Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №8. Изумительной красоты лот. Невероятно стильное сочетание красного и белого, скандинавская простота, неперегруженность и близость к природе. Очень понравились некоторые детали интерьера, с юмором, отличная задумка!
2 место – работа №5. По-настоящему уютный, светлый и гостеприимный дом. Понравился оригинальный разноуровневый экстерьер.
3 место – работа №3. О, в реальном"Багровом пике" я бы не стала жить, а в этом великолепном викторианском особняке с радостью согласилась бы. Дух захватывает, вся эта паутина, намек на призраков... Пугает, но притягивает.
Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №7. Я б не вылезала из такого уютного кафе. Все таким теплым и домашним смотрится.
2 место – работа №8. Оригинальная задумка, все материалы и мебель подобраны друг к другу идеально.
3 место – работа №5. Тут даже слегка веет духом Нью-Йорка. Все такое шоколадное. Есть, где потанцевать и хорошо, что столики расположены неблизко, - никто не услышит, о чем вы говорите)
Номинация "Симы"
1 место – работа №3. Спасибо автору за таких привлекательных Деда Мороза и Снегурочку)) презентация на высоте!
2 место – работа №6. Я не представляю, сколько сил и времени ушло на создание симов, а тем более на презентацию.
3 место – работа №5. Милая пара и трогательная история.
Номинация "Позы"
1 место – работа №3. Вот чего не хватает во "Временах года"!)) красиво, романтично и по-семейному.
2 место – работа №1. Меня поразили и позы, и реквизит)
3 место – работа №2. Интересные танцевальные позы.