Вначале до конца признайтесь. Кто еще пострадал от этой всей истории? Чью репутацию вы испортили? Давайте же.IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Да чего добились? Что хотели? Кого сжечь? Мы просто хотели РАЗОБРАТЬСЯ!IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели! angry
Тебя считают тем, кем ты себя показываешь. Знаешь пословицу - "Встречают по одежке, провожают по уму". Одежка пока не очень, но всегда есть шанс все исправить. Тяжело тебе придется, слов нет, но сбежать - просто позорно, и останешься ты в памяти соответствено.IgorVolkov сказал(а):Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.
Господи, такое чувство, что это мы перерегистрировались, это ведь ТЫ нарушал, а не мы, ты должен просить чтоб мы тебя простили, а не ты насIgorVolkov сказал(а):StellaSims2, я умею прощать,но такие вещи не прошаются!
Всё до свидания,я ухожу!
Вот это правильный настрой! Надеюсь, ты сможешь исправиться и вся эта история забудется навсегда. Как я уже говорила, все совершают ошибки.фред-рэп сказал(а):Я не буду уходить с сайта, буду исправляться.
Через время выполню задание, чтобы сняли 2 минуса от персонала.
IgorVolkov, репутацию потом подымешь, зачем уходить????
Давай не будем драматизировать и давить на жалость! Это вы как раз хотели, чтоб Стас ушел! А за ним ушла бы вся команда креаторов, потому что вы не слышали и не слушали, что вам говорили, психовали, истерили, огрызались и хамили, а потом эти перерегистрации! Вы знаете, как их делать, не удивлюсь, если "уходя на публику" вы через минуту вернетесь сюда снова с другого айпи, так что не надо тут устраивать детский сад!IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Да, стыдно, очень стыдно! Я хотел на этом сайте никому ничего плохого не делать, а тут...hardnight сказал(а):Собственно вот эти твои откровения... С чего бы? Неужели действительно стыдно стало.
Он наплевательски относился ко всему, назвал и себя и меня придурками и естественно был уволенhardnight сказал(а):Да и так ли все было с Мансуром, как нам тогда рассказали?
Ладно...Извините меня пожалуйста,но я уйду не знаю на всегда ли,но я ухожу.Dimka116 сказал(а):Господи, такое чувство, что это мы перерегистрировались, это ведь ТЫ нарушал, а не мы, ты должен просить чтоб мы тебя простили, а не ты нас angry dry
Ему захотелось послушать, как он дорог сайту.Dashunya-- сказал(а):уговаривать тебя остаться
Точно, уходить надо тихо и возвращаться незаметноТулумба сказал(а):так что не надо тут устраивать детский сад!
Игорь, когда "вернёшься", только не называйся IgorVolkov2, а то вычислятТулумба сказал(а):вы через минуту вернетесь сюда снова с другого айпи,
Конечно поймем, мы не звери. Если человек действительно осознал свою вину и хочет исправиться, то мы все только рады.IgorVolkov сказал(а):Все пока вернусь через неделю!
Вот тогда и буду исправляться,сейчас мне не хватает уже сил дальше продолжать это всё.
Извините меня ещё раз,хотя я понимаю,что вы простить меня не в силах.
Я не давлю на жалость,но поймите мне сейчас очень плохо,и я не знаю сколько мне потребуется времени чтоб отойти от этого всего.
И ещё раз говорю,что мне жутко стыдно,я надеюсь что вы поймёте....
Эмм... Я ничего не поняла. 0о Можно русским языком?фред-рэп сказал(а):linus45, то я написал про Игоря, что я специально написал в этой теме что мне не хочется его ухода, чтоб все считали что это причина признания...
Причина признания, что мне стыдно самому и за себя, а Игорь мне безразличен