Сама даже понятия не имею как все это делается, так что высказываю мнение только как потенциальный читатель - смотритель этого в журнале:
Работа №1 - не понравился настолько яркий зеленый цвет, слишком мало изображений пирогов и пицц, зато много симов видимо в подтверждение тому, что никто не отравился)
Работа №2 - как по мне, так слишком много этой машины, пестрит немного в глазах, но в общем реклама очень прадоподобна, именно такие встречаю в авто-журналах
Работа №3 - сначала смутило присутствие двух одинаковых девушек; потом разобралась, что это одна и та же в разных позах; глаза и ум были заняты ей вместо духов; зато понравилась лента через изображение к Эйфелевой башне, город и, как мне показалось, симка передает дерзкий характер аромата
Работа №4 - не понравилась прическа симки и то, что вся картинка несколько однотонная; может кроме духов стоило выделить еще платье, например; зато очень похоже на рекламу духов в реальных журналах, их стиль
Работа №5 - немного нечитаемый текст из-за серого цвета, жаль нету больших скринов спасателя, ну и телефончик бы не помешал
Работа №6 - милая по цветовой гамме для глаз работа; возможно из-за того, что я девочка, она меня не очень зацепила, но вот сижу и пытаюсь понять чем мне не понравилось, и не нахожу - у вас даже сайт имеется, очень продуманно
Работа №7 - очень понравилась идея, логотип, симка с фотоаппаратом на переднем плане; не понравилось отсутствие разнообразия фотографий, но вероятно она поэтому его и нахваливает, что он именно ЕЕ сфотографировал, а не природу, например
Работа №8 - сначала была покорена, потом на большом скрине мне показалось, что голова как-бы отдельно; работа завораживает цветовой гаммой и такой приближенностью к реальным рекламам духов; из трех реклам духов считаю лучшей
Работа №9 - вы подкупаете рекламой любимой газировки; немного смутило выражение лица Деда Мороза - какое-то натянутое лицо
Работа №10 - интересный ход с рекламой журнала, в "космополитане", например, самореклама в каждом номере; но мне кажется к журналам на переднем плане стоило добавить что-то еще на заднем
Вообще, каждая работа хороша по своему.
вам, вы очень творческие люди. Думаю для подачи работы на конкурс нужна не только креативность, но и смелость. Вы очень большие молодцы.