Игги Поп. Несколько дней назад. Он очень-очень классный, я всегда думал, что не отказался бы увидеть его, хотя и в список звёзд, которые "Обязательно увидеть своими глазами", он не входил, я не пожалел в любом случае. Месяц копил деньги. У него потрясающая харизма. Ещё ему семьдесят лет, но я терпеть не могу, когда рок-звёзд в таком возрасте и чуть старше/младше зовут стариками, потому что старость - это какое-то общее состояние тела и души, которого именно они к этому возрасту и не достигают. Я не могу представить, чтобы кто-то из знакомых мне его ровесников мог так танцевать, так петь, как может он, так энергично двигаться.
Пожал ему руку, потому что был в первом ряду. Ещё я сделал для него постер и показал ему из зала. Если мне тогда не показалось, он сказал, что ему нравится.
Определённо, одно из немногих стоящих воспоминаний 2017.
Ещё Cradle of Filth в 2014 году в своём городе. Никогда не питал к ним особой любви, равно как и к похожей музыке. Моя тогдашняя пассия их обожала. Концерт понравился с учётом того, что мне было пятнадцать лет, и это был мой первый концерт. Точно так же было какое-то странное ощущение, которого я раньше не испытывал. Это когда человек, которого до вчерашнего дня видел только на фото и видео, стоит прямо перед тобой и действительно существует. Впрочем, на самом деле концерт был так себе, а вокалист никого не уважает.