Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Я поняла, что ты говорила за исходники.
"Повесть о позе и слайдерах", как она есть. Его растащило - жуть.Я поняла, что ты говорила за исходники.
Когда-нибудь он станет самым настоящим ивгородским мужиком и обородеет. Но не сегодня, да.Но. в отрыве от, тссть, арт всё ещё прекрасен, а "ивгородские мужики" всё ещё велики, могучи и поездаты.
Я была б не я, если б не спросила: "Где?"К слову, я опять вижу лицо в дыму, и на этот раз - другое и в другом месте.
Спасибо большое :з Очень надеюсь, что приживусь.Sinaren, поздравляю с открытием своего арта на форуме.
Кроме сима - только плитка, она тоже в исходниках есть. Фон нарисован весь: большая любовь к тряпочкам меня точно никогда не отпуститКроме сима, все остальное ведь тоже имело исходники, или вы дорисовывали? Прекрасно сделан дым, эти шторы сзади, да и сам мужчина выглядит весьма реалистично. Для начала самое то.
У нас тут очень много хороших арт-мейкеров, и ваши арты, мне кажется, тоже очень качественные и прекрасные. Будет приятно следить за темкой.Очень надеюсь, что приживусь.
Что-то меня зрение подвело сегодня, я даже не обратил внимание. )Кроме сима - только плитка, она тоже в исходниках есть.
Вот, кстати, оч красиво нарисовано. Так мягко получилось. Приятно прямо посмотреть.Фон нарисован весь: большая любовь к тряпочкам меня точно никогда не отпустит
Она просто на фоне зелени отлично шифруетсяЧто-то меня зрение подвело сегодня, я даже не обратил внимание. )
Спасибо :з Это здоворо, что оно выглядит мягким: очень хотелось передать ощущение воздуха и пространства.Вот, кстати, оч красиво нарисовано. Так мягко получилось. Приятно прямо посмотреть.
Оно вполне верхушки деревьев из-за света может напоминать ) Плюс тонкие края ткани и блики на них.Я сначала подумала, что это лес за ним, но присмотревшись повнимательней поняла что это ленты,
Тату осталась только на исходнике, ибо в контекст данной картинки и в хронологию персонажа она не вписывается. Грубо говоря, данный товарищ сделал её позже показанных событий 8)А это тату на нём на левой руке, да? (на исходнике, хотя там он выглядит в первобытном стиле, а на арте в азиатском)
Вот она, именно та Русалочка, которую я искала! Для меня есть только одна Русалочка - это образ из сказки Андерсена. И ваш арт прекрасно, по крайней мере, для меня, передал его.Персонаж - отсылка к Андерсену, как она есть.
Вот да, время - такая штука, которой сперва много, а потом нетЖелаю как можно больше вдохновения, много свободного времени для пополнения темы, ну и конечно же терпения на создание прекрасных артов!
Какого, если не секрет?мне теперь последняя работа по стилистике очень напоминает одного арт-мейкера с нашего форума, который давно творил.
И тут я не выдержала. С самого открытия темы хотела отписаться, но дело ж такое, практика показывает, что даже желания не всегда достаточно, даже если просто ух. ХД
"выдохнул"Вот это радует отдельной строкой, на самом деле, ибо картинка была, фактически, первой попыткой заставить себя делать "по уму" и не кусками пикчу лепить, а идти от общего наброска, дабы не потерять целостность в свете-цвете.Хоть мужчина сам по себе хорош, но взгляд за него не цепляется, тут всё, абсолютно всё несёт в себе гармонию и достойно доли внимания.
Внешность - огромное мерси оригиналу и непосредственной модели, с которой лепилась оригинальная Мона Сакс - Kathy Tong. Потрясающей красоты женщина. А я очень-очень рад, что мне удалось это уловить :зБезумно нравятся тени и стиль картинки, внешность девочки - не кукольная, не выхолощенная, а грубоватая, но очень приятная, гармонирующая с её образом. Складки и текстура одежды - отдельная песня...