Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №3 – очень понравилось, как автор раскрыл тему, сколько мелочей приятных, краски потрясающие. Безусловно, первое место.
2 место - работа №5 -дальше мне было сложнее, потому что понравилось несколько домиков и каждый по-своему. В каждой работе были скриншоты, которые зацепили внимание. Мне понравились работы №1, №4, №5 и №7 и я уже здесь разрывалась, внимательно старалась вглядеться в каждую работу, и все-таки остановилась на работе №5. Во-первых мне понравилось оригинальность идеи, в основном все домики на осеннюю тематику,а этот выделяется на общем фоне и покорили эти плавающие фонарики, или какие-то кувшинки волшебные, притягивает взгляд.
3 место – работа №7 -здесь к № 1, №4 и№7, присоединился еще и №6, потому что дождливое настроение тоже выглядит очень интересно и колоритно, мне понравилось несколько скриншотов из этой работы, но выбрала я все-таки №7 «Дом, в который заглянула Снежная Королева», по-моему оригинальная работа, и ракурс первого скриншота, он необычен, эта ворона на крыше, как буд-то сидит и наблюдает, автор вдохнул жизнь в картинку присутствием животного)
Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа №3 – ух –ты! Просто великолепная идея и воплощение, особенно, я долго разглядывала витрину со сладостями… Бегу, бегу на Янтарную Ярмарку!
2 место - работа №2 – Грибной лес, тоже, тоже очень хорошая идея и получилось здорово)
3 место - работа №1 – Первой работе ничего не остается, как занять третье место, симпатичный парк. Все гармонично!
Номинация "Симы"
Самая объемная номинация, но зато, есть из чего выбрать, я решила из каждой темы выбрать наиболее понравившуюся работу, и потом их сравнить между собой.
Из темы служебного романа приглянулась работа №7, хотя я не доконца уверена, что пошла бы в кино на такую кинокартину, но это не меняет сути, интрьер продуман до мелочей, каждая картинка- история!
Из ритмов прошлого мне безумно понравилась работа №11, хочется отметить все от музыки, до каждого скриншота, как же здорово! Симы настоящие! Точнее Джинжер и Фред настоящие, на первом скрине взгляд, как из черно- белого кино, столько счастья в глазах, доброты!
И из Хеллоуинской темы, мне понравилась работа №6, у меня, к сожалению, не отобразился первый скриншот, очень жаль, но остальные прекрасны и я смогла все разглядеть, работа показалась очень яркой, немного сюрреалистичной. Классная!
1 место - работа №11
2 место - работа №7
3 место - работа №6
Номинация "Позы"
Неужели я добралась до последней номинации, ух, сколько работ…
1 место - работа № 4 – соооочно, и то, что проделано в игре поражает, глобальная постановка, и каждый на своем месте, и хочется отметить Диту в бокале и саксофон, чудесные детали для ритма прошлого, очень необычная и красивая работа, на нее смотришь и она удивляет.
2 место - работа № 5 – Очень яркая работа, гармоничная, парочка восхитительная, превосходные позы. А с пистолетами, так вообще приковывают взгляд.
3 место - работа № 1 – Тоже позитивная и яркая работа, понравилось оформление, и позы полезные, пригодятся!
Голос Суперзвезды засчитан дважды