наследников родить не может. Муженек от нее шарахался не бось, а власть терять не охота. А кому довериться можно, как не братику. Тем более, что удобно, что всегда в карауле под боком. Мне этот момент шибко напомнил историю одной из королев синей бороды.

За беспощадную жестокость (вспоминаю, с каким рвением она требовала убить лютоволка Сансы за то, что волчица Арии укусила сына Серсеи Джофри
Кстати, да. Жестокость абсолютно бессмысленная между прочим. Как и у ее сынули. Только у него это вдвойне проявляется. Полагаю, что это результат кровосмешения

Ее ребенка обидели (обстоятельства не важны)
Для любого НОРМАЛЬНОГО человека важны, если он не страдает параноидальной любовью к своим отпрыскам. Потому что именно от обстоятельств и реакции на них родителей формируется личность ребенка. Плоды ее воспитания и любви в полной мере проявляются в ее сыне Джофри.

Нед мог схитрить, тайно отправив Леди домой, никто ведь не смотрел, как он убивал волчицу.
Ага, схитрить, и лишиться башки потом из-за волка, потому что нарушил приказ короля. К тому же, как было сказано Нед слишком честный и порядочный. Но глупый.

Игра престолов 3 сезон - 9 баллов.
Не особо нравится данный сезон. Слишком много абсолютно левой эротики. Прямо какое то смакование всего, что я не люблю: не к месту куча голых баб, смакование вывернутых кишок и т.п. В общем, смакование всякой мерзости не мое. Не люблю грязь. Чем сезон понравился.С абсолютно новой стороны раскрылся Джейми. И тут я согласна с высказыванием:
А вот братик мне нравится, мне его жаль, потому что он пешка в игре властной сестры.
Как показал сезон Джейми честный и благородный малый, который способен бесстрашно рисковать собой ради слабых и беззащитных.
Даже любовь к сестре его благородна и рыцарственна. Ну, по крайней мере сомневаюсь, что это бахвальное утверждение на счет собственной верности возлюбленной. Хотя бы его реакция на якобы гибель сестры говорит о правдивости слов. Не всякий мужик способен потерять самообладание от такого известия. Я прямо готова влюбиться в него. А вот объект его страсти далеко не так достоин любви, судя по тому, что пока один в отъезде постельку греет другой брат. Правда двоюродный. Что реально бесит так мнимый героический Брам. Занимательно, что калека собирается сделать то, что не смогли черные вороны. Герой. И без ног...и возраст подходящий. А медвежонок порадовал. Хочешь идти, идти. По фигу, что ты калечистая малявка и по совместительству брат друга. Как то не логично это все. Меня такое всегда раздражает. Запоминающейся вышла свадьба, что одна, что вторая. Одна противостоянием дяди и племянника. Другая...обилием кровищи.Ну, и эпический конец, куда же без него.

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
он себя не срамил тем, что перетрахал половину королевства, не уважал тем самым жену? Что она ему должна была при таком раскладе? Терпеливо ждать у окошка? Да и правильно сделала, что нашла себе любовник
Ээээ нет. На этот счет у меня есть мнение, что женщина - это озеро. Зашел бык, измазанный в какахах, искупаться, помылся и вышел. Бык чистый, а озеро не очень. А если много этих быков, что станет с озером? Так вот и с женщиной, которая изменяет мужу... Муж-то у неё и без того грязный скот, дык ей мало было грязи от того бычья, она решила еще и себя опозорить.
и покорно уезжать восвояси не варик, когда у тебя есть возможность убрать с доски человечка, который слишком много знает.
Честно, не знаю. Я никогда не была королевой. На месте Серсеи я давно бы сошла с ума.
Ее ребенка обидели (обстоятельства не важны), она сделала ответный ход.
Убить совершенно непричастную к делу животику крайне нечестно.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
На месте Серсеи я давно бы сошла с ума.
А ты реально считаешь, что у нее не уехала крыша давно и надолго от привычки выходить сухой из воды?
По мне ситуация с животинкой, как раз это доказывает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
с королевой рабов. Или как там все титулы матери драконов звучат?
Ахах, Шайн:катаюсьотсмеха: Разрушительница оков, мать динозавров и королева рабов х)))

Sestra, лучше прячьте всё сообщение полностью под спойлер)

Кстати, может, она и сама виновата, что муженек стал по бабам бегать бастардов стругать и пить безбожно
Не, там как раз-таки Серсея была еще как-то настроена построить брак, но не Роберт, который в первую же брачную ночь напился и шептал ей на ухо имя Лианны, да и потом не особо смотрел на свою жену, гуляя на стороне и пропадая на охотах.
. Только у него это вдвойне проявляется. Полагаю, что это результат кровосмешения
Может, но вообще в книге было, что во многом Джоффри брал пример с отца. Роберт бил Серсею и не уважал ее - так и Джоф себя ведет. А с его жестокостью в сериале переборщили, по крайней мере по части тяги к убийствам - на деле он максимум в зайцев стрелял и шлюх бить друг друга тоже не заставлял.

Бык чистый, а озеро не очень. А если много этих быков, что станет с озером? Так вот и с женщиной, которая изменяет мужу...
Как по мне, не очень корректное сравнение.То есть женщина не может пытаться найти свое счастье, а должна смиренно терпеть бродящего по озерам мужа, чтобы типа остаться чистой? Хотя это уже другая тема, не относящаяся к сериалу) Просто разные мнения у нас.
Убить совершенно непричастную к делу животику крайне нечестно.
Согласна, но такова уж Серсея. Жестокая, властная. Такой поступок вполне в характере ее персонажа. Я не одобряю, но немного ее понимаю, поскольку это для Старков и читателей лютоволки добрые и хорошие, для остальных это огромные клыкастые звери, бродящие где хотят без намордника и кусающие людей, одним меньше и отлично.
И, опять же, Роберт мог запретить, он видел, что собираются убить именно то животное, которое никому не причинило вреда. Он мог показательно объявить охоту на Нимерию и не трогать Леди, но нет.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Ахах, Шайн:катаюсьотсмеха: Разрушительница оков, мать динозавров и королева рабов х)))
да :лол: все так. но в титулах Дейнерис же без поллитры не разберешься, а с ними еще сильнее запутаешься. мать ли она драконов или рабов :псих:

я вообще почти досмотрел пятый сезон, все некогда было. хочу как шестой досмотрю написать отзыв. хотя полюбе уже размоется впечатление, не знаю.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Shunnimi
да и потом не особо смотрел на свою жену, гуляя на стороне и пропадая на охотах.
и с чего бы интересно? Я начала смотреть 4-ый сезон. И просто в ауте. Великая любовь Серсеи прибыла. Но надо же без руки и долго добиралась. Капец просто, а не сцена. Вы всерьез верите, что она пыталась тогда что то строить? Тут уже построенное послала лесом чуть не по ее пошло.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Игра престолов 4 сезон - 10+ баллов
Данный сезон можно назвать эпическим, грандиозным и богатым на события. Смотрела, не отрываясь на секундудочку. Так меня еще не захватывал ни один сериал и ни один сезон сериала.
Эпическим и грандиозным сезон можно назвать за маштабные съемки сражений. Чего только стоит героическая оборона стены. Я не очень сентиментальная девушка, но когда увидела шестерых персов, к которым привязалась, погребенными под обломками великана, то пустила слезу. Как то это очень напомнило мне о героизме наших ветеранов ВОВ. Не знаю почему. Ассоциации странная вещь. Где ВОВ и где великаны. Но тем не менее...
Мне все больше нравится Джейми. В этом сезоне редиска (хотелось бы иной эпитет, но правила форума запрещают) Серсея употребила все свое влияние на несчастного, чтобы своего добиться. И фиг вам. Даже две эротические сцены не помогли несчастной склонить на свою сторону влюбленного Джейми. Ну, никак не хочет умертвлять брата. Негодяй какой.:D
Эпической получилось и сцена в покоях отца Тиреона. Я не перестаю удивляться актерам. Сколько таланта и мастерства! Не сцена, а взрыв мозга. И довольно символично, что задушена она цепочкой, подаренной ей Тиреоном.:rolleyes:
Варис не перестает удивлять своей продуманностью. Надо же отправить карлика путешествовать в ящике. Но лучше чем на пике торчать.
Сцена боя за Тиреона тоже выдающаяся с неожиданным финалом. Прямо скажем ужасающим финалом.
Хотелось бы еще отметить отдельно актрису, что играет Серсею. Мне безумно импонирует, КАК она это делает. Умудриться вызвать жалость к такой бабенке не просто. А у нее получается несчастная львица, которая кусает всех без разбору, стремясь защитить своих львят. Безумно понравилась сцена беседы Серсеи с отцом, когда она послала его лесом с браком. Такая у нее там разъяренная львица вышла. Прямо залюбовалась.

я вообще почти досмотрел пятый сезон, все некогда было. хочу как шестой досмотрю написать отзыв. хотя полюбе уже размоется впечатление, не знаю.
Я решила писать сразу после просмотра, а то запутаешься что и в каком сезоне.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мы, вроде, так и делаем.
Вы о той же Серсее говорили, не пряча свои впечатления под спойлер, ее характере и своем отношении к ней в целом, основываясь далеко не на 1 сериях и даже не на первом сезоне)) И отвечали на комментарии под спойлером, не пряча свои ответы. А по такому спойлерофобу, как я, это бьет вдвойне, тем более это же ИП, тут любой комментарий может оказаться спойлером - живой персонаж, мертвый персонаж, хороший или плохой персонаж - везде спойлер :смех:.

Я, к сожалению или к счастью, смотрю ИП только сейчас. И в ленте ВК успела уже нахвататься некоторых сюжетных моментов, таких, которые невозможно было не спрятать, но все же ни характеров героев, ни сюжета не знаю, бью себя по рукам, конечно, чтоб не залезть на какой-нибудь тематический сайт и не почитать о будущем уже полюбившихся персов, но я держу себя в руках. :румянец:

Ну и так ненавязчиво я подошла к тому, что все-таки готова сказать: да-да, на одного человека, который не смотрел ни одной серии Игры престолов, стало меньше хД Я вообще не люблю смотреть экранизации, если незнакома с первоисточником. И думала, что когда-нибудь почитаю книги, а потом уже буду смотреть. Так и дожила до 7 сезона, все смотрят, восхищаются, а я сижу такая и... Что? Вы о ком? А кто такая Серсея? "Дейе... как-то там из" - кто это вообще? Мать ... кого??? Ага, окей. И из всех персонажей я знала еще Джона Сноу. Так получилось хД
К просмотру ИП меня подтолкнули (звучит, как "в главных ролях..."): Селеста, которая больше года мне говорила "Как жаль, что ты не смотрела "Игру престолов", о, мое милое, летнее дитя", Касабланка и Romawka мне четырельон раз говорили, чтоб я смотрела, несмотря на книги, и в итоге даже придумали свой шифр, чтоб не проспойлерить мне весь сюжет хДДД, а последней каплей стала Shunnimi, которая окончательно меня убедила в том, что лучше сперва посмотреть, а потом читать))) На сегодняшний день просмотрено 2 сезона (как раз днем 9 и 10 серию посмотрели с Таней) и я не думала, что меня так затянет, особенно после первой серии. Я натура впечатлительная, ранимая, неподготовленная, а тааам... (историю просмотра спрячу под спойлер, ибо там спойлер на спойлере. Некоторые события могут потерять свою очередность, но все же примерно так и было)))

Игра престолов. 1 сезон - 10 баллов
О, ничо так темка.
Так, что там ?... О, какая девочка страшная... Гугл, что это за девочка?... Так, одичалая девочка. Брр, а тут все такими будут?
Шон Бин. Хха! парень, если ты в кадре, то ты явно не жилец.
А вот и Джон Сноу. Фу, не люблю Джона Сноу, эти губки еще, как пельмени и глаза грустные - вот-вот заплачет. И Дейенерис. Божечки, как же она меня раздражает! А вот опять она, и опять она, и снова она. А братец у нее симпатичный, улыбка очароваааательная. Но не Дейенерис. чем она вообще может нравиться? Бесит-бесит. Губы, как у Сноу, брови, как у Брежнева. А еще я давноооо знаю, что она - мать драконов благодаря священным спойлерам в ленте от шутников.
Cj_22aNH8Pc.jpg
Таак, так вот ты какая, Серсея! Наслышана. Маша Вискунова про тебя говорила, хвалила тебя, я помню. Но за что тебя не любить?? Ты же красотка! И твой брат... ухтыыы, вы оба такие красивые! Карлик, а вот еще карлик. Этот карлик ваш брат?
А вот еще один карлик. Ах, блин, нет, это Арья Старк. Ты мне тоже не нравишься. Хотя...
Что??? Чтоооо??????? Серсея и Джейме??? Чтоза?????????........ неееет, да ладно!!! За что? Она же такая красивая и... с родным братом???

*Эля пишет девочкам, что смотреть на это убожество больше не будет. во всяком случае, в ближайшее время. Эля поражена увиденным, Эля разочарована инцестом, Эле смотреть такое низя, слишком жестоко. Эля удалила закладку*

- Эль, тебя только инцест шокировал? А то, что ребенка выбросили в окно????
- Ты что? Я от Серсеи всего ожидала, все говорили, что она неприятная баба, но не этого! Не буду смотреть и все!
На самом деле, происшествие с Браном тоже сыграло свою роль в восприятии. И два эти эпизода наложились друг на друга, но я решила больше не смотреть.

- Хотя нет, нет, я посмотрю. Еще одну серию и брошу.

Мне ж интересно, живой Бран или нет. Фуф, живой, слава богам.
Дейенерис со своими яйцами продолжает раздражать. И вообще не люблю этих варваров. С ними самые скучные эпизоды.
Покажите мне Ланнистеров, да побольше!!! А как же их непростые отношения с сестрой? Да черт с ними, с отношениями. Пусть... Кому им еще доверять?
Бедный лютовоооолк!((((

- Все, девочки, 2 серию посмотрела. Теперь посмотрю третью и до свиданья, ИП.
- Почему третью? да смотри уже весь сезон? тебе же нравятся герои.
- Нет, я не выросла еще для этого сериала. Я посмотрю, мне просто интересно, что там в третьей серии. Посмотрю, одним глазком.

- Девчат, я досмотрела 3 серию.

- Нет, уже 4-я, а я и не заметила....

Фигасебе тюрьма!!!! Маммма, я не хотела бы туда попасть. Тирион, держись! Ах, какой же он классный! Что там Бланш говорила про Тириона, он живой или умер, а?
Дейенерис... а что это она делает? Аааа, ну ясно. Если боишься, что нажрешься после 6 вечера, просто посмотри или вспомни, как мать драконов ест сердце.
А вот и муж ее, варвар этот. Как там его? Кончит Вурст, короче. Нет. Дрого! Ужас, а не семейка все равно.
А вот и Неда Старка ранили, я ж говорила - Шон Бин не жилец, сейчас помучается и умрет в конце сезона.
Бедный, бедный глупый Визерис.
Интересно, если бы я Дрого назвала Кончиттой Вурст, он бы мне тоже подарил "золотую корону"? ...
Музыка, я так люблю главную музыку, слушала б ее вечно!
ЭэЭЭЭЭЭЭ, это что? Они разрубили лошадь пополам???? Гугл, жива ли лошадь? Гуууугл???
Сэм, этот друг Джона, такой милый парень. Лучше, чем Сноу.
И Арья. Ну как, кааак я могла раньше ее не любить? Она такая милая, такая... такая.
Санса, не беси же меня своими соплями по Джоффри, дура!!
А какой же красивый Робб! Точно, это же Принц из Золушки! Но там он не такой классный, как здесь...
Что-то Дейенерис не показывают. Как там Дрого? Я переживаю...
Нет, нет, остановите этого гадкого мальчишку, ну кто-нибудь!! Шон Бин должен погибнуть от ранения, как я думала!! нееет! За чтоооо?? Нед, девочки, Арья, Санса... Бедные девочки.

*Глаза, полные печали. Бланш спрашивает, почему я молчу, али я так долго перевариваю увиденное*

- Шона Бина... жалко *всхлип*

*Начинаю уже 10 серию 1 сезона с тем же настроением. Вся семья Старков скорбит. Робб плачет, Кейтилин ... Эля плачет вместе с ними. Эпизод, где Дейенерис душит подушкой мужа, Элю вообще разрывает на части*

Дрого, Дрогооооо! Я же только полюбила тебя, я только полюбила твою чудесную, добрую жену. Эмили все же хорошая актриса, если так меня зацепила, но ... Дрого!!!
128.png

*Эля ревела, честно-честно ревела, как ненормальная*

В этой серии должны вылупиться дракончики. Я знаю. Потому что на сайте картинка на видео с ними. Спасибо, добрый сайт! Ну и когда там уже их ждать?....
Ах, черт, это было так шикааааааааарно!!! Я знала, и все равно это так неожиданно и шикарно!!! Я в восторге, в восторге, востооорге! какие же они милые!!
Ну что, когда ко второму сезону можно приступить? Я отдохну. я 3 серии неделю тянула, а потом 7 серий за день... у меня немного передоз)))) Но это было КРУТО!!!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
тут любой комментарий может оказаться спойлером - живой персонаж, мертвый персонаж, хороший или плохой персонаж - везде спойлер :смех:.
именно так. знаете, как сложно до сих пор прятаться от всей этой информации? :валяюсь: а я ведь только начал 6 сезон смотреть, мне еще столько всего впереди... (шучу, тебе больше) обрывать видео про кино, как только там заходит речь про ИП или закрывать паблики с упоминаниями - могу умею. и, да, очень интересно, но время не на моей стороне, что очень жаль. :лол2:
И из всех персонажей я знала еще Джона Сноу. Так получилось хД
потому что мемы. я сам знал только о Джоне, Тирионе (потому что карлик, это слишком расфорсили в некоторых паблах) и Дейнерис, собственно. и об остальных только примерно имена. все остальное пролетело очень далеко. :лол:
так что понимаю. но я рад, что не в онгоинге смотрю и могу все узнать и не ждать несколько лет. спойлер конца пятого сезона здесь, но я молчу. но после такого конца, если бы продолжения не было, я бы сильно удивился, но не удивился

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
обрывать видео про кино, как только там заходит речь про ИП или закрывать паблики с упоминаниями - могу умею.
+ 1 хД
я сам знал только о Джоне
Я о Джоне узнала впервые в прошлом году, в Лабе. Угадай, с каким персонажем его тогда сравнивали :смех:

Верх