Мне пофиг,можете меня банить,я с этого сайта ухожу!фред-рэп сказал(а):А пока покажу мат от Игоря по ЛС (не обращённый ни в чью сторону)
Нашествие клонов было от Имени Лены, Стаса и Олега (поэтому и имена такие и город в профиле стоял Йокио)яSSя сказал(а):не могла бы ты как-нибудь прокомментить это:
у меня произвольно появляется вопрос: а кому надо,чтобы их забанили?Олега в счет не беру,давайте подумаем над Стасом!у него не так уж и много противников....Vainona сказал(а):озможно рассчет был чтто и Олега и Стаса забанят под горячуу руку.
давайте,ищите улики хДДД, я если,что-то найду,обязательно сообщу!Vainona сказал(а):Поэтому сейчас и подозревают Фред-репа и Ко.
Я на это, кстати тоже обратил внимание. Мы с happyyasu09 и так не могли понять, как Стас связан с Леной, что она приписывала его к лже-команде, а так всё объясняется. А так всё вполне сходится на свои места! Ты давно не любил Стаса, как человека, и поэтому решил подставить его, включая его имя в множество постов с угрозами. Далее, я смотрю, ты человек умный, и поэтому, зная о конфликте со мной и Леной, ты вписал наши имена в свои угрозы, дабы отвести подозрения от себя. И ещё одна заметка. Когда я обратно пришёл на сайт, у меня было время около 10-11 часов, тоесть по московскому - 3-4. У Лены в это время поздняя ночь, учитывая её часовой пояс. В это время ещё пару раз создавались аккаунты якобы от Лены.sims_fanat сказал(а):Если это правда, то зачем впутывать Олега было? Ну, вот зачем? А happyyasu09 не такой, да к тому же не ненавидит тебя! К тому же он не знает ее, так что эта версия отпадает автоматом.
Можно заметить что я был во время последней атаки Лены утром и даже нашёл её тему, т.е. её ещё не заблокировали тогда@лег сказал(а):Вот так, рассуждая логически, можно придти к мнению, что ты очень даже причастен к этому!
Ну и? Вот, ты сам подтверждаешь то, что ты был утром, когда создавались флудные аккаунты. Вполне можно находится с разных аккаунтов на одном сайте одновременно, что, возможно, ты и делал.фред-рэп сказал(а):Можно заметить что я был во время последней атаки Лены утром и даже нашёл её тему, т.е. её ещё не заблокировали тогда
Хм..а вот сейчас ты врёшь,я не хотел чтоб тебя забанили.фред-рэп сказал(а):он много лжёт, т.к. уходит с сайта, поссорился со мной и решил сделать чтоб меня забанили
Ну если ты считаешь, что я там тоже был, прошу доказательства (а то у меня может проблемы с памятью)IgorVolkov сказал(а):Хм..а вот сейчас ты врёшь,я не хотел чтоб тебя забанили. И ты и я создавали флудные аккаунты!
Да хватит уже! Отвечай за себя! Который раз, извиняюсь за сленг, сваливаешь всё на других, сколько можно?фред-рэп сказал(а):он много лжёт, т.к. уходит с сайта, поссорился со мной и решил сделать чтоб меня забанили
Ну если считаешь, что я что то на кого то сваливаю, то прошу предьявить доказательства!@лег сказал(а):Да хватит уже! Отвечай за себя! Который раз, извиняюсь за сленг, сваливаешь всё на других, сколько можно? Я уже сказал выше, что и ты, и Игорь создавал аккаунты, так ты уже можешь признаться в этом, а не тупо обвинять Игоря во всём содеянном?
Точно кстати! На её стене была запись, что она уезжает во Францию. Я сейчас даже скажу, когда это было...Dashunya-- сказал(а):фред-рэп, @лег, извиняюсь,что вмешиваюсь,но Симсфореве уехала еще четвертого,та кчто это точно не могла быть она.Да и в сообщениях была фраза:" и подружка Смайли".если бы это была она,то она бы написала имя Смайли,а не её ник в контакте
5 она уже была в Париже, следовательно, 4 уезжала.С 5 по 9 января буду находиться в Париже. Диснейлееенд