Блинчини, да и даты помнишь!Katriel сказал(а):Ничего подобного)) Я встала на очередь еще 22 мая, а ты 12 июня
Lemni сказал(а):МЧ: Какие коты тебе нравятся, Лесли?
Я: Вислоухие ей нравятся.
МЧ: Нет у тебя вкуса, Лесли.
Блинчини, да и даты помнишь!Katriel сказал(а):Ничего подобного)) Я встала на очередь еще 22 мая, а ты 12 июня
Lemni сказал(а):МЧ: Какие коты тебе нравятся, Лесли?
Я: Вислоухие ей нравятся.
МЧ: Нет у тебя вкуса, Лесли.
Сила рекламы безгранична.Dream сказал(а):не заходила никогда, а тут купилась на подпись про заплыв)
Пока мы не нашли эту тяжелую миску, я была уже на гране отчаянья. И кошка в итоге без воды все время оставалась, и пол страдал от постоянной влажности.Dream сказал(а):Как хорошо что моя спокойно и без выкрутасов пьет воду
Она еще прикольно лежа пьет иногда, свернувшись вокруг миски. Но я не успеваю поймать момент.Симка23333 сказал(а):По заплыв история смешная))
Буду ждать таких фотографий! Уж очень интересная у тебя любимицаLemni сказал(а):Она еще прикольно лежа пьет иногда, свернувшись вокруг миски. Но я не успеваю поймать момент
Очень хочется увидеть её в таком положении)) Очень смешная и интересная у вас любимица))) ( А можно на ты? )Lemni сказал(а):Она еще прикольно лежа пьет иногда, свернувшись вокруг миски. Но я не успеваю поймать момент.
Ага, я тоже хотелLemni сказал(а):Я хотела ленивого, ласкового домашнего кота
А у меня кошка очень редко пьет воду почему-то.Lemni сказал(а):Она еще прикольно лежа пьет иногда, свернувшись вокруг миски.
burbulz, вы ее натуралкой кормите?burbulz сказал(а):А у меня кошка очень редко пьет воду почему-то.
Конечно, можно.Симка23333 сказал(а):( А можно на ты? )