Они сидели рядом на белом диванчики и смотрели, на романтическую церемонию соединения двух любящих сердец. Эвелин плакала, смотря на сияющего от счастья брата, а ее спутник ерзал на своем месте и никак не мог сосредоточиться.
А все из-за нее.
Коробочки, которая как раскаленная стрела, кажется, уже прожгла штанину изнутри и сейчас обжигала его бедро.
- Иви, пойдем подышим воздухом, здесь слишком душно, тебе может стать нехорошо.
Молодой человек увлек несопротивляющуюся девушку в сторону двери во внутренний садик.
Дождь все еще шел, и Эви испугалась, что может промокнуть и замерзнуть. А ей это было крайне нежелательно.
Карлос собирался с мыслями. Они как тараканы разбежались от включенного неожиданно света по разным углам. Продуманные накануне слова, сейчас совершенно не желали складываться в предложения.
Будь что будет!
Плюнув на все, молодой мужчина опустился на одно колено перед своей возлюбленной и протянул ей открытую коробочку, в центре которого блестело золотое кольцо с камушком посередине.
- Эвелин, встретив тебя однажды, я не хотел с тобой расставаться ни на один день. Это желание по-прежнему со мной. Все лучшие женские и человеческие черты сошлись в тебе, словно в калейдоскопе. Любимая, я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь. Выходи за меня! Здесь и сейчас!
Слезы потекли с удвоенной силой.
- Да, да, да! Конечно!
Эвелин была счастлива. Она никогда не думала иметь семью как та, в которой она сама выросла. Но именно сейчас поняла, насколько все верно и правильно. Так, как задумано кем-то сверху. Так, как и должно быть.
- Пойдем, ты уже замерзла.
- Нет, пожалуйста, давай еще немного посидим здесь. Мне так хорошо!