Lemni,
кстати, раз уж речь зашла о неприличных кошках и котах, воспользуюсь случаем, все-таки спрошу, вдруг знаешь...Роюсь в инете, и что-то пока не густо в области моего вопроса.
Такая ситуация. У свекрови моей есть кот. Он был подобран в свое время на улице, т.е., совем не породистый, добродушный, но своенравный, то есть - ест он только определенную пищу, определенной марки)), спать может, как человек, под одеялом, и много-много чего еще, вопрос ни в этом. Свекровь уехала на море, меня попросила смотреть за котом, кормить его, убирать за ним и т.п., чтоб "ребенок" не сошел с ума от одиночества и не умер с голоду. С котом мы дружим, отношения близки к идеальным, он может спать у меня на руках, как ребенок и т.д. Но случилось с ним какая-то странная вещь, я не знаю, в чем дело. Прихожу его кормить, и вот уже 5-ый день он рычит на меня. Я пытаюсь его успокоить, погладить - бросается, кусает, шипит, шерсть дыбом... я в шоке, по всей видимости - он тоже. Ночью остается один, думала, может, депрессует..., но это не первый раз, когда я присматриваю за ним, таких выходок он себе раньше не позволял...Коту около 4-х лет. Что это может быть?