Номинация "Жилые лоты"
1 место - №4. Не могу здраво объяснить, почему именно эта работа. Наверно, потому, что у первой работы в холле были старые ободранные обои? и меня перещелкнуло, что в том доме я бы жить не стала. А здесь очень понравился экстерьер.
2 место - №1. Почему, сказано выше, но в остальном 4 и 1 работы показались мне очень сильными и примерно равными по исполнению.
3 место - №2. Методом исключения. Очень красивые деревья возле дома, действительно осенняя тематика.
Номинация "Общественные лоты"
1 место - №3. Очень интересный парк. Даже поймала себя на мысли, что скачала бы его. Там все на нужных местах, что не может не радовать.
2 место - №2. За Хэллоуин! Потому что этот праздник очень мне нравится. И хоть здесь все несколько разношерстно, работа симпатичная.
3 место - №1. Обычный, хотя и уютный аквабар. Поразило этот огромный бассейн. Автор молодец!
Номинация "Симы"
1 место - №4. Не знаю, почему. Во просто понравилось: и как девушка одета, и как паренек. Настоящие фарфоровые куколки, тема раскрыта бесподобно!
2 место - №7. Ну, здесь без вариантов! Битлджус потрясающий вышел! И костюмчик Лидии в тему! Но вообще очень понравилась сама подача: качественный скрины.
3 место - №9. Милая пара. Одна из самых романтичных из представленных.
Номинация "Позы"
Здесь по исполнению понравилась только одна работа, в остальных нашла косячки, но поставлю баллы так:
1 место - №5. Я даже знаю, кто автор! Спутать невозможно просто))) Отличная история и очень понравилась мимика персонажей)))
2 место - №3. Мило, хотя и нашла пару ошибочек. Но это все же парные позы, тем более и с взаимодействием с предметами. Это не всегда легко, поэтому автор умничка!
3 место - №2. Здесь я бы поставила обе оставшиеся работы. Сложно выбирать было, но пусть будет так.