Номинация "Жилые лоты"
1-е место - работа № 3 - Кто видел фильм - тот меня поймёт! О, этот главный холл! О волшебно-викторианская лестница! Сколько души и умения вложено в создание Аллердейл Холла! Покорена-раздавлена-восторгаюсь!
2-е место - работа № 4
3-е место - работа № 6
Номинация "Общественные лоты"
1-е место - работа № 3 - таких качественных, ярких развлекательных лотов всегда не хватает в моих играх, а сама ТАК не смогу сделать. По-сему - первое место и восторженное рукоплескание автору!
2-е место - работа № 1
3-е место - работа № 7
Номинация "Симы"
1-е место - работа № 6 - как же люблю воплощение любимых сказок в любимой игре! Очень нежные творения - дышат любовью!
2-е место - работа № 2
3-е место - работа № 3
Номинация "Позы"
1-е место - работа № 1
2-е место - работа № 3
3-е место - работа № 2
1-е место - работа № 3 - Кто видел фильм - тот меня поймёт! О, этот главный холл! О волшебно-викторианская лестница! Сколько души и умения вложено в создание Аллердейл Холла! Покорена-раздавлена-восторгаюсь!
2-е место - работа № 4
3-е место - работа № 6
Номинация "Общественные лоты"
1-е место - работа № 3 - таких качественных, ярких развлекательных лотов всегда не хватает в моих играх, а сама ТАК не смогу сделать. По-сему - первое место и восторженное рукоплескание автору!
2-е место - работа № 1
3-е место - работа № 7
Номинация "Симы"
1-е место - работа № 6 - как же люблю воплощение любимых сказок в любимой игре! Очень нежные творения - дышат любовью!
2-е место - работа № 2
3-е место - работа № 3
Номинация "Позы"
1-е место - работа № 1
2-е место - работа № 3
3-е место - работа № 2