Зато ты ведешь себя как ПРЕДАТЕЛЬ и НЕНАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.IgorVolkov сказал(а):Ты ведёшь себя как самый настоящий эгоист и предатель,я бы с радостью тебя сам сейчас минус поставил!
Себя в списке не вижу =D Ладно, шучу)IgorVolkov сказал(а):Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona;
Мы всегда готовы дать тебе второй шанс и всегда можем простить тебя.Главное, чтоб ты сам осознал свои ошибки,понял, что это такое.IgorVolkov сказал(а):прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Извините пожалуйста если сможет,я буду исправляться!
*хоть я тут и не указана*IgorVolkov сказал(а):Так дорогие:Оксана,Андрей,Фёдор,Стас,Олег,Немного SIMSанутая,linus45,Ky-ky-shka,Dimka116,hardnight,StellaSims2,Dashunya--,Vainona,Strawberry001;прошу простить меня если сможете,я действительно вёл себя как настояший гад и предатель,но обещаю этого не повторится.Надеюсь вы сможете меня понять,я вас обманывал,а вы ко мне хорошо относились.Сейчас мне очень стыдно,но я верю,что когда нибудь,вы сможете простить мне это.хотя такие вещи не прощаемы!Также я хочу особенно извинится перед Стасом и Оксаной,который такого ожидать от меня не могли.
Извините пожалуйста если сможет,я буду исправляться!
Dimka116 сказал(а):только ты пожалуйста усвой урок, и больше такого не повторяй!
Присоединяюсь)ulka_sims сказал(а):Главное больше в таких историях не участвуй,у тебя и совесть будет чиста и репутация не запятнана
С Рождеством!Vainona сказал(а):Удачи и с рождеством всех нас!