Коробочка с симами

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Lamms.jpg

Спойлер

Всем здрасте! Я пока еще не совсем понимаю, о чем конкретно будет эта коробочка, но здесь точно будет много симов. Я считаю себя очень большим "Симолюбом" (в хорошем сиысле этого слова), поэтому буду размещать и своих, и чужих, и просто мимо проходящих.

Династии
Династия Сторм. По волнам неизведанного

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409

:загораю:
Актуальненькое
Я тут. Яне пропала (насовсем).
Я просто слегка залетилась и заСкайримелась:поскакали:
Каждый раз рука тянется к иконке с пламбобом, но кликается почему-то соседняя. Ума не приложу, что за магия такая:третглаза:
У меня уже есть вордовский файл со скринами к след главе, но...
Продолжая одним глазом тусоваться в подфоруме, ощутила комплекс неполноценности после прочтения Dzirrat (шучу)
Поэтому, друзья, я здесь, не потеряна для общества, насилую мозг и требую от него интересного продолжения моих Хоуторн.
:травка:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Dzirrat, я как прочитаю твои главы: интриги, расследования, все запутанно так и приправлено искрящими чувствами, сужусь на попу и думаю: "Твою ж мамочку, я тоже так хочу. Пойду фантазировать" :саркастический:
С фантазией у меня плоховатенько:апстенку:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
:девочкамальчикбухло:
Короче, стоило мне подумать о том, что, вот, сентябрь, наконец-то работа, стабильность в расписании, дисциплина.....
Вот сейчас съезжу еще с девчонками в Италию на десять дней, перезагружусь в классной компании и вперед за династию.
Ага!
Как же!
Прилетели мы, значит, в Рим. Нас компания 6 девочек: два тревожника невротика, два свободных ребенка, одна художник и один подросток обыкновенный.
У меня, человека-плана, у которого просчитана каждая секунда дня, глазик задергался на второй день от всего тотального хаоса и колхоза.
На четвертый день мы должны были взять машину и поехать в Тоскану. Все не задалось с самого утра, когда компания арендатор не нашла нашу бронь. И все бы ничего, будь у нас обычная машина, но нам нужна была семиместная, чтобы все влезли.
Два часа нам искали подходящий транспорт, в итоге пригнали его из города. Совершенно не то, не что мы рассчитывали но вариантов не было.
Впереди 2 часа дороги до Тосканы, которые пролетели почти на одном дыхание.
Вот только последние 5 километров....
Мы взяли номер не в отеле, а на ферме, и, когда гугл мапс предложил свернуть на гравийную дорогу, никто не удивился. Нехорошие подозрения закрались, когда мы ухнули с холмика, хорошенько приложившись задним бампером, и поняли, что обратно наша длинная машина уже не влезет.
А дальше нас ждала лесная дорога после недельных дождей.
Если кто-нибудь когда-нибудь заезжал в настоящий не облагороженный лес, тот представляет примерно, как это выглядит: земляная дорога, ширеной 1,5-2 метра, с непросыхаемыми лужами и колеёй, по который пройдет разве что трактор.
7!!!! часов мы, 6 девочек, вытаскивали машину из всех этих луж. Они были каждые 5 метров. Если не лужа, то колея, в которую если машина сядет, больше уже не сдвинется. Мы вспоминали все, что видели, слышали и умели. В ход шли ветки, бревна, коврики из машины, чтобы облепленные глиной колеса проехали через очередное препятствие. Ме ее просто толкали, выталкивали, держали по бокам, чтобы она не съехала. Когда стало темнеть, а машина села, казалось, окончательно, мы вызвали спасателей. На тот момент зарядка оставалась только на одном телефоне. Где-то полчаса, я им объясняла, где мы. Сложность заключалась в том, что итальянского мы не знаем, английский на уровне базового пользователя, и только я хорошо говорю на испанском, правда итальянцы понимают его плохо.
Когда мы все же смогли объясниться, и нам послали пожарных, девчонки все же умудрились протолкнуть машину дальше, и мы решили не стоять, а все-таки проехать вперед.
Из леса мы выбрались в 22:30 прямо к воротам чьего-то дома, преодолев при этом еще двух боссов, где молились, по-моему, уже все.
Старички-итальянцы, к которым мы постучались, сначала глазам своим не поверили, увидев нас грязнущих на пороге. Эти святые люди, когда услышали нашу историю (а там опять была проблема с языком) так прониклись, что дали нам воды, еды и даже проводили до нашей фермы, которая была буквально в километре.
По итогу: Машине была частично пи$да: исцарапанный ветками бок, вылетевший и неработающий задний парктроник, грохот в подвеске, ну и тотальный глиняный срач как снаружи, так и внутри.
Но мы остались живы! И это главное!
Машину мы все-таки подлатали, но это уже другая история.
А еще, как потом выяснилось, два часа по всему лесу нас искали 7 итальянских пожарных... Мы задумались, а стоило ли вообще оттуда выбираться.

photo-2024-10-08-10-54-41.jpg

photo-2024-10-08-10-55-10.jpg

photo-2024-10-08-10-55-02.jpg

Последнее редактирование:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
:истерика:
Коллеги форумчане!
У меня случилась беда.

В следствии систематизации папок по разным дискам у меня пропали файлы из папки симс за пол года!!! Последние файлы датируются 25 августа. Моды, трэй, сохранки, вообхе все!
Какая магию тут была задействована - ума не приложу. Но факт остается фактом: у меня исчезли сохранения.
В масштабах династии не так много - всего лишь пару дней малыша и детство младшей дочери и подростковый период старшего сына, но если заглянуть в детали: новый с нуля отстроенный дом, сюжетные ситуации и ПОЛНОСТЬЮ, мать вашу, обработанная и подсчитанная следующая записка!
Я в афиге, товарищи!!

Теперь у меня дилемма:
1. Восстановить все так, как уже в обработанных скринах: дом, навыки, заработки, знакомства, разговоры, историю;
2. Гори оно все синим пламенем, отыграть по-новому, тем более раз уже ввели новую систему правил.

Сижу, думаю.
Буду благодарна мыслям со стороны.

ПС: наверное, игра мне мстит за то, что сначала я променяла ее на Скайрим, а потом на новый Dragon Age.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.654
наверное, игра мне мстит за то, что сначала я променяла ее на Скайрим, а потом на новый Dragon Age.
Жму руку
Сама уже месяц не вылезаю из Охранников Занавески.
Во всем виноват чертяка Эммрик

А касательно твоей проблемы, то тут я воспользуюсь магией призыва — Ibiry

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Dzirrat, я уже прошла))) Даааа, Эммрик хорош, но Манфред - my love:обожание:
Эх, я пока проверяю и вспоминаю, что именно потерялось.
Что-то это поколение уж больно косячное в плане различного рода проблем. Надеюсь, следующее будет полегче.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.654
У меня два сохранения на этот роман. Если ты понимаешь, о чем я)
И в обоих я рыдала белугой от этой красоты.
Некрополь поглотил меня всю и не хочет отпускать. Хотя я и не хочу уходить)
И естественно, кучу рисунков родила.
Ахахаха

Что-то это поколение уж больно косячное в плане различного рода проблем. Надеюсь, следующее будет полегче.
В Симс не бывает, чтобы без проблем. Всегда будет что-то такое, что вот прям ааааааааа

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.625
Награды
3.189
1. Восстановить все так, как уже в обработанных скринах: дом, навыки, заработки, знакомства, разговоры, историю;
Не стоит. Утеряно так утеряно. Неприятная ситуация, но что поделать. Если ты уже написала записку, можешь её выложить со старыми скринами. Напишешь в конце приписку - так и так, потерялось вообще все, так что будет провал в памяти.
2. Гори оно все синим пламенем, отыграть по-новому, тем более раз уже ввели новую систему правил.
Я за этот вариант. С уже написанным сама решай как делать. Как играть в уцелевшем сохранении, и что делать с уже готовой запиской - тебе решать. Но скрины показывай с уже нового наигранного. Текст - по ситуации, трудно сказать, не зная, что было и что будет

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Dzirrat,
У меня два сохранения на этот роман. Если ты понимаешь, о чем я)
Я все-таки отдала предпочтение Луканису:вручаюсердце: Особенно после сентябрьской Италии я свое сердечко отдала Тревизо))
В Симс не бывает, чтобы без проблем. Всегда будет что-то такое, что вот прям ааааааааа
Даааааа, я как-то раньше не так с этим сталкивалась

Ibiry,
Я за этот вариант. С уже написанным сама решай как делать
Да вот я тоже к этому склоняюсь. Похоронить, оплакать и двигаться дальше))

Спасибо, девчонки:Heart:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
:Fire: :огнище: :жжош:
Конец года продолжает подкидывать проблемы задачи.
Комп все так же творит дичь.
На этот раз, кажется, его финальный аккорд.
Вообще, он уже старичок, ему добрый десяточек. Практически вся начинка уже была поменяна, оперативка и видюха уже дважды.
В общем, сейчас на последнем издыхании очередная оперативка, материнка и процессор.
Замененная материнка и так была не очень, а когда поставили более мощный куллер, он стал на нее вибрировать и... Имеем, что имеем.
Я долго думала, как быть: покупать новые детали или брать сразу новый комп.
Сравнили цены и поняли, что разница между целым компом с новыми хорошими деталями и отдельно процем и матью буквально 100 евро. Да и к тому же у меня стоит видеокарта GTX 1070, а в новом идет RTX 4060. Разница сужественная.
Скрестила пальцы и жду, что на следующей неделе придет, а то первую покупку нам отменили нехорошие поставщики.

Верх