WantFly, они любопытные до безобразия.WantFly сказал(а):Неужели всем кошкам так нравится гулять на балконе?
Спасибо.WantFly сказал(а):Кстати,на пятом снимке она такая милая. ^ ^ Мне так нравятся её глазки.
Я имела ввиду не положение, а то, что ее что-то заинтересовало. Инстинкты дело такое - сиганет не подумав.Lemni сказал(а):на фотках 3 и 4 у нее очень надежное положение
Все просто - не открывать балкон и створку окна)) Да, понимаю - лето, жара... Но о животном надо подумать. К примеру, прошлая наша квартира находилась на 23 этаже и пришлось ставить фиксаторы на окна. А лето прошлое было ну очень жарким)) Но перетерпели, не умерли (вентелятор нам в помощь), зато Гарик наш цел и совесть спокойна. Сейчас живем на 4-ом, история та же - чуть приоткрытые окна и полное спокойствие за звереныша.Lemni сказал(а):Я уже голову сломала, как ее оградить от этих прогулок.
Это совсем непросто.Katriel сказал(а):Все просто - не открывать балкон и створку окна))
Это, кстати, хорошая мысль! Спасибо! Надо будет только их поставить так, чтобы кошка не дотянулась.Katriel сказал(а):пришлось ставить фиксаторы на окна
Прошлым летом как раз окна открывать вообще не хотелось: то нашествие тополиной моли, то смог...Katriel сказал(а):А лето прошлое было ну очень жарким))
Кошка тоже может найти способ об него повредиться.Katriel сказал(а):вентелятор нам в помощь
Ей, вроде, хватает 0,5-1 метра, чтобы перевернуться. Меня всегда пугало не то, что она может разбиться (в этом я все еще сомневаюсь), а то, что она потом убежит, и ее уже не найдешь.Katriel сказал(а):Кошка успевает сгруппироваться или перевернуться в нужное положение
Спасибо!Listvichka сказал(а):какая лапусечка
Она не падала! И не собирается.Listvichka сказал(а):надеюсь она н пострадала сильно от всяких падений?
Честно говоря, даже боялась заходить сюда после нашего диалога)) Но теперь рада, что акробатические трюки Лесли завершились, Вы - молодцыLemni сказал(а):Вот и закончилась кошачья борьба за балкон.
Да, моль - самая желанная добыча. Из-за нее Лесли и лазила раньше по сетке. А теперь моль больше не прилетает почему-то.Vainona сказал(а):Особенно когда за молью несутся сломя голову..
Мне кажется, грозный вид у нее на второй фотографии под первым спойлером.Загадочка сказал(а):У Лесли на сааамой последней фотографии, такой грозный вид, с высунытыми когтями
Перечитала. Про расстояние для разворота я, наверное, наврала все-таки. Но опыты проводить лучше не буду.Katriel сказал(а):Честно говоря, даже боялась заходить сюда после нашего диалога))
Она, я думаю, с детства помнит, что вислоухие больше ценятся.Katriel сказал(а):Лесли, косящая под вислоушку - чудесна!
Да, я ни разу не пожалела об ушах.Katriel сказал(а):Может и больше, но страйты тоже получаются обалденные
Как же жалко кошку в шубе в такую-то жару! Сейчас похолодало немного, она лежит в потоке прохладного воздуха довольная-довольная. А завтра снова жара.Katriel сказал(а):Главное - плюш!
Дааа, я так пугаюсь, когда Гарик начинает дышать как собака (высунув язык)... А Лесли так не дышит в жару? А то я уже думаю, может с моим что-нибудь опять не то...Lemni сказал(а):Как же жалко кошку в шубе в такую-то жару!
У Вас тоже ливень был?)Lemni сказал(а):Сейчас похолодало немного
а наш дуралей даже вентилятора боится, но все же ищет сквозняки. Я вообще в прошлое лето его мокрыми полотенцами обкладывала, жуть была, хотя сейчас в Москве не особо лучше, мда...Lemni сказал(а):лежит в потоке прохладного воздуха
Дышит.Katriel сказал(а):Дааа, я так пугаюсь, когда Гарик начинает дышать как собака (высунув язык)... А Лесли так не дышит в жару? А то я уже думаю, может с моим что-нибудь опять не то...
Это был даже не ливень, а миниураган. Сначала с деревьев сдуло засохшие листья, потом начало сдувать ветки. Температура воздуха на глазах упала градусов на 7.Katriel сказал(а):У Вас тоже ливень был?)
Я наливаю ей немного воды в тазик (сантиметра на 2), ей любопытно, она постоянно подходит, макает лапы, умывается.Katriel сказал(а):Я вообще в прошлое лето его мокрыми полотенцами обкладывала, жуть была
Бедняга...Lemni сказал(а):Глаза сразу бешеными какими-то становятся.
Ну, да, я немного прибеднилась с описанием) Мы как раз к Москве подъезжали, когда началось. На окраине вообще была песчанная буряLemni сказал(а):а миниураган
Хах, прикольно) А Вы ее купали когда-нибудь? Наш после двух помывок воды жутко боится...Lemni сказал(а):ей любопытно, она постоянно подходит, макает лапы, умывается.
Ого! Ну, Лесли у Вас просто находка))Lemni сказал(а):В детстве вообще сама морду под струю воды подставляла.
О, божечки))) Такая... худенькая, как истиная ледиLemni сказал(а):Купание обычно выглядит так: