Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №4
Выглядит очень симпатично. Практически все проработано до мелочей, в особенности ландшафт, конечно. Внутри все неплохо, но не хватает какого-то декора, который придавал бы уют.
2 место - работа №3
Интересно получилось. Снаружи выглядит шикарно. Правда, бассейн вместо реки (?) выглядит странно.
3 место - работа №1
Компактный такой домик. Внутри и снаружи выглядит очень даже хорошо.
Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа №1
У меня почти отпала челюсть, когда я смотрел скрины этого замечательного магазинчика. Он такой уютный и теплый, что ли. *-*
2 место - работа №2
Немного пустовато, но в общем и целом неплохо.
Номинация "Симы"
1 место - работа №4
Красивая пара и скрины, если не брать во внимание некоторые минусы именно в скринах.
2 место - работа №2
Какие харизматичные симы. Жаль, что мало скриншотов.
3 место - работа №1
Необычная такая пара. Если бы одежда у девушки была не такого слепящего глаза белого цвета, то было бы лучше.
Номинация "Позы"
Выбор крайне сложен для меня. Обе работы необычайно красивы *-*
Если бы была возможность, то первое эти работы разделили бы между собой первое место.
1 место - работа №2
2 место - работа №1
1 место - работа №4
Выглядит очень симпатично. Практически все проработано до мелочей, в особенности ландшафт, конечно. Внутри все неплохо, но не хватает какого-то декора, который придавал бы уют.
2 место - работа №3
Интересно получилось. Снаружи выглядит шикарно. Правда, бассейн вместо реки (?) выглядит странно.
3 место - работа №1
Компактный такой домик. Внутри и снаружи выглядит очень даже хорошо.
Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа №1
У меня почти отпала челюсть, когда я смотрел скрины этого замечательного магазинчика. Он такой уютный и теплый, что ли. *-*
2 место - работа №2
Немного пустовато, но в общем и целом неплохо.
Номинация "Симы"
1 место - работа №4
Красивая пара и скрины, если не брать во внимание некоторые минусы именно в скринах.
2 место - работа №2
Какие харизматичные симы. Жаль, что мало скриншотов.
3 место - работа №1
Необычная такая пара. Если бы одежда у девушки была не такого слепящего глаза белого цвета, то было бы лучше.
Номинация "Позы"
Выбор крайне сложен для меня. Обе работы необычайно красивы *-*
Если бы была возможность, то первое эти работы разделили бы между собой первое место.
1 место - работа №2
2 место - работа №1