Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №3 Сразу очень понравился каркас дома, внутри тоже очень хорошо. Нет никаких изъянов, все красиво и аккуратно, даже придраться не к чему. Хорошо передают атмосферу осени, я прямо влилась в эту обстановку. Захотелось, ну если не жить в этом доме, то скачать и поселить туда любимых симов точно
2 место - Работа №7 Люблю эту сказку. Это, наверно, странно, но внешне я представляла дома Кая и Герды именно так, с таким же переходом между ними. Внутри тоже неплохо, особенно зал с камином понравился. Молодец, автор
3 место - Работа №6 А мне понравилось. Возможно, снаружи немного страшновато, (я бы убрала эти деревья, не люблю такие) а вот внутри очень даже ничего. Зонтики почему-то напомнили мне Японию, но это не портит общего положительного впечатления.
Номинация "Общественные лоты"
Повезло авторам, все трое призовые места займут.
1 место - Работа №3 Замечательная работа! Сразу себе такую ярмарку заграбастать захотелось. Столько своеобразных развлечений, выглядит очень весело и увлекательно, было бы здорово увидеть такую ярмарку в жизни
2 место - Работа №1 Красивый лес. Особенно понравились водопад и мостик. И уточки. Хорошее место для отдыха и пикника, думаю, симам, как и мне, пришлось бы по душе это место. Но хочется больше предметов обстановки и каких-то украшений, как в третьей работе.
3 место - Работа №2 Да, работа неплоха, но мне захотелось большего. Вот не знаю, почему, но тут нет чего-то, что есть в предыдущих работах. А так очень даже хорошо и уютно, но вот пламбоб над симкой портит всю картину.
Номинация "Симы"
1 место - Работа №10 Открыв спойлер, я сначала немного испугалась, а потом, присмотревшись, сказала "вау", и тут же поняла, какой работе отдам первое место. Мне понравилось, очень. Теперь буду знать, как симов одновременно сделать красивыми и страшными
Реалистично, оригинально и соответствует теме.
2 место - Работа №6 Ну вот хоть убейте, но никак я не могу далеко уйти от темы фантастики, не могу без нее. Очень понравилась эта своеобразная парочка, увидела бы - скачала. Красивые и неповторимые. Но вот предыстория мне не очень понравилась. Имхо, без нее бы лучше было.
3 место - Работа №9 Красивые симы, к теме подходит. В принципе неплохо, только, по моему мнению, нету в них изюминки, своеобразной фишки, что ли... а может быть, это лишь потому, что я не люблю и даже презираю служебные романы?
Номинация "Позы"
1 место - Работа №5 У меня одно слово - шик. Блестяще! Кто бы ни был создатель этого замечательного сета, ему удалось сделать невозможное - заставить меня отдать первое место ему, а не фантастике и призракам. Шикарно!
2 место - Работа №3 Призраки оказались на втором месте, но мне все равно очень понравилось. Креативно, оригинально и необычно. Наверно, для меня так и останутся секретом длиннющие руки со страшными пальцами
3 место - Работа №4 Я не поклонница ретро, но получилось неплохо. Прекрасно отражена тема - забытые ритмы, да и сами позы тоже очень красивы. Ни прибавить, ни убавить - достойная работа. Так держать!
Желаю удачи всем участникам!
Голос засчитан