привет! Во-первых, поздравляю с переходом к пятому поколению! Просто отгырать, написать и не забросить династию - много стоит!
Дельфина, конечно же, красотка! Вообще. продолжает традицию красоток всей династии!
Когда она внезапно забеременела. у меян чуть челюсть не отвисла. умеешь же хранить интригу! Это как малыши станут молодыми. пятое поколение (и династия) закончится, или ты будешь доводить Дельфину до старости?
После дня рождения двойняшек бабушка собрала чемоданы, взяла под мышку всю свою живность, включая мужа, и с чувством выполненного долга отчалила восвояси.
Как типично в ее стиле
она тоже приехала сразу, как тест показал две полоски? У меян -то гости денек подзадержались. пока малышки были в младенческом возрасте.
У мамы с Ро началось негласное соревнование за звание «Самой лучшей бабушки».
А Рори же бабушкой приходится Дельфине. насколько помню, она мать Дона, ее отца?
На меня смотрели те самые глаза. Глаза моего сына.
Фух, ну хорошо что они встретились. а то я уже не сильно надеялась. что она отца детей втсретит!
Я спросила, почему он не искал меня по фамилии? Логичный вопрос. На что Дюк ответил, что нас, Стормов, так много, что на втором десятке он сдался.
Типично для династии, у меня в игре только наступает четвертое поколение. и родственников становится слишком много.
Особенно сложно стало найти пару, каждый второй - твой кузен!