Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Добро пожаловать в Клуб любителей кино!
image.jpg

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Тулумба, ничоси мнение моменялось, от "кошмар и ужас" до 10 баллов ))
Круто, когда внезапно заходит то, что ранее не лезло. У меня так только с книгой какой-то было. Если не ошибаюсь, Случайная вакансия Роулинг (по ней вроде тоже что-то сняли). О, и еще с дорамой корейской так было, сначала поставила ей двойку, а потом зачем-то села пересмасривать и до 8 повысила ))
Только это, в отзыве на первый сезон лучше не спойлерить по другим
бастарда Джона Сноу, который по сути и не бастард вовсе
Это ж только в 5-6 сезоне будет известно, если я не ошибаюсь.
это касается персонажей, "дотянувших" до конца сериала: Санса Старк, Джон Сноу, Дейенерис, Ариа Старк, с самого начала сериала нравился за обаяние, доброту, саркастический юмор и пытливый ум карлик Тирион Ланнистер.
Помню, Эля мне сказала: вот зачем ты сказала, что Тирион жив? А может я бы думала, что он тоже помрет? Да, ИП – один из тех редких персонажей, где факт выживания героя не меньший спойлер, чем его гибель :)

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Это ж только в 5-6 сезоне будет известно, если я не ошибаюсь.
в шестом. Когда уже повзврослевший Бран медитирует, или что он там делает... Да, заспойлерить надо, чего это я...

Помню, Эля мне сказала: вот зачем ты сказала, что Тирион жив? А может я бы думала, что он тоже помрет? Да, ИП – один из тех редких персонажей, где факт выживания героя не меньший спойлер, чем его гибель
надо всё нафиг заспойлерить.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Искусственный разум - 7 баллов.
Фантастика - не мой жанр, и если бы не Киноклуб, вряд ли посмотрела бы этот фильм. Теперь посмотрела и, в принципе, ничего особенно не потеряла и не приобрела. Возможно, 16 лет назад он был зрелищным и актуальным, а сейчас смотрится несколько наивным и очень затянутым. Нынешние фантастические фильмы зрелищнее, динамичнее, ярче. И всё же фильм по-своему интересен и трогателен, есть просто необыкновенно красивые сцены да и смысл, который в него заложен, очень современен. В фильме получается так, что роботы человечнее людей: их так запрограмировали, что они не могут целенаправленно навредить человеку. А вот люди ещё как могут.
Сцены уничтожения роботов на чуть ли не гладиаторской арене коробят, отношение детей и папы к Дэвиду тоже несколько задевает.
Единственный человек, который в фильме мне понравился - это Моника, остальные же хуже роботов. Понравился мне Джуд Лоу. Удаются ему такие придурковатые роли) Запомнилась сцена его прощания с Дэвидом и то, как он мило дёргал головой)
Главная идея фильма - мечта робота-мальчика стать человеком. Хорошо бы, чтобы и люди оставались людьми, а то ведь и впрямь в мире останется только искусственный разум.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
5/10
Когда смотрела этот фильм, не могла удержаться от безумного смеха, как же все-таки далеко шагнул нынешний кинематограф и как же отступила назад актерская игра. Фильм мне очень понравился, да и вообще старые фильмы кажутся намного живее чем сейчас. Но в фильме очень много ляпов, заставляющих ахать и кричать: "Ну что же ты делаешь?" В общем, если бы этот фильм я смотрела в года выхода, он определенно получил бы оценку намного выше.
Бойфренд из будущего
6/10
Забавный и поучающий, так много веселых моментов, напоминает погоню за судьбой, или от судьбы, смотря с какой стороны смотреть. Но фильм очень понравился, много противоречивых моментов. Отдельный респект свадьбе, она просто шикарная, получила море позитива.
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
5/10
Фильм интересный, есть много напряженных моментов, любовь и противоречия, смотрела с огромным интересом. Девчушка то вообще смешная, интересная и забавная, конечно, ее судьбе не позавидуешь, но ее поступки не уменьшают ее бед.
Джонни Мнемоник
7/10
Фильм этот смотрела уже много раз и не перестаю наслаждаться им, хотя уже за давностью сюжет стал несколько не актуальным, но на свое время был очень интересным и заставлял призадуматься. Киану сыграл в нем очень даже не плохо, но вот главный герой не стал мне близок, в отличии от девчонки-телохранителя, болела именно за нее, она заставила меня сострадать ей.
Банды Нью-Йорка
9/10
Фильм прекрасен, прекрасный актерский состав, великолепная игра, превосходный сценарий, фильм трогает до глубины души, смотрела не однократно и всегда он вызывал слезы, сочувствие. Так много терзаний и противоречий, видишь что герои этого фильма - люди, они умеют чувствовать и ошибаться, они не супергерои, а простые смертные, делающие ошибки и платящие за них.
4/10
Романтичный фильм, веселый и трогательный. Классический пример звездной болезни. Вполне такой обычный мюзикл, музыка мне понравилась за что и 4.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Игра престолов. 5 сезон - 10 баллов
Последние три серии - сама эпичность. В восьмой Джон Сноу и одичалые столкнулись таки с Ходоками и их мертвой армией. Массовое побоище случилось, и это было воистину глобально. Плюс нам наконец-то открыли секрет валирийской стали. Это там не какой-то огрызок драконьего пламени. Это уже посерьезнее. Только вот любые мечи и копья - как зубочистка против толпы зомби. А вообще Сноу отличный стратег: увести одичалых не только ради пополнения своих воинских сил, но и непополнения воинских сил противника. И вообще: после этой битвы сложно представить, как вообще можно биться с Ходоками. Любой живой - потенциальный мертвец. Людей терять нельзя. а если великана хлопнут? В девятой серии Дейнерис наконец-то оседлала своего сыночка. Вышло это тоже так эпичненько. Смешнее всего было с лица Тириона. Остальные-то были привыкшие к летающим рептилям. Ну и десятая серия - смерть Джона Сноу. Круто, чо. Для неподготовленого зрителя это как в прорубь после бани. Потому что как так??? Джон и Дейнерис как бэ по умолчанию самые главные, и тут бац - и нет одного. Я видел все, как говорится.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Игра престолов:
3 сезон - 10 баллов

Насколько помню сам, а у меня уже успели замылиться воспоминания по поводу третьего сезона (он у меня вообще с четвертым сливается уже), то он прямо кровавенький получился. Ну, то есть, смерть Старков в конце сезона от рук их, казалось бы, союзника, который им отомстил за неосуществление планов. Вообще, сам факт такого розыгрыша происходящего меня наиболее впечатлил, ибо насколько же благодаря контрастам этот сериал держится, я не могу просто.
Так как уже почти не помню ,что там было еще, кроме, по сути, таскания Джейми и Бриенны по Вестеросу, того, что Тириона затравливать начинали и все в таком духе. В целом, в сравнении с концом восстания Старков ничего не сравнится.
Хотя я немного забыл, были ли ходоки именно в этом сезоне и в этом ли Сэм одного из них убивал наконечником, отношеньки Игритт и Джона, которые в своем роде забавные, не считая то ,что было после нападения на стену. Ну и да, я помню Теона Грейджоя в Винтерфелле, гений тактики, блин. х3
4 сезон - 10 баллов
Примерно после этого сезона стало иделально ясно, о чем этот разговор в виде "все умрут в Игре престолов". Да и, сравнивая уже первый и четвертый сезон, как же все ощутимо поменялось. Точно подбавилось мрачности и жестокости, хотя, казалось бы, куда уже? Одна смерть Джоффри, пытки Теона от Рамси (бррр, вспоминать стремно) с последующим съезжанием с катушек первого... В четвертом какой-то концентрат вышел, припоминая большую часть деталей. Мне это было по душе, честное слово. Развитие темы дозорных не менее приятно. Только вот не помню уже, это было в начале пятого или конце четвертого уже? Для меня уже хронология падает, сливается в одно. Даже не помню, Дейнерис взяла Миерин, где отличные морали персекаются с рабами и хозяевами, припоминая разговоры Мармонта с королевой рабов. Или как там все титулы матери драконов звучат? К четверке уже начинаешь понимать, что не заучишь.
Могу сказать, что середина все еще достойна того, чтобы досматривать далее. И половина осилена за месяц, учитывая, что мне некогда практически.
Какие-то отзывы-не отзывы уже получаются. Плохо, надо быстрее досматривать пятый, чтобы нормально составить. :смех:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Бойфренд из будущего, 2013 - 7 баллов.

Милый приятный фильм о доброте и любви. Пусть он немного нереальный, фантастический, но смысл-то в нём заложен правильный: нужно беречь каждое мгновение своей жизни, потому как время назад не вернуть.
Хотя Тим и мог возвращаться в прошлое, в конце концов пришёл именно к этому выводу.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
8/10
Очень давно не встречала такого фильма, чтобы привлек к себе внимание уже с первой минуты. Прекрасный фильм, интересная теория о расстройстве личности. Очень напряженный, насыщенный фильм, моментами даже жуткий.
Особенно в конце, когда личности вытеснили наружу зверя, жуткого, сильного, нереального. Девочке повезло быть немного смышленее остальных, что ее и спасло. Парень похож на одержимого демонами.
7/10
Напряженный фильм, даже предположить не могу насколько тяжело жить таким людям как Чарльз, ото всюду ждать подставы, кинжала в спину, но настолько адаптироваться к этому, чтобы чувствовать себя не плохо, по крайней мере.
Не могу даже представить насколько нужно быть сильным и сострадательным, чтобы пытаться спасти всех с самого первого момента этой чудовищной катастрофы. Продолжать спасать жизнь своему другу, тем более после того, как он же вонзил тебе нож в спину, насколько нужно любить их, чтобы смочь выжить и не сдаться?
8/10
Очень романтичный, глубокий фильм, заставляющий увидеть не только глобальную катастрофу, но и некую предысторию, полюбить героев и сочувствовать каждому событию. Впечатлила съемка, проработанность каждого момента, который провоцировал на слезы, то счастья, то радости. Много напряженных и жестоких моментов, но фильм все равно смотрится на одном дыхании, затягивая.
Жаль было мальчишку, но вот по сюжету было понятно практически с самого начала, что в живых он не останется.
Черный лебедь, 2010
5/10
Очень давно хотела посмотреть этот фильм, так много восторгов витало вокруг него, вот наконец и выдался такой шанс, и я разочарована, совершенно не то чего я ожидала от него. В фильме вижу лишь психическое расстройство помешанной героини, никакой интриги или разочарованности фильмом, лишь одержимость. Но концовка просто убила, удостоила дополнительного балла.
Экстрасенсы, 2014
8/10
Насколько дар должен превратиться в обузу чтобы возомнить себя богом? Душевный фильм, интригующий, насыщенный, динамичный. Очень понравился подбор актеров.
Фильм смотрится на одном дыхании, и когда наступает развязка, удивляешься как это время промчалось так быстро.
Искусственный разум, 2001
8/10
Какой-то жестокий фильм, и так по человечески, сначала приютить, потом выкинуть, как ненужную вещь. Медвежонок просто милаха, такой очаровательный, что хочется просто кричать: и я такого хочу.
Ну а вообще наблюдать за сложившейся ситуацией очень печально, такие технологии просто уничтожают, расчленяют, выбрасывают, дикость. Хотя все это так по человечески, создать то, что чувствует и начать над этим издеваться. А как же: мы ответственны за тех кого мы приручили?
Честно? Я прослезилась, от безумных казней роботов, от того что эти создания кажутся на порядки лучше людей. Безумно стало жаль мальчика-робота, который такой путь проделал всего лишь ради одного дня, одного счастливого дня.
Джуд Лоу в этом фильме просто великолепен, такой необычный, словно сказочный кен. Забавный, веселый и обворожительный (при виде него желание появляется как и при виде мишки).

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Тулумба, слушай. Такой возвышенный комментарий, что мне подумалось, не пересмотреть ли все с начала. А то как то я застряла на седьмом сезоне...или шестом...место никак не найду. И совсем запуталась с сюжетом. Стало как то не интересно смотреть. Ушло переживание за героев. Думаю, надо начать с первого сезона. Глядишь и сопереживалка проснется.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sestra я пересматриваю сейчас в русской версии. С самого начала. Начинала смотреть тогда, когда сериал только начинался, было, видимо, не то время для просмотра в психологическом смысле. После того спора в клубе начали с мужем просмотр заново, в турецком переводе. И нас прямо накрыло. Кстати, с твоим отзывом насчет Серсеи я была абсолютно согласна до некоторых пор, а потом поменяла к ней отношение, когда стала смотреть заново. Если будешь пересматривать, дай знать, вместе тогда что ли начнём, чтоб мнениями делиться. Первый сезон в русской версии я пересмотрела. Второй пока не начинала. Так что присоединяйся, если нужно, я подожду.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Тулумба, вообще, было бы прикольно обсуждать по ходу сюжета что то по свежим следам (так сказать). Постараюсь пересмотреть первый сезон в ближайшее время. А ты смотришь в озвучке Лост фильма? Просто там несколько вариантов озвучки на русском.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ой...а я даже и не знаю...
Если Лост, то в самом начале всегда их заставка будет. Если полный дубляж - Амедиа. А вообще, вы онлайн смотрите или скачивали? Обычно всегда указывают студию озвучки

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Бегущий по лезвию 2049 (2017) - 9 баллов

Я короче сегодня как раз сходил, посомтрел и остался доволен. Не как слон, но ощущение, что посомтрел хорошее кино, мне крайне нравится. Атмосфера в первую очередь, во вторую - сама картинка (да, это разное, там туча кадров, в которых при желании можно скрытый смысл найти, но это надо пересмотреть пару раз полюбе), сам мир и персонажи. Они кажутся такими простыми, но от того такими наполненными и живыми, насколько вообще искусственная жизнь может быть. Актеры просто великолепные.
Могу как предупреждение написать для тех, кто хотел или хочет пойти - это три часа почти сидеть, упираясь в экран (потому что интересно, хотя есть прям совсем нудные моменты без действий, просто с видами туманной местности). Ну и этот фильм смотреть не ради экшна, а все же ради того ,чтобы увидеть, подумать, сделать какие-то выводы и для этого надо определенное настроение, наверное. Там тянущиеся диалоги, долгие виды, все, чтобы атмосферу удерживать вместе с концепцией мира. То есть, пока по совсем очевидным вещам.
Ну и я, как человек, который первый фильм не смотрел (очень жалею, некогда, все лежит где-то на компе же), все понял вполне, проникся.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
потому что интересно, хотя есть прям совсем нудные моменты без действий, просто с видами туманной местности). Ну и этот фильм смотреть не ради экшна, а все же ради того ,чтобы увидеть, подумать, сделать какие-то выводы и для этого надо определенное настроение, наверное
Вильнёв такой Вильнёв:лол2: Они там случайно не ехали долго так на машине, под слегка тревожную приглушенную музыку, пока камера охватывала горизонты вокруг? х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Они там случайно не ехали долго так на машине, под слегка тревожную приглушенную музыку, пока камера охватывала горизонты вокруг? х)
не, там веселее. там какая-то камера летала по указанию ГГ где-то минут пять по рыжему пространству. :смех: это - самое запоминающееся. ну а ваще, и машины летающие на фоне города и прочего - там вечная тема. :лол2:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Бойфренд из будущего - 8 баллов
Когда я его предлагала как фильм из категории "о петле времени" я и не предполагала что он... такой... Я о нем лишь в аннотациях читала. И в общем это не совсем то что я бы отнесла к любимому мною жанру... И... уснула на первом получасе просмотра, через полмесяца решила досмотреть И он мне понравился так, что я решила поставить ему такую высокую для меня оценку. Это, конечно же мелодрама, от фантастики там нуль с хвостиком, и ляпы бросаются в глаза и так и не поняла до конца как можно путешествовать во времени и не менять его. Для меня путешествия - это эффект бабочки, где ВСЁ должно иметь значение... а тут... непонятно.. вроде менял менял переигрывал сто раз а потом улетел в прошлое еще дальше назад... и и.. и...??? опять проживаешь ВСЕ ЗАНОВО???
Мне сначала понравилось "правило отца" проживай каждый день еще раз точно также но уделяй внимание деталям. Как классно! подумала я. Я всегда мечтала побывать на концерте любимого певца еще раза 4 (первый - послушать, второй- потанцевать и оторваться вместе с партером, третий - пофоткать на память и четвертый записать звук (ну эт раньше, сейчас не актуально)). Поэтому для меня этот "девиз" проживи второй раз и прочувствуй все нюансы этого дня показался оч правильным. Я порадовалась за героя. А в финале... Живи так, словно это последний день в твоей жизни.. Да!!! Это тоже правильно так и надо жить! Мне понравилась философская составляющая фильма. Начало: Не понравился день - переиграй его, потом - повтори день и прочувствуй все нюансы и третье... живи как в последний день....
И вообще меня фильм улыбнул и заставил посмеяться, хоть я комедии и не люблю. Я смотрела расширенную версию с доп эпизодами... и они были оч веселые. Свадьба... беременность, день перед родами..
В общем я не пожалела время, потраченное на этот фильм.

Сплит - 8 баллов
Посмотрела его еще весной или летом. Не скажу что впечатлил сюжетом, но актерская игра достойна 9-ки. Макэвой сыграл отлично. Ради него и Шарлиз потом пошла и на Взрывную блондинку)
Очень впечатлило его умение перевоплощаться. Сразу видны разные личности. Особенно где Женщина, где ребенок, где мужчина.
Переживала за девочек, сам сюжет тоже неплох.
Интересна была и история Зверя. И порадовал финал с пасхалкой Брюсом Уиллисом и отсылкой к "Стеклянному человеку" (которого я посмотрела перед Сплитом и который тоже понравился.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.333
d988f06edf3980b0c0afbc75e5b3e453.gif
Бойфренд из будущего, 2013
Читала на него много отзывов тут и решила посмотреть в первую очередь. Мне он показался чуть скучным и затянутым, хоть сюжет и понравился. Все эти размышления главного героя и то, к чему он пришёл в итоге фильма, я с ним согласна.
Название фильма конечно же не отражает его сути, думаю потому что само повествование идёт от главного героя, а не его подружки/жены. Понравилось, что есть некое ограничение на путешествия, а то так можно запутаться, что и когда было.
Я не представляю своего шока, если бы так путешествовала, пришла домой, а там...другой ребёнок :shock: И герою было сложно расстаться с отцом, не возвращаться к нему, но он решился на эту и стал жить дальше, сделал правильные выводы и стал ещё счастливее. Нужно и правда жить так, будто мы вернулись в этот день, чтобы его еще раз пережить ;)
Поставлю фильму 7 из 10 баллов.

d988f06edf3980b0c0afbc75e5b3e453.gif
Вспомнить всё, 1990
Добрый и пока не старый Шварцнегер, молодая Шерон Стоун. Хороший состав, интересный сюжет. Видимые, но хорошие спецэффекты того времени, на которые смотришь, замечаешь нелепости и просто мило улыбаешься. Поставлю фильму 6 из 10 баллов.

Верх