Поверьте, и ее вмешали. Оскорбили в сообщениях от всех тех профилей, которые сейчас забанены.Dashunya-- сказал(а):Извиняюсь,конечно.Но не помню про немного-Симсанутую.Я помню она говорила про Андрея,Оксану и Владу
Поверьте, и ее вмешали. Оскорбили в сообщениях от всех тех профилей, которые сейчас забанены.Dashunya-- сказал(а):Извиняюсь,конечно.Но не помню про немного-Симсанутую.Я помню она говорила про Андрея,Оксану и Владу
Vainona сказал(а):sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
Тем же самым, чем Лена Гофман и Олег.Chuzzle33 сказал(а):а чем провинилась @KATE@?
Мне кажется, что это точно не Лена.Vainona сказал(а):sims4ever2
Sims4ever3
Сымсфорева ,
Simsforev0
какая подстава? все, ею сказанное - ее слова, она мне сама лично присылала письмо с извинениями. И извинялась перед всеми на сайте тоже.Ky-ky-shka сказал(а):Тоже подстава что ли?
спасибо.Ky-ky-shka сказал(а):Тулумба, убрала я этот плюс.
Vainona сказал(а):sims4ever2
Vainona сказал(а):Сымсфорева
Vainona сказал(а):Sims4ever3
Vainona сказал(а):Simsforev0
Vainona сказал(а):happyfay09
Vainona сказал(а):manfaay
Vainona сказал(а):XLenusX
Vainona сказал(а):Вежливaя (Йокио )
Vainona сказал(а):Ashot2011
Vainona сказал(а):lovemydoll
Vainona сказал(а):andrianо
Vainona сказал(а):ПоследШанс
Vainona сказал(а):Свеtочка
Vainona сказал(а):chemaxix
Vainona сказал(а):васюдка
эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами ИгоряVainona сказал(а):nikola22
Вы же регились и оскорбляли и подставляли (даже если с одного профиля) какая разница сколько раз вы это сделали.. и одного достаточно.IgorVolkov сказал(а):Так это уже наглость,я уожу с этого сайта. Мне я уже не могу на всё это смотреть,это полный ужас. Раз меня всё считают незнамо кем,то я ухожу.
Почти все помню. Блина, сколько вы мне сил и нервов вымотали. И эти перерегистрации и ваш проект, который многим надоел.фред-рэп сказал(а):эти наши, все, в том числе и lenus создавались на мои e-mail'ы (у меня скорость хорошая интернета), но они создавались общим обдумыванием и со словами Игоря
Кто вам сказал что этого все хотят?IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!" так вот знайте,я уйду и не вернусь,вы добились того что хотели!
Я то же самое говорила уже где-тоStrawberry001 сказал(а):Просто нужно было думать, перед тем как делать. Раз уж влипли, то будьте добры всю правду скажите,объясните, что вы уже и сделали. С сайта из-за этого уходить не обязательно. Подумали б, прежде чем подставить,клеветать, а потом чтоб совесть грызла?
Зачем ты так драматизируешь?Ты хоть где-то видел чтобы кто-то яростно пытался тебя убрать с сайта сейчас,а?IgorVolkov сказал(а):Так поймите,все хотят нашего ухода с криками "сжечь их!"