Долго терпел, очень долго. Но теперь решил признаться, что часть того, что говорил Игорь правда. Просто мне уже плохо от этого и очень стыдно!!!
Не хочу, чтобы из-за меня всё свалили на Игоря.
Расскажу всё как было:
Закрыли тему. Мы с Игорем злились и ненавидили всех из Йокио. И вот придумали вместе как можно выгнать happyyasu09 с сайта. План можно сказать 50/50 вдвоём придумали. Поклялись никому не говорить. Первую атаку сделали оба, якобы я - Стас, а он - Лена. Игорь придумал диалог и мы разыграли его в мегафлуде. Затем сначала боялись, но Игорь придумал слова и сообщения, как и кого как обозвать можно. И я начал создавать аккаунты (у меня скорость интернета хорошая) со смешными придуманными Игорем именами. Также я распространял придуманные (в основном им, он умеет) флуд и оскорбления в темах, в том числе его мастерской, чтобы не было подозрений. Затем нам не хотелось создавать аккаунты. Но для "концовки", когда стало понятно, что с happyyau09 ничего не станет мы решили подоставать его с 2 аккаунтов chemaxix. Также это делалось, чтобы Стас забыл о вражде с нами и переключился на Лену, т.е. для приимерения конфликта с Йокио. Завершили Николой22, где оскорбили немногоСИМСанутую, т.к. она много писала на MR, за что и была уволена + МастерДрейко нашёл у неё плагиат с его работы, а потом успокоился (может пошутил). На этом закончили. Потом после обиды Игорь покинул проект и нарушил обещание.
---------------------------------------------
Вообще я ушёл от наказания засчёт ума и обдуманности своих действий. Но я все равно боялся, что меня забанят, т.к. сайт важен для меня.
----------------------------------------------
Сознаюсь в данных нарушениях правил, т.к. уже очень стыдно. Я это делал (и Игорь так же наверно) в состоянии сильной злости из-за закрытия темы. Я не хочу, чтобы Игорь ушёл с сайта!!!