Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Хочу положить сюда картинку, которую долго мутила специально для презентации 13-х на Династию года 2019.

uhzZXjZ.png

Был, конечно, халявный вариант, просто взять прошлогоднюю картинку, благо там представлены все 5 поколений, но мы же не ищем лёгких путей :псих: И мне очень хотелось чтобы каждой твари по паре :румянец: и намёк на Дверки :подозревает: В общем, я довольна результатом, так что пусть красуется здесь :rolleyes:
Голосование в ежегоднике меня удивило, всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно ^_^

И еще сразу аж две номинации за робота! В общем я даже полезла в личку к Леди_Лейн, спрашивать "а ничего у меня не треснет?" :смех:
Теперь чувствую тройную ответственность за продолжение, нужно срочно как-то вливаться кругом вообще во всё :eek:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.197
всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно
Дык теперь за Тринадцатыми паломничество из династий в миры, ну и такое не забывается :teehee:
Поздравляю тебя и с Тринадцатыми, и с Ким с Калебом! :конфетти:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
А ещё забыла-то! Очень мне жаль, что сама я с этим отъездом мимо всех ежегодниковых голосовашек пролетела как та фанера. Но с мобилы я на такое ответственное дело не решилась чота, всё-таки мне для такого надо сесть, почитать-полистать, голову собрать в кучу, а когда в голове пальмы да павлины, это как-то не выходит.

Поздравляю тебя и с Тринадцатыми, и с Ким с Калебом!
:хихикаю: спасибо :капля:

JaNat почему чертовка без своего ангела разжалованного? Любоф случилась же!
Ну всё же это была не любовь, скорее так, военный трофей :зеленый:
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать. И мб с неё при этом тоже чо-нить поснимать :бровки2: вопрос только где взять еще 24 часа в сутках и доп. голову и комплект рук :лол2:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
790
Награды
671
JaNat, картинка для презентации шикарная. Особенно основательница, которая лихо уселась на логотип. Хорошо характер передан :)

А ещё меня умиляют игривые Артёмка с Ванессой :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
JaNat, поздравляю тебя с победой в ежегоднике! :вручаюсердце: Очень люблю твоих ярких и живых персонажей, следить за их жизнью - одно удовольствие.
Обложка с Тринадцатыми - высший класс!
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать.
Ты давай всех поснимай, можно и в голом виде. :ехидный:
Шиппер уже здесь! :танцульки:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Зато теперь мысли бродят вообще основательницу поснимать. И мб с неё при этом тоже чо-нить поснимать
А я давно говорю, что Аде с вот этой вот ее грудью прямая дорога в закрытый :бровка:

Голосование в ежегоднике меня удивило, всё-таки закончилась династия ещё летом, но все помнят! О-о-очень приятно
Ща будет еще одно «а я же говорила» (правда это я говорила не тебе, а Марте, но не суть): годнота не забывается, даже если была давно закончена или вообще заброшена.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
790
Награды
671
JaNat, папка шикарный! Здорово, что он нашелся. Они очень похожи с сыном - ты специально нашла такого персонажа, или это грим?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Иллюстрированный вариант похищения КИМ :Циклоп_НЛО:

Теперь я знаю, кто похищал Калеба. Это были сиксимцы, но не те двое, что запрограммировали меня выполнять миссию.
Когда я поинтересовалась, где мои создатели, мне ответила сиксимка с бирюзовой кожей.
- Их проект освоения Симса был признан нерентабельным. Мы с напарником, - она кивнула в сторону сиксимца с фиолетовым цветом кожи, - предложили другой метод и заняли их место.

ngTFU6C.jpg

- Другой метод?
- Точечное изъятие представителей различных рас с целью полного изучения позаимствованных экземпляров. Мы никому не причиняем вреда, и это гораздо эффективнее, чем собирать и изучать неодушевлённые предметы.
Это звучало так логично. Рационально. Это звучало как приговор.
- Значит, я больше не нужна?
- О нет, ну что ты! Продолжай собирать свои коллекции, а когда закончишь, мы откроем музей. Межпланетный Симско-Сиксимский музей всего на свете, весь такой красивый, с кафе и сувенирной лавкой. Это будет просто замечательно! - сиксимка восторженно захлопала в бирюзовые ладошки.

vZMTgEi.jpg

Следующие два часа Уинвин Анле и Ингоон Курбрун самозабвенно изучали меня и мои накопители информации. Меня прогнали через дюжину диагностических аппаратов, а все данные с карт памяти скопировали. Мне обновили базу данных, и теперь я знала, что среди симов встречаются не только обычные экземпляры и вампиры, но ещё и русалки, и даже волшебники. Моя миссия пополнилась необходимостью сбора новых экземпляров и коллекций, не только на Симсе, но и на родной планете - Сиксиме, и на просторах космоса.

g1I2kv1.jpg

YZzPqJt.jpg

Моя миссия больше не была секретной.
- Мы всё изучили и пришли к выводу, что сотрудничество симов и сиксимцев может стать мирным и плодотворным. - Вещал Курбрун. - Очень удачно, что ты трудоустроена в их научную лабораторию. В ближайшее время обязательно помоги местным специалистам с транспортом.
В мою память были загружены чертежи космической ракеты.

VAibwNq.jpg

Напоследок я ещё раз поинтересовалась их научными методами:
- Значит вы просто изымаете симов по одному, изучаете и возвращаете обратно?
- Ну да.
- И, если информации не хватает, то потом забираете того же самого сима ещё раз?
- Да нет, одного раза вполне достаточно. - Пожал плечами фиолетовый.
- Зачем же тогда вы дважды похитили Калеба Ваторе?
- О, это тот вампир, да? - Вмешалась сиксимка. - Чрезвычайно интересный экземпляр...
- Уин?! - нахмурился Курбрун.

F34BenA.jpg

Бирюзовая девушка отвела взгляд и мелодично захихикала. Её напарник нажал кнопку активации транспортировочного луча. Спустя минуту я плавно приземлилась обратно на газон перед своим домом. Очень вовремя - биологические системы как раз требовали питания.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.450
Награды
2.088
- Зачем же тогда вы дважды похитили Калеба Ваторе?
- О, это тот вампир, да? - Вмешалась сиксимка. - Чрезвычайно интересный экземпляр...
- Уин?! - нахмурился Курбрун.
Бирюзовая девушка отвела взгляд и мелодично захихикала
Вот фиг ли она к Калебу подкатывает, его уже все с КИМ давно сшипперили! Нечего тут свои инопланетные ручки распускать :нельзя2: (Калеба там не оплодотворили, случайно?)

Ещё давно хочу написать, ты когда-то сказала, что у вампиров температура тела примерно комнатная, мне это так понравилось :хихикаю: Забыть не могу, это прям канон. А то что их все мертвецами считают :капля:

Для КИМ хочется больше человечности. Почему ей ДИЭС не обновили, когда похищали? :D

Вообще всё очень здорово! Не устаю поражаться, как ты различные ситуации обыгрываешь, какая история гладкая и органичная получается.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
его уже все с КИМ давно сшипперили
да зачем?)) ну ни малейшей химии же :p

Калеба там не оплодотворили, случайно?
Прикинь, нет, оба раза мимо! Такой облом :зеленый:

Ещё давно хочу написать, ты когда-то сказала, что у вампиров температура тела примерно комнатная, мне это так понравилось :хихикаю: Забыть не могу, это прям канон. А то что их все мертвецами считают :капля:
Не, ну а какая? Ходють же, двигаются, значит трупного окоченения нету))))

Для КИМ хочется больше человечности. Почему ей ДИЭС не обновили, когда похищали? :D
Хай сама обучается! :псих:

Вообще всё очень здорово! Не устаю поражаться, как ты различные ситуации обыгрываешь, какая история гладкая и органичная получается.
^_^

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
:лол2: такой шикарный спойлер) кажется я угадала с папой-мамой)) отличная будет парочка):teehee: Аааа.. ким В ПЛАТЬИЦЕ!!!

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
790
Награды
671
Ура, новая глава! Ты прямо душу рвешь, с начала нового отчета соблазняешь полуголым Калебом :oops:

Леонард симпатичный вырос, бойкий мальчуган, сразу видно :)

По поводу макияжа для робота ребята опрометчиво поступили. Лилит столько пудры Ким на лицо высыпала, что она запросто могла бы попасть в механизмы, как споры материнского цветка :)

сесть на стул, закрыть глаза и расслабиться.
Забавно, что она такое сказала роботу - вряд ли машина будет напрягать мышцы на нервной почве :)

Ким в новом имидже еще красивее. Но здорово, что она четко прояснила Паркеру ситуацию, я это одобряю :)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Ура, новая глава! Ты прямо душу рвешь, с начала нового отчета соблазняешь полуголым Калебом :oops:

1LjN3Wj.jpg

:D:D:D

Забавно, что она такое сказала роботу - вряд ли машина будет напрягать мышцы на нервной почве :)
В том смысле что сидеть смирно и не рыпаться никуда)))

Умилил кадр, где Калеб с карточками цветов, как тру-стилист.
Биг

Ким в новом имидже еще красивее. Но здорово, что она четко прояснила Паркеру ситуацию, я это одобряю :)
Ну а смысел ей темнить))) Однако же мне очень интересно поглядеть как оно дальше будет)))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
так нечестно!!!:crybaby: такую красотку как КИМ нельзя без пары оставлять. И платьице ей очень идет( и папа Лосика-тоже подходит что под платьице что под макияж) и вообще ребенку нужна полноценная семья)))) Тем более такому красивому ребенку. Я вот только не поняла-это ретушь так легла или у пацаненка бланш под глазом?:непонял:

Верх