Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 4 "Дом Предков" - Тематика как раз под осень подходит.
2 место - работа № 1 "Antique Cottage" - Старинный дом. Шикарная работа. Понравилась.
3 место - работа №2 "Палитра осени" - Что-то меня на осень потянуло. Гуси или уточки там, мне понравились и привлекли.
Номинация «Общественные лоты»
1 место - работа №2 "Праздничный курорт" - Скоро Хэллуин. Работа прекрасная. Сразу привлекла меня. Оттенки все яркие.
2 место - работа №3 Городской парк - продуманная и шикарная работа. Мне в ней все понравилось.
3 место – работа № 1 "Аквабар "Солнечный коктейль" - Работа так ничего, но не помне. Не очень понравилась.
]Номинация «Симы»
1 место - работа № 2 Под флагом Британии - романтика и любовь. Симы шикарные.
2 место – работа № 9 "Легенды Шервудского леса"- Красивая работа. Понравилась.
3 место - работа № 5 Осенних листьев хоровод. - Осеняя картина. Красотища.
Номинация «Позы»
1 место – работа № 5 "Autumn story" - сюжет главное понятен. Красиво. *__________________*
2 место - работа №3 "Рай на земле" - полна радости. Лета. Мне понравилось.
3 место - работа №2 "Боже, храни Королеву! Остальное мы берем на себя" - задумка интересная.
1 место – работа № 4 "Дом Предков" - Тематика как раз под осень подходит.
2 место - работа № 1 "Antique Cottage" - Старинный дом. Шикарная работа. Понравилась.
3 место - работа №2 "Палитра осени" - Что-то меня на осень потянуло. Гуси или уточки там, мне понравились и привлекли.
Номинация «Общественные лоты»
1 место - работа №2 "Праздничный курорт" - Скоро Хэллуин. Работа прекрасная. Сразу привлекла меня. Оттенки все яркие.
2 место - работа №3 Городской парк - продуманная и шикарная работа. Мне в ней все понравилось.
3 место – работа № 1 "Аквабар "Солнечный коктейль" - Работа так ничего, но не помне. Не очень понравилась.
]Номинация «Симы»
1 место - работа № 2 Под флагом Британии - романтика и любовь. Симы шикарные.
2 место – работа № 9 "Легенды Шервудского леса"- Красивая работа. Понравилась.
3 место - работа № 5 Осенних листьев хоровод. - Осеняя картина. Красотища.
Номинация «Позы»
1 место – работа № 5 "Autumn story" - сюжет главное понятен. Красиво. *__________________*
2 место - работа №3 "Рай на земле" - полна радости. Лета. Мне понравилось.
3 место - работа №2 "Боже, храни Королеву! Остальное мы берем на себя" - задумка интересная.