Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 1 "Antique Cottage" - Очень подходит моему текущему настроению, с удовольствием скачала бы. Кроме того дом музыкален и идеально соответствует теме.
2 место – работа № 4 "Дом Предков" - Потрясающая цветовая гамма и работа с окружением.
3 место – работа № 3 "Кукольный дом" - Отличная идея. Особенно прониклась комнатой с манекенами, сразу вспомнила как украшала домики своих кукол.
Понравилось исполнение второй работы, но совершенно не чувствую точек соприкосновения с ней.
Номинация «Общественные лоты»
1 место – работа № 3 "Городской парк" - Приятный и естественный парк, который, если откинуть лирику, впишется практически в любой творческий мир/сериал/династию/фанарт.
2 место – работа № 1 "Аквабар "Солнечный коктейль" - Я ненавижу строить бассейны, как вы это делаете?!
3 место – работа № 2 "Праздничный курорт" - Понравилась идея с тематическим парком.
Номинация «Симы» - пара-па-па-па, вот что я люблю.
1 место – работа № 7 "Битлджус и Лидия" - Это был выстрел прямо в сердце! Пожалуй, единственная номинация в которой я не сомневалась и секунды, настолько хорошо работают вместе тема-идея-воплощение. Скрины без обработки, а выглядят как арт. Восторг, визг, щенячьи глаза, обморок.
2 место – работа № 9 "Легенды Шервудского леса" - Работа потрясающая, но во мне вызывающая чуть меньше трепетного восторга чем "Лидия и Битлджус". В первую очередь стоит похвалить вас за идею, странно, но когда я размышляла над темами Робин в голову не пришел, а ведь тему раскрывает идеально. Симы получились замечательные, на разглядывании Робина с луком я залипла надолго
3 место – работа № 4 "Надя и Мэтт" - Кукольная пара, которую я ждала увидеть на конкурсе, когда увидела темы. Серьезно, ждала именно кукол, нетерпелось аж. Ваши творения раскрывают тему,они жутковатые и стильные, что полностью удовлетворяют мой "кукольный" голод,
Номинация «Позы» Хотела принять участие в этой номинации, но конкурсное объявление заметила за два дня до завершения и ничего толкового слепить не успела. Совершенно не огорчилась т.к. работа номер пять идеально описывает все, что мне хотелось сказать в позах.
1 место – работа № 5 "Autumn story" - Можно публиковать в творческом, даже писать ничего не надо. Очень красиво, плавно, сюжетно. Выполнено сетово, под сетово я понимаю - в одном ключе, с разноразмерными бусинами, нанизанными на струну истории. Видно, что у вас есть опыт. Музыка подобрана крайне удачно, "собирает" и помогает вашим позам быть одной симфонией.
2 место – работа № 2 "Боже, храни Королеву! Остальное мы берем на себя" - Мне нравится задумка, такая нетипичная для нашего форума. "Боже храни королеву" *отдает честь*
3 место – работа № 3 "Рай на земле" - Мне нравится исполнение, да и тему лучше описать просто невозможно.