1 место – работа №3. Вот это трейлер!
С первых же секунд он меня заворожил и теперь мне хочется посмотреть это новое потрясающее кино о самых опасных жителях всего симского мира! Автору невероятным образом удалось прочувствовать и передать атмосферу этого неспокойного и загадочного города
Говорят, в Бриджпорте, в городе висов и ночных огней снимать различные видео сложно из-за этих всяческих глюков и необычных жителей, но ведь именно эти самые глюки и каждодневные загадочные события являются неотъемлемой частью, своего рода "изюминкой" данного мегаполиса и мне безумно понравилась идея автора показать всё с новой стороны, рассказать историю о том, каким образом эти странные "глюки", вирусы и его разносящие особы повелевают городом. К тому же снято очень здорово, в видео присутствует динамика и его не скучно смотреть, оно захватывает и сразу же появляется желание посмотреть весь сериал. Ахаха, а прыгающие с крыши дети отлично подняли мне настроение!
2 место – работа №4. Ещё один цепляющий и отлично снятый трейлер, да к тому же ещё в Симс 4! Понимаю, насколько это кропотливая работа, есть в четвёрке и свои премудрости съёмки. Интрига присутствует с первых секунд и держит до самого конца, подобрано хорошее музыкальное сопровождение, интересный сюжет, удачные ракурсы и отличная съёмка
Одна из главных задач трейлера - заинтриговать зрителя. Автор отлично справился с этой задачей! История меня поразила и теперь мне до жути стало интересно, что же это за особняк такой и какие тайны он в себе хранит? С удовольствием бы посмотрела весь сериал!
3 место – работа №2. Трейлер понравился тем, что в нём присутствует озвучка, будто смотришь реальное кино. Очень хорошие ракурсы и монтаж, ну и, конечно же, интригующая концовка.
Голос засчитан